Олимпус!

Всего 66914 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
пример с vivid привел, теперь очередь с natural:

E-410, 14-42mm + полярик
Лос Невадос (Колумбия)

Отменно!
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
E-620, 18-180

Подробнее

Е-520, 40-150
Re[ИК]:
Да, Олимпус мою душу неофита пленяет такими красотами - и не только Вашими фото, но и других авторов в этой ветке.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
приятную картинку рисует 18-180, в целом похож на 40-150. Похоже надо менять свой китовый набор на 9-18 + 18-180.
Каковы ваши личные впечатления о 18-180? Ну и продолжайте показывать красивые фотографии с него :)

Подробнее

Я пока только начал пробовать это стекло. Брал, как трэвелзум, потому что лениво возить на дачу 14-54, 50-200 и Сигму 150/2.8. Постоянно занят работами и почти не вылезаю за забор. Поэтому снимать пейзажи и фотоохотиться летом почти не получается. Отвожу душу на макро. Розу снял на пробу и получилось неожиданно приятно. Советую почитать тему про этот объектив на Оурлайфе:
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=1736
Вашими снимками восхищен и страшно завидую. К сожалению я о таком могу только мечтать.
Re[МИВ]:
18-180 - отличное travel стеклышко, очент приятно им пользоваться, ну ШУ не хватает временами - это то, чему я захотел вместо него 12-60...

Какое еще стекло позволит снять и пейзаж, и кошку, и почти макро? (лучку 14-150 не предлагать, жаба не согласится) :)

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Я пока только начал пробовать это стекло. Брал, как трэвелзум, потому что лениво возить на дачу 14-54, 50-200 и Сигму 150/2.8. Постоянно занят работами и почти не вылезаю за забор. Поэтому снимать пейзажи и фотоохотиться летом почти не получается. Отвожу душу на макро. Розу снял на пробу и получилось неожиданно приятно. Советую почитать тему про этот объектив на Оурлайфе:
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=1736
Вашими снимками восхищен и страшно завидую. К сожалению я о таком могу только мечтать.

Подробнее

Спасибо, почитаю.
P.S. Жизнь переменчива и все в ней возможно. Удачи вам!!!
E-410, 14-42mm + полярик

Нац. парк Лос Невадос (Колумбия)
Re[Pietro]:
Клин.
Re[Snowcat]:
Цитата:
от: Snowcat
1
Какое еще стекло позволит снять и пейзаж, и кошку, и почти макро?

Вы погорячились с риторическим вопросом... И пейзаж и кошку и почти макро позволит снять практически любой современный объектив любой фирмы и любого фокусного диапазона - зависит только от минимальной дистанции фокусировки.
Вот олимпусовский 12-60 - и пейзаж и кошко/макро в одном флаконе:

Re[МИВ]:
[quot]Вы погорячились с риторическим вопросом... И пейзаж и кошку и почти макро позволит снять практически любой современный объектив любой фирмы и любого фокусного диапазона - зависит только от минимальной дистанции фокусировки.
Вот олимпусовский 12-60 - и пейзаж и кошко/макро в одном флаконе:[/quot]
Ладно-ладно, добавим сюда еще крупноплановые портреты с большого расстояния :)
Ну и в в данном случае я об Олимпусе конечно речь веду, так то понятно что любой ультразум это сделает...

12-60 КОНЕЧНО объектив лучше по качеству, чем 18-180, тут и говорить не о чем в принципе. Но вместе с ним как ни крути приходится таскать 50-200, да и сам он довольно тяжелый, что в поездках ощутимо. Ну и разница в цене как бы есть, тоже важно.

Я бы кстати очень не отказался бы от чего то типа 12-150/4.5-5.6 для путешествий... Только чтобы он стоил не как 14-150 леечный...
Re[Snowcat]:
Цитата:
от: Snowcat
[quot]
Я бы кстати очень не отказался бы от чего то типа 12-150/4.5-5.6 для путешествий... Только чтобы он стоил не как 14-150 леечный...

Да, леечный =1400 долларов + растаможка и получится около 52000 рублей :(
Re[Snowcat]:
Цитата:

от:Snowcat
[quot]Вы погорячились с риторическим вопросом... И пейзаж и кошку и почти макро позволит снять практически любой современный объектив любой фирмы и любого фокусного диапазона - зависит только от минимальной дистанции фокусировки.
Ну и в в данном случае я об Олимпусе конечно речь веду, так то понятно что любой ультразум это сделает...

12-60 КОНЕЧНО объектив лучше по качеству, чем 18-180, тут и говорить не о чем в принципе. Но вместе с ним как ни крути приходится таскать 50-200, да и сам он довольно тяжелый, что в поездках ощутимо. Ну и разница в цене как бы есть, тоже важно.

Подробнее

:) Даже 14-140 сгодился бы. А вот 18 - обидно.
Re[Snowcat]:
Цитата:

от:Snowcat

Подробнее

:) Даже 14-140 сгодился бы. А вот 18 - обидно.
Re[Иван2511]:
Цитата:
от: Иван2511
Илья, Вы применяли отражатель или вспышку, когда снимали Злату?

На этих фото нет. Хотя с собой взял золотой отражатель, но он понадобился только для 1 кадра.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
На этих фото нет. Хотя с собой взял золотой отражатель, но он понадобился только для 1 кадра.

Кстати, Илья, а как решается вопрос крепежа отражателя в подобных условиях? Применяете какие-то держатели специальные, или как все- помошники, подсобные предметы?
Re[zulus]:
Цитата:
от: zulus
Кстати, Илья, а как решается вопрос крепежа отражателя в подобных условиях? Применяете какие-то держатели специальные, или как все- помошники, подсобные предметы?

Помошнички в таких ... интимных съемках не нужны обычно. Сам корячусь как могу и мечтаю о держателе для отражателя.
Re[МИВ]:
E3, ZD50/2.0

Оля.

Re[viv]:
Цитата:

от:viv
E3, ZD50/2.0

Оля.

Подробнее

Что у девушки с пальцами руки?
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК

Что у девушки с пальцами руки?

Складочки такие. Они не радуют, но смотреть надо в глаза. :)
Re[Pietro]:
Е-620 и 18-180
Снято сегодня в Сокольниках. Краски просто тропические. Объектив на удивление быстро и точно фокусировался даже в тени. Однако для фотоохоты в лесу малопригоден, темновато на 6,3.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.