Олимпус!

Всего 66856 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
таким нехитрым экспериментом мы уже установили что олимпус по резкости не хуже 8мп мыльниц

Да Вы что слепой? Развен не видно, что с мыльницы кадр более резкий, а с олика мылищще прет?
Кстати а кто-нить может выложит подобный кадр с кропа К/Н/С/П?
Re[Profi550]:
с d40 к примеру. а цвета у олика ничего особенного. скорее даже задраны местами.
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Не хочу вас разочаровывать, но до 10мп никона он уже сильно не дотягивает. :(

Опираясь на снимки и тесты других - разрешение Олимпус Е620 и Никон Д5000 на ИСО до 400 включительно - одно. Но это с китами. Третий участник теста Кенон 500Д с китом выдавал мыло.
Re[zulus]:
Цитата:
от: zulus
Да Вы что слепой? Развен не видно, что с мыльницы кадр более резкий, а с олика мылищще прет?
Кстати а кто-нить может выложит подобный кадр с кропа К/Н/С/П?

вечером если не забуду и никто не снимет - сделаю.. но это не раньше часов 11 вечера...
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
Не понятно как определили что они для галочки :?

Да стыдно конечно .... не читая инструкцию решил что чем дальше цифра тем круче стаб воткнул 3 - фигня какая то , потом 2 тоже самое потом инструкция, а потом поперло
Re[Sassha777]:
Цитата:
По поводу цвета Вы не внимательно читаете...Профи 550 пишет что он дальтоник(слегка)....че он там накрутит в раве :?: :D Вот ему и нужна цветопередача нормальная, что бы не править ее вообще :D

а как дальтоник конечный результат оценит?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Опираясь на снимки и тесты других - разрешение Олимпус Е620 и Никон Д5000 на ИСО до 400 включительно - одно.

Это скорей не от кита а от джипега ... я выкладывал не так давно собственное сравнение....
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
а как дальтоник конечный результат оценит?

У него спросите. Мне лично не нужно долго думать, что бы понять как он это сделает :D
А рассказывать Вам про других не хочется :D
Re[A.Schwarzenegger]:
Фото с е510. 200ASA с рук.

Фото уменьшено до 150 точек + это jpg. В оригинале резкости и деталей больше. Нижний фрагмент имеет двухратное увеличение. Можно считать песчинки.
Re[MrSmith]:
Цитата:
Это скорей не от кита а от джипега ... я выкладывал не так давно собственное сравнение....

Вы вроди с Никон Д200 сравнивали?
Re[MrSmith]:
Цитата:
Да стыдно конечно .... не читая инструкцию решил что чем дальше цифра тем круче стаб воткнул 3 - фигня какая то , потом 2 тоже самое потом инструкция, а потом поперло

Оччень даже не для галочки эти два режима. Один для съемки движущихся объектов в портретной ориентации, а другой в обычной. :D Вот и весь секрет.
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
Оччень даже не для галочки эти два режима. Один для съемки движущихся объектов в портретной ориентации, а другой в обычной. Вот и весь секрет.

а вы пробовали ???? не тот диапазон у оликовского стаба шоп его отключать Вы попробуйте к примеру никоновский 70-200 со стабом .... вот это стаб аж голова кружится, когда камерой ведешь, и тем не менее не мешает снимать движение .... а тут на тебе три режима
Re[Sassha777]:
Цитата:

По поводу цвета Вы не внимательно читаете...Профи 550 пишет что он дальтоник(слегка)....че он там накрутит в раве :?: :D Вот ему и нужна цветопередача нормальная, что бы не править ее вообще :D

И уже накручивал :( Десятком страниц раньше народ "балдел" от неба с облаками в моей раскраске.
Ну дык, господа оппоненты, повторно прошу, назовите еще зеркалки с нормальными и красивыми камерными цветами. Чую опять мимо ушей вопрос пропустят, тк ответить ничего не могут.
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
а вы пробовали ???? не тот диапазон у оликовского стаба шоп его отключать Вы попробуйте к примеру никоновский 70-200 со стабом .... вот это стаб аж голова кружится, когда камерой ведешь, и тем не менее не мешает снимать движение .... а тут на тебе три режима

Подробнее

Вот когда попробуете поговорим. Сами не пробовали но пытаетесь уже заявить что он не работает :? :? :?
Как так вообще можно вести разговор???
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Вы вроди с Никон Д200 сравнивали?

Думаете там особая матрица?
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
И уже накручивал :( Десятком страниц раньше народ "балдел" от неба с облаками в моей раскраске.
Ну дык, господа оппоненты, повторно прошу, назовите еще зеркалки с нормальными и красивыми камерными цветами. Чую опять мимо ушей вопрос пропустят, тк ответить ничего не могут.

Подробнее

повторно пишу - д40
Re[Sassha777]:
Цитата:
Вот когда попробуете поговорим. Сами не пробовали но пытаетесь уже заявить что он не работает :? :? :?
Как так вообще можно вести разговор???

Зашибись я по моему начал с того, что определил это опытным путем
Re[MrSmith]:
Цитата:
Зашибись я по моему начал с того, что определил это опытным путем

- Ну если вот этот смайлик у Вас определеяет как Вы сами относитесь к своим опытным путям, тогда с Пятницей
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550

Подробнее

Да называли уже и в этой теме много раз!
1) Кому что нравится.
2) Если бы цвета были совсем "несъедобные" - такие камеры бы никто не покупал.
3) Сразу могу сказать - Фуджи
4) Не с камерными, но с отличными цветами после обработки - Сигма
5) Лейка даёт не такие "красивые" цвета, как Фуджи - зато более естественные. Можно и не обрабатывать.
6) Пентакс и Сони - нормальные, хорошие цвета без завалов в ту или иную сторону.
7) Про Н/К написано уже столько, что снова начинать не буду.
8) А вообще -
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/368370
первое сообщение. Дальнейшее развитие темы показало, что ПЛОХИХ камер - нет. (есть только несколько "более равные", чем другие...)
Re[MrSmith]:
Цитата:
Думаете там особая матрица?

ССД, не СМОС
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта