от: Юрий Трубников
Думаю, что в любом сервисе, связанном с Кэноном...
Все официалы отказались, в частности копия-Москва не стали браться и Серсо тоже.
от: Юрий Трубников
Думаю, что в любом сервисе, связанном с Кэноном...
от: Сергей1234
6954118 фотолавка на старом Арбате, при ней есть мастер. А Наумыч что сказал?
от: Spartanik
, такая проблема на холоде
от: Санин Юрий
Я ремонтирую технику у Виктора Р. (067) 7454611 Очень качественно и надежно.
от:D_Zuiko
Это Виталий Наумович.
т. 499-246-9494
Мой опыт таков:
1. Была проблема с экспонометром на ОМ-1, на диске установки чувствительности. Экспонометр не работал при установке чувствительности 200 и выше, я всё подробно объяснил, когда отдавал в ремонт. Сначала мне было заявлено, что всё в порядке, т.к. мастер смотрел только при чувствительности 100, а на других ИСО не удосужился проверить. Я объяснил суть поломки ещё раз. Затем продержав камеру некоторое время, заявил, что сломана какая-то пружина, пока её нет, но, возможно, через некоторое время будет, звоните, потом починю.
В итоге отдал в РСУ, там починили. Сказали, просто разладилась механика, никаких запчастей не понадобилось.
2. Ремонт залипавшей диафрагмы в объективе. Через несколько дней после ремонта стала залипать снова...
Ко всему нужно добавить такой неприятный момент. По телефону мастер обещает быть на месте в 12.00, приезжаю в час дня, мастер ещё не подъехал, жду до двух - он приезжает. А может и вовсе не приехать. Если обещает за неделю сделать, можно месяц прождать.
Времени потерял уйму...Подробнее