Олимпус!

Всего 66850 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[norths]:
Не надо волну гнать, товарищ...
Сегодня был на выставке Галереи Олдтаймер в Крокусе. В зале все с фотоаппаратами. Такое впечатление, что съехались одни фотографы. Так-вот, с Олимпусами было не мало людей. Не меньше, чем с другими зеркалками. ;)
Re[norths]:
Цитата:
от: norths

Тушка е-620 в русском интернете стоит 25т, nikon D90 - 28 т, D5000 - 22000, D3000 - 18т. Я бы никогда не взял за такие деньги олимпус, если бы брал первую ЦЗ.....

На странице
№6 этой темы я привёл цены ФОТОру. Олимпус, на сегодня, САМАЯ ДОРОГАЯ система среди аналогов, при отсутствии ОЧЕВИДНОГО преимущества.
Re[ИГРок в бисер]:
Ну если покупать только тут (фотору) то да :D . Вам вера не позволяет покупать в других местах??? :D
Re[Sassha777]:
Дело в том, что СООТНОШЕНИЕ цен всюду примерно одинаково. И там, где Олимпус будет дешевле, чем здесь, дешевле будут и остальные. Ну, может, исключение, "челноки", но это совсем другой расклад.
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
от: ИГРок в бисер
Дело в том, что СООТНОШЕНИЕ цен всюду примерно одинаково.

Про Рабиновича присказку знаете?? ;)
Re[МИВ]:
А я в Украине, не в столице, а, так сказать, на периферии, взял кит Е-620 за 725 долларов. Причем, в магазине с витрины, чего я не делаю в принципе при покупке электроники (привык заказывать у знакомых, в маленьком магазинчике, с минимальными накрутками).
В этом же магазине, на протяжении месяца ушли Е-450 кит, Е-420 с блинчиком, Е-520 ДЗК, Е-620 (я забрал) - из Олимпусов остался только Е-520 Теле зум кит за 7200 грн (900 долларов) и Е-520 кит за 610 баксов.
Динамика продаж Олимпуса меня удивила. На витрине осталась Сонька (А330).
Цены, по-моему, более-менее адекватные.

П.С. Там же видел Д90 кит (какой - не помню) по цене более 9000 гривен (более 1000 долларов).
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий

Сегодня был на выставке Галереи Олдтаймер в Крокусе. В зале все с фотоаппаратами. Такое впечатление, что съехались одни фотографы. Так-вот, с Олимпусами было не мало людей. Не меньше, чем с другими зеркалками.

Подробнее

Кстати да. Олимпусоводов было довольно много. Причем не с Аурлайфа (общался с некоторыми). Просто пользователи, которые на форуме если и бывают, то крайне редко.
Re[Profi550]:
Большое человеческое спасибо. Еще раз.
Re[Alexandr 1965]:
Цитата:
от: Alexandr 1965
Большое человеческое спасибо. Еще раз.

Пожалуста :D , надеюсь плагинчик поможет в обработке.
Но главное спасибо надо сказать автору плагина, раздающему его задаром.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Отправил в личку. Если что наковыряете, то можете здесь выложить. Лично мне хотелось бы небо посинее :D

Увидел, да. Только там какие-то глюки со скачиванием. Качать не захотело, а при повторной попытке сказало, что файл уже скачивается. Можете на rapidshare.com выложить?
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Я бы никогда не взял за такие деньги олимпус, если бы брал первую ЦЗ.

Ну, 620-й -- да, подороже будет. А я брал свой 520-й дабл кит просто потому, что за эти деньги ничего больше купить было невозможно. Я его купил примерно за 5000 нашими. Не знаю, сколько это нынче в рублях и долларах -- курс скачет туда-сюда.

И, собственно, к тому моменту у меня фотодрочерство прошло напрочь.

Ну, и да: решающую роль сыграло то, что у зуйки нет откровенно плохих объективов. И вообще ситуация по оптике лучше, чем у конкурентов: есть три линейки объективов, в каждой покрываются все фокусные. Даже самые дешёвые -- очень хорошие.
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
Олимпус, на сегодня, САМАЯ ДОРОГАЯ система среди
аналогов, при отсутствии ОЧЕВИДНОГО преимущества.

Ну, во-первых, это не соответствует истине. Фото.ру не единственный источник фототоваров. Во-вторых, в чём вы видите очевидное преимущество? Кэнон лучше тем, что у него диагональ матрицы на пару миллиметров больше? Вы действительно считаете, что это важно? Или тоже наслушались бредней про самую плохую матрицу в мире?
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:

от:ИГРок в бисер
Дело в том, что СООТНОШЕНИЕ цен всюду примерно одинаково. И там, где Олимпус будет дешевле, чем здесь, дешевле будут и остальные. Ну, может, исключение, "челноки", но это совсем другой расклад.

Подробнее

Ну, а это просто откровенная ложь. Olympus E-520 kit -- $529. Canon 450D kit -- $689. В том магазине, где брал я. За те деньги, что продают 450D с откровенно хреновым объективом, спокойно берётся 520-й олимпус дабл кит с двумя очень приличными стёклами.
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
Олимпус, на сегодня, САМАЯ ДОРОГАЯ система среди аналогов, при отсутствии ОЧЕВИДНОГО преимущества.
В России видимо да. В Европе интернетные цены вполне, не на всё, но тушку, штатник и т.д. можно достаточно недорого взять.
Re[Oleg N. Kotenko]:
Попробуйте еще как-нибудь... я туда всегда выкладываю и часто до гигабайта. Сбои бывают очень редко.
Re[Oleg N. Kotenko]:
Цитата:
от: Oleg N. Kotenko
Ну, 620-й -- да, подороже будет. А я брал свой 520-й дабл кит просто потому, что за эти деньги ничего больше купить было невозможно
Это было так, но сейчас уже у всех производителей есть ЦЗ за 300-400€.
Цитата:
Даже самые дешёвые -- очень хорошие.
У конкурентов опять же с китами не плохо.
Re[Oleg N. Kotenko]:
Цитата:
с откровенно хреновым объективом
Это какой? Если IS то отличия от зуйки минимальные, зато опять же стаб есть на всех тушках.
Re[МИВ]:
Цены на фото.ру OLYMPUS E-620 kit - 31990.
CANON EOS 550D kit EF-S 18-55 IS - 34990.
Дороговато для олимпуса.
Re[duna]:
Цитата:
от: duna
Цены на фото.ру OLYMPUS E-620 kit - 31990.
CANON EOS 550D kit EF-S 18-55 IS - 34990.
Дороговато для олимпуса.

К сожалению, Вы правы. Цены на фототехнику в России не нормальны. И это при том, если я правильно помню, на нее, пару лет назад, отменили таможенную пошлину.
Re[alekd]:
Цитата:
от: alekd
К сожалению, Вы правы. Цены на фототехнику в России не нормальны. И это при том, если я правильно помню, на нее, пару лет назад, отменили таможенную пошлину.

Пошлину у нас отменили и одновременно "отменили" серый импорт... Подняли цену на складское хранение, безнин, аренду площадей магазинов и пр. и пр. Если покупать фотооборудование в сети напрямую (мимо Фото Ру %) ), то цена получается не слишком выше американской. Это еще зависит от локальной ценовой политики вобщем на рынке. Например американская цена в цифрах полностью совпадает с английской. Но цифры в Америке - это доллары. А в Великобритании - это фунты. То-есть почти вдвое дороже...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта