Олимпус!

Всего 66914 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64

как тот так. Ну ничё, зимой будет выходной, тогда и куплю!

Летом самый интересный съемочный сезон, а зимой будете обрабатывать снимки и потихоньку выкладывать в интернет.
А дача никогда не кончится. Я с 1988 года без перерыва строю, то одну, то другую.... и конца не видно. С Вашим подходом до конца жизни бы не успел купить всё что сейчас есть.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
На вскидку по памяти мой 40-150 был заметно хуже. Я его сравнивал на Оурлайфе с другими по снимкам денежки и луны. Помню поразился снимку луны Sacha777. Продал свой 40-150 почти год назад сразу после покупки 50-200.
На остальных ФР мой 40-150 был резок как бритва. Все-таки есть некоторый разброс по качеству у китовых стекол. Многие писали о мыльности 14-42 в диапазоне ФР 14-20 мм. У меня он был очень резок во всем диапазрне.

Подробнее

Ну, значит мне повезло с экхемпляром. Е-520, 40-150, 150 мм, Экзиф. Практически без обработки.

Re[ИК]:
что-то у Вас объектив двоит на дальнем плане!
Re[МИВ]:
Ах, как ярко вдруг вспыхнула лампочка сквозь Рубинар!

Re[Profi550]:
Ээх... всё правильно говорите. :(
Re[Иван2511]:
Традиционно Е-3+12-60 :D

Re[Юрий Трубников]:
Юрий, это фото в сделали с автоградацией или нормальной?
Уж больно хорошо видны детали колонны на фоне яркого неба.
Re[Иван2511]:
Совершенно не помню... Где в экзифе это можно посмотреть??
Re[Юрий Трубников]:
Может, и нигде.
Re[Иван2511]:
Цитата:
от: Иван2511
Может, и нигде.

Думаю, хорошо видно за счет ИСО100+ яркий свет+ Vivid-режим...
P.S. Сейчас посмотрел в камере: градация стоит в "нормально" :D
Re[МИВ]:
порог Варацкий, река Кереть. Карелия
олик 520 11-22

Лыжня. г.Пестово Новгородская обл.

Re[Иван2511]:
Цитата:
от: Иван2511
Уж больно хорошо видны детали колонны на фоне яркого неба.
Там нет яркого неба. Если бы облачность была, то небо бы было ярким.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
На вскидку по памяти мой 40-150 был заметно хуже. Я его сравнивал на Оурлайфе с другими по снимкам денежки и луны. Помню поразился снимку луны Sacha777. Продал свой 40-150 почти год назад сразу после покупки 50-200.
На остальных ФР мой 40-150 был резок как бритва. Все-таки есть некоторый разброс по качеству у китовых стекол. Многие писали о мыльности 14-42 в диапазоне ФР 14-20 мм. У меня он был очень резок во всем диапазрне.

Подробнее

У меня тоже на резкость 14-42 на широком угле жаловаться не приходится.:

Вообще, оба китовых объектива очень хороши, плюс к тому маленькие, легки и дешевые. Мне кажется, это одно из достоинств системы.
Re[МИВ]:
Как никонист и (муж) матери и женщины, скажу, что эта ветка - лидер по числу и качеству хороших фотографий.

Как я и писал - начиная с Е-30 Олимпус вышел в лидеры по фото-качеству.
ИМХО, лучше и Пядвака ,и Д3.

Потому что есть:
1. Яркость (поскольку исключительно точный и верный замер)
2. Колорит (благодаря фильтру и точному джипег-процессору - что в камере, что в конверторе).
3. Резкость (благодаря Зуйкам).

В сумме это и слагается в то, что мы здесь видим.

Ребята-олимпусоводы, постите ещё!

Позаброшен в Крапивне (Тул.обл.)
zd14-42. 42мм. ИСО200. Проявка из рав. Автоградация. У Олимпуса мастерски получается ужимать ДД снимка в режиме автоградации. Снято также с использованием возврата эксп-и. У 620-го очень неплохой запас ДД в светах. Этим и пользуемся. Но снимки выглядят менее резкими, чем у 520-го.
Как просматривать на ЖК-мониторе. Зажмурьте один глаз. Другим смотрите в центр снимка 10-30 сек., не отрывая взгляда. Ну как, 3D-эффект есть? :?

Столбик и провода все портят. Но такая уж она Россия...
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Как никонист и (муж) матери и женщины, скажу, что эта ветка - лидер по числу и качеству хороших фотографий.

Потому что есть:
2. Колорит (благодаря фильтру и точному джипег-процессору - что в камере, что в конверторе).

Подробнее

Теперь Вы, как никонист и (муж) матери и женщины просто обязаны закрыть ветку о д40, которая тоже (по вашему разумению)лучше чем пятак и д3х, а также ветку о д90,в которой таки она самая лучшая!
Re[eugene v]:
Чего прикалываетесь?!
Человек прошёл долгий и трудный путь ошибок и разочарований, пока не воссияла истина!

2 www user
Re[МИВ]:
Традиционалист :D
Е-3 14-54 первый, снимал "из-под полы" с лайв-вью

Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Потому что есть:

Подробнее

Спасибо за понимание :D .
Есть просьба. Давайте не будем разводить эти войны .
А то щщазз нагрянут оголтелые представители других систем и начнется бесполезная бойня .
Мы все следуем одним путем, только на разных повозках... :fotik:

Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Теперь Вы, как никонист и (муж) матери и женщины просто обязаны закрыть ветку о д40, которая тоже (по вашему разумению)лучше чем пятак и д3х, а также ветку о д90,в которой таки она самая лучшая!

А давайте Вы мне не будете указывать, что я "просто обязан" сделать? - Лады?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.