Олимпус!

Всего 66914 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[klon2]:
Цитата:

от:klon2
Про Бирманский храм.
Оценено на 5+ :D
А про конструкцию на главном шпиле можете кратко поведать? Это не похоже на простое украшение. Может гид что-нибудь говорил?
И кстати. Слева на снимке колодец или просто беседка? Подборка наилучших точек съемки уже была прописана в программе или сами выбирали?

Подробнее

спасибо!

1) конструкцию на шпиле лучше посмотреть тут . Она типична для всех ступ, различаясь в форме-размере-количестве "аксессуаров" На ветру рядом с этими местами раздается легкий перезвон.

2) Беседка

3) Я сам прописываю маршруты и рекомендую точки съемки, но выбор остается за каждым на собственное усмотрение... я и являюсь гидом в фототурах )
Re[МИВ]:
оли 520 и 14-54

40-150

Re[МИВ]:
продолжу бирманскую тему:
E-620 + 40-150

Re[Pietro]:
Спасибо за ответ. Надо будет в инете найти ролик, если таковой есть, чтобы послушать.
Re[doctor25]:
Пейзажные снимки.
1.Красиво и натурально. Часть этого вида, чуть вправо и ближе уже выкладывали здесь, да? Неуж-то сдержались и не слепили панорамку на базе сделанных снимков?
2.Красиво очень. Но по моему чисто зрительскому субъективному восприятию здесь слишком сильно вытянуты тени. Кадр напоминает фото из журнала, сделанное на пленочную камеру. Но шарм есть точно.
3.Скорее художественно, чем натурально. Понятно почему. Очень удалась задумка со "слоеным пирогом" да еще и перистые облака получились красиво. Мне нравится.
4.Снято по-пентаксовски. Ну прямо его гамма. Ни за что бы не догадался, что это Олик. Пейзаж солнечный, радостный. Приятно разглядывать.
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Пейзажные снимки.
1.Красиво и натурально. Часть этого вида, чуть вправо и ближе уже выкладывали здесь, да? Неуж-то сдержались и не слепили панорамку на базе сделанных снимков?

Спасибо за оценку :)

С этого места я сделал ещё вот эти кадры

они на разных фокусных, поэтому панораму не сшить. Да и не думал об этом тогда. Более того снимки сняты разными объективами 14-54 и 25/2.8

Вот, кстати, панорама с того же места, точка съёмки повыше только немного :)

больший размер
Re[doctor25]:
Красотищщща то какая... А что за места?
Re[Иван2511]:
Цитата:

от:Иван2511
Взгляд на дорогу через зеркально-линзовый объектив:

Подробнее

Здорово! Очень оригинально смотрится!! :D
Re[klon2]:
Это берег Финского залива недалеко от Питера.
Re[doctor25]:
Клеили вертикальные кадры, да? Детализация хорошая.
А еще я думал, что только я самый хитрый, чтобы шумы крон деревьев использовать как детализацию ветвей :( . ;) :)

А если серьезно, то имеется эффект присутствия. На мой взгляд с этой работой можно (нужно) выставляться. Только печать недешевая потребуется. Примите поздравления от благодарного зрителя... :D

Завтра понесу на работу. Там у нас один мониторчик неплохой, хотя и дешевый. На нем будет смотреться.
Re[klon2]:
Журавли. Е-520, 40-150.

Re[ИК]:
Архитектурный фрагмент.

Пикник на обочине.
Re[ИК]:
Е-3+ 35/3,5 макро на полностью открытой, с рук:

Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25

40-150

Подробнее

исключительно красивый по цвету и композиции снимок...
жаль, экзиф стерт
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Е-3+ 35/3,5 макро на полностью открытой, с рук:

Вы бы все таки под кат такие простыни убирали.
Re[viv]:
Ладно, исправлюсь :D
А пока еще кадр, хорошо показывающий ДД трешки

Re[giora]:
Олик Е520
объектив 40-150 4-5.6
фокусное 150 мм
f/5,6 1/200 сек ISO 100

снято без экспокоррекции, кадр получился недодержанный. Тени потянул в фотошопе, применил фильтр Noiseware Pro

Вот посмотрите кадр сделанный с того же места в то же время на 11 мм.

Пейзаж "не о чём" Пустой передний план, зацепиться не за что, перспективы никакой.
Применения телевика в данном случае позволило " сжать " картинку и получить снимок на который можно смотреть и который достаточно точно отражает атмосферу жаркого вечера.
Так что и телефик при съёмке пейзажа может быть полезен :)
Re[doctor25]:
[quot]Так что и телефик при съёмке пейзажа может быть полезен[/quot]
еще как может быть. именно вечернюю и утреннюю дымку и воздух лучше всего то как раз передает телевик... :D
Re[giora]:
дубль
Re[giora]:
дубль
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.