Олимпус!

Всего 66914 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Ну, вот например, мыльный 14-42 на нерезком Е-520.

Не обращайте на Шварца внимания. Бесполезно. Это я как доктор говорю :)

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Греция?

Это Бодрум в Турции.
Re[Snowcat]:
Цитата:

от:Snowcat
A.Schwarzenegger, вы чем то напоминаете мне Владимира Вольфовича Жириновского :) Он тоже иногда появляется, говорит что-то такое жестко-принципиальное, причем тоже как правило очень похожее на то, что он уже говорил до этого, а потом на некоторое время исчезает, чтобы потом снова вернуться :)

Подробнее

я бы сказал точнее. говорит всякую ахинею полнейшую и после того как его все опустят. исчезает чобы через месяц опять вернуться и опять его опустили.

шварц. скажи кого ты еще не достал по самое немогу?
кенонистов достал глупостью и ересью, олимпусоводов достал. никонисты с тебя ржут. надо развиваться дальше. поматюгайся с фуджистами и пентаксистами чтоль
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
...А если серьезно, то как Рубинар на Е-3 поставили? ... 5,6/500 Макро

Через среднее макрокольцо(советское) М42. Тогда вспышку не задевает и бесконечность есть.
Рубинар 300 /4.5 встает напрямую.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:

от:zubkoyurij
я бы сказал точнее. говорит всякую ахинею полнейшую и после того как его все опустят. исчезает чобы через месяц опять вернуться и опять его опустили.

шварц. скажи кого ты еще не достал по самое немогу?
кенонистов достал глупостью и ересью, олимпусоводов достал. никонисты с тебя ржут. надо развиваться дальше. поматюгайся с фуджистами и пентаксистами чтоль

Подробнее

Так ведь это... айл би бэк...
(прошу прощения, ржу нимагу)
Re[klon2]:
Re[Юрий Трубников]:
достает из глубоких штанин...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Мартовские фотографии:

Подробнее

А почему такие красноватые тона на асфальте и даже местами на снегу? Реагенты красные используют или колеровка асфальта?
Re[klon2]:
вообще то асфальт бывает не только обычный черный. но и красный зеленый и даже белый.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
вообще то асфальт бывает не только обычный черный. но и красный зеленый и даже белый.

Вы говорите про колеровку самого асфальта или про отраженный свет?
Re[klon2]:
конечно про колеровку
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Подробнее

Дизайнеры униформы приводили аргумент, что нагрудные карманы для женщин тоже хороши. В них можно хранить удостоверение и водительские права. Но наши девушки - самые лучшие в мире! Поэтому они способны на большее!!! Я думаю, что напарница просто сплавила главной героине часть своего носимого имущества (по понятным причинам).
Это Вы мимоходом "с пуза" сняли? Я, например, очень стесняюсь такие сцены снимать прицельно... :?
Re[klon2]:
Да, вскинул камеру и нажал... :)
Re[МИВ]:
Е-3 и 12-60:

Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
А почему такие красноватые тона на асфальте и даже местами на снегу? Реагенты красные используют или колеровка асфальта?

Там асфальт очень гладкий и он действительно красный (блекло красный).
А реагенты у нас пока почти не используют (я не видел).
Re[Иван2511]:
Ваш способ сработал и с моим Рубинаром, поставил самое узкое колечко - и бесконечность есть и на Е-3 встал, как родной.
Re[Александр Евгеньевич]:
Успехов!
Re[Иван2511]:
E-3+ 40-150/4-5,6 f8 150mm, resize

Re[Юрий Трубников]:
странные эти Сапописты - лишь бы камеру подержать, на кнопку он нажимать явно не собирается.
Re[Иван2511]:
Цитата:
от: Иван2511
странные эти Сапописты - лишь бы камеру подержать, на кнопку он нажимать явно не собирается.

Это по каким таким признакам? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.