Я на выставке пробовал некоторые. Причем продает их Российская фирмочка-диллер в Москве. Название сейчас не скажу, но в интеренете у них есть ссылка.
Все стекла мануальные и могут использоваться на разных брендах через переходник. Общее впечатление. Цветопередача, похоже, нормальная. Как резкозть датчиками автофокуса подтверждается - не могу сказать, - я предпочел снимать через ЛВ. На некоторых снимках наблюдались небольшие хроматические аберрации. Хотя, может, это из-за того, что я все кадры специально пересвечиваю в раве. Боке мягкое. Жаль, что выкинул все снимки.
Особенно рассмешил нас с женой снимок с 500-мм рефрактора (это я его так назвал - у него на передней линзе в центре пластмассовый кругляш, а сам он похож на легкую консервную банку средних размеров). Приближает хорошо, но искажает.... Узкое лицо жены в кадре стало круглое как арбуз.
Цены: 4....6тыс. рублей. Можно было купить прямо на выставке.
Мое мнение: можно брать для экспериментов. Я, например, у них хочу прикупить себе что-нибудь для МАКРО. Уж больно цены вкусные и не разорительные.
Цена, по которой Вы хотите купить, интересная.

Они что, автофокус поставили (их представитель сказал, что такие разработки ведутся) или стекло с напылением каким особенным? Или это цена=стекло+переходник?