Олимпус!

Всего 66914 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Надо уже научиться различать понятия.
Когда вы пишете, что вам не нравится, это не значит, что предмет плохой.
На ваше "нравится" влияет ряд факторов.
1. Критерии ваши?
2. Область применения/назначения.
3. Руки... То есть вы и ваши навыки.
Вы не показали ни одного вашего снимка, который убеждал бы в сказанном вами.
Из бюджетной оптики, ничего подобного по оптическому уровню и по конструктиву у конкурентов просто нет. В профессиональной линейке, кстати, тоже. Все претензии к Олимпусу обычно озвучивают люди, не давшие себе труда освоить обычные базовые навыки фотографирования. Или знакомые с ними, но их не соблюдающие. Если вы фотографировали ОМ-4, то странно слышать от вас такие вердикты.

Подробнее

Юрий, вы продавец техники Олимпус?
Re[MrSmith]:
в слепом тесте я бы никада не понял что чем...
впрочем... на олимпус-кадрах чуть посветлее тени... но признать это заслугой или недостатком... мне не хватает ума

кстати... а где парные снимки лампочки??
мож олимпус недосвеч. а затем тянет по-умолчанию?
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
По детализации олимпус в полном пролете
Вы сравниваете профессиональный комплект за 3 т $ с любительским за 500$ и жалуетесь на детализацию. Возьмите хотя бы 14-54, который в трое дешевле 17-55 для сравнения.

А вообще вот измеренное разрешение Д200 и е-620. Сравнение явно не в пользу Д200. Оно и понятно - Мп меньше.

Цитата:

от:MrSmith
И еще сильно не понравилась тормознутость олимпуса на просмотре ... тоесть снял несколько кадров пытаешся просмотреть , а он их не показывает потом через некоторое время (достаточно длительное они появляются )

Подробнее
Олимпус пакует РАВ и помещает в него полноразмерный jpeg, это всё требует времени.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Олимпус пакует РАВ и помещает в него полноразмерный jpeg, это всё требует времени.

Проблемы негров шерифа не касаются
Цитата:

Вы сравниваете профессиональный комплект за 3 т $ с любительским за 500$ и жалуетесь на детализацию. Возьмите хотя бы 14-54, который в трое дешевле 17-55 для сравнения.

Я выкладывал кадр с мегобюджетной сигмы и там с резкостью (хоть в центре) полный порядок ... У олимпуса ее нет ни где ни на какой дырке. И за всю ветку ни кто ничего звенящего не показал :( То есть дело не в бабине....
Цитата:

А вообще вот измеренное разрешение Д200 и е-620. Сравнение явно не в пользу Д200. Оно и понятно - Мп меньше.

Угу как всегда в джипеге мерили ... далеко не нужно ходить все на предыдущей страничке...
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

мож олимпус недосвеч. а затем тянет по-умолчанию?

Очень похоже
Re[MrSmith]:
Цитата:
Угу как всегда в джипеге мерили ... далеко не нужно ходить все на предыдущей страничке...
Я забыл, они лохи, а вы гений объективно сравнивающий камеры с оптикой различаюшейся на 2 класса, в разных конверторах
Жгите дальше своей гениальностью

Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Я забыл, они лохи, а вы гений объективно сравнивающий камеры с оптикой различаюшейся на 2 класса, в разных конверторах
Жгите дальше своей гениальностью

Ну тогда с ваших слов получается что олимпус редкостное ....г если ставит такие стекла.
вот никон молодец у него по резкости киты от топов не отстают, а различаются только по конструктиву и светосиле...

Цитата:

....... в разных конверторах

Вот опять напридумывал
Re[MrSmith]:
Проблемы медленного просмотра на камере у меня нет. Я всегда снимаю в RAW + MN. То есть на камере я просматриваю джипег размером около 1 мб. Этого вполне достаточно, чтобы предварительно оценить качество снимка и ввести необходимые поправки или сразу удалить. При сливе на комп всегда сначала перегоняю джипеги, просматриваю, плохие/ненужные сразу удаляю. Потом перегоняю на комп только РАВ прошедшие отбор. В плюсах такой технологии меньшее время и больше свободного места на компе. В минусах только немного более быстрый затык при серийной съемке.
Re[MrSmith]:
Глюк
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Проблемы медленного просмотра на камере у меня нет..

Наверное вы "быстрый" эстонский парень :?: :) ;)
Re[Александр Куденцов]:
Цитата:
от: Александр Куденцов

- еще вопрос. Что с широким углом на 2х кропе? Народ вы чем вообще пейзажи снимаете? ...Хваленый 14-54 - это ж 28мм ЭФР. Узковато :(.

9-18 :D
Re[Александр Куденцов]:
дубль
Ре[МрСмиt]:
У вас отличныи тест , люди и пеизажи на парныx снимкаx.
По поводу выводов писать ничего небуду приведу только пример из вашего теста, и пусть любители олика меня простят.
Ре[МрСмиt]:
non
Re[MrSmith]:
Цитата:
Наверное вы "быстрый" эстонский парень :?: :) ;)

Вместо разговора по существу сразу переход на личности. О какой объективной оценке камеры после этого с вами можно говорить?
Тем не менее повторю, что при вполне достаточном для оценки просмотре в камере джипега никаких томозов нет. Даже Шумахер будет доволен. Если вы шустрее его, то это уже ваши проблемы.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Вместо разговора по существу сразу переход на личности. О какой объективной оценке камеры после этого с вами можно говорить?
Тем не менее повторю, что при вполне достаточном для оценки просмотре в камере джипега никаких томозов нет. Даже Шумахер будет доволен. Если вы шустрее его, то это уже ваши проблемы.

Подробнее

Хорошо шутить больше не буду .... не понимают :(
Re[MrSmith]:
Шутка была с двойным смыслом. В другом месте это был бы просто юмор, а здесь воспринимется по другому.
Ладно, проехали. Предлагаю по пиву за мир, дружбу и объективность :)
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Я выкладывал кадр с мегобюджетной сигмы и там с резкостью (хоть в центре) полный порядок ... У олимпуса ее нет ни где ни на какой дырке. И за всю ветку ни кто ничего звенящего не показал То есть дело не в бабине....

Подробнее

млин как вы надоели со своей резкостью.
в триста пятьдесятый раз показываю

полностью открытая диафрагма

поджатая дырка
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Шутка была с двойным смыслом. В другом месте это был бы просто юмор, а здесь воспринимется по другому.
Ладно, проехали. Предлагаю по пиву за мир, дружбу и объективность :)

Re[zubkoyurij]:
Причем тут ep-1 Ваш? о5 25 блин, речь о ЦЗ выше...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.