Всем привет, у всех красота)
А не знает ли кто, где нынче есть шанс купить MMF-1 (да, хочу железный, да, надумал идти в микру, но со старыми тяжелыми стеклами)?
Что-то к моему неприятному удивлению некогда людные барахолки вконец зачахли(
Цену за MMF-3 (которого еще и в наличии нет!) в родном магазине оли считаю оскорбительной)
Буду рад ответу и в личку, если в наши времена, когда и оля, и фотору "идут с ярмарки, а не на ярмарку", это до сих пор оффтоп ;)
Олимпус!
Всего 66983 сообщ.
|
Показаны 66101 - 66120
Re:
Re[Alf-Romeo]:
Батюшки! :D :D :D
Это какой же год?
Это какой же год?
Re[V-V-K]:
от:V-V-K
Всем привет, у всех красота)
А не знает ли кто, где нынче есть шанс купить MMF-1 (да, хочу железный, да, надумал идти в микру, но со старыми тяжелыми стеклами)?
Что-то к моему неприятному удивлению некогда людные барахолки вконец зачахли(
Цену за MMF-3 (которого еще и в наличии нет!) в родном магазине оли считаю оскорбительной)
Буду рад ответу и в личку, если в наши времена, когда и оля, и фотору "идут с ярмарки, а не на ярмарку", это до сих пор оффтоп ;)Подробнее
Спрошу у друга, помнится, у него какой-то лишний валялся...
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Батюшки! :D :D :D
Это какой же год?
2009 г. - там подписано (правда мелко).
Если интересно, с того памятного дня могу организовать "кинотеатр повторного фильма" - все rawы сохранены
Может кто из участников в этой ветке тусуется
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Спрошу у друга, помнится, у него какой-то лишний валялся...
Спасибо!
Re[Alf-Romeo]:
от:Alf-Romeo
Если интересно, с того памятного дня могу организовать "кинотеатр повторного фильма" - все rawы сохранены
Может кто из участников в этой ветке тусуетсяПодробнее
Я только с 10го года начал на Олю снимать... Целая жизнь прошла!
Re[Alf-Romeo]:
Может кто из участников в этой ветке тусуетсяПодробнее
А чего с 2009? Я вот могу с 2008! ... жаль только, в одну реку дважды не войти. В "Красках" в 12-13 году за день могли 20-30 страниц заполнить! И сколько участников! И сколько фотографий! ... а теперь даже не каждый день сообщения есть.

Оля by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
А чего с 2009? Я вот могу с 2008! ... жаль только, в одну реку дважды не войти. В "Красках" в 12-13 году за день могли 20-30 страниц заполнить! И сколько участников! И сколько фотографий! ... а теперь даже не каждый день сообщения есть.Подробнее
В 2009 г. (08.08.2019) и в 2010 г. (19.06.2010) Московское представительство Olympus вывозило бесплатно на природу с возможностью протестировать оптику олимпусоводов и сочувствующих. Вот ведь какое раньше отношение к пользователям марки было...
Несколько фото выше было именно с того мероприятия (08.08.2019). Я частью фото тогда с участниками поделился, а некоторые даже не проявлял. Через столько лет эти фото по-другому воспринимаются...
Re[МИВ]:
Re[Alf-Romeo]:
В 2009 г. (08.08.2019) и в 2010 г. (19.06.2010) Московское представительство Olympus вывозило бесплатно на природу с возможностью протестировать оптику олимпусоводов и сочувствующих. Вот ведь какое раньше отношение к пользователям марки было...![]()
![]()
Несколько фото выше было именно с того мероприятия (08.08.2019). Я частью фото тогда с участниками поделился, а некоторые даже не проявлял. Через столько лет эти фото по-другому воспринимаются...Подробнее
Понятно. Про "памятный день" слова упустил - думал, вы хотите просто ретроспективу фото показать...
Re[МИВ]:
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Понятно. Про "памятный день" слова упустил - думал, вы хотите просто ретроспективу фото показать...
ОК
от:Борис Коло
Февральский закат by Kolobob, on FlickrПодробнее
Красиво
Re[Alf-Romeo]:
от: Alf-Romeo
Красиво
Re[МИВ]:
Re[МИВ]:
Re[Думу думающий]:
от:Думу думающий2022-02-03_02-40-15 by Alex Kash, on Flickr
Подробнее