"Ремонт фотоаппаратов «Фотомастерские РСУ» по адресу Москва, Тепличный переулок, 7, подъезд 2, метро Октябрьское Поле"
Был там сегодня -- никаких указателей или чего-то подобного, соседи ничего не знают. Может быть, просветите, в чём дело. 01.04.2026 (и это не шутка).
РЕМОНТНИКИ ПЛЁНОЧНЫХ КАМЕР
Всего 1408 сообщ.
|
Показаны 1401 - 1408
RE[pilotos]:
RE[Юрий Трубников]:
РСУ закрылись уже пару лет как... 
RE[Лев]:
Позвонить не пробовали?
RE[Лев]:
Фотомастерские РСУ, тел. +7 (916) 944-09-84, из яндекс карт, по отзывам работают. Обращаться Whatsapp, Ttltgram.
RE[Юрий Трубников]:
Добрый вечер.
Мне достался Киев 19, пришел бесплатным бонусом к покупаемому объективу. Внешне как новый.
Лежал у меня год в шкафу. Сейчас достала, вытряхнула старые батарейки. Поставила новые. НО из двух красных индикаторов экспонометра горит, не мигает, только 1(возможно он верхний).
•Гнездо где были старые батарейки чистое.
•Регулировала все настройки от светло до оч.темно везде
•новые батарейки-свежие.
Подскажите что это может быть?
Мне достался Киев 19, пришел бесплатным бонусом к покупаемому объективу. Внешне как новый.
Лежал у меня год в шкафу. Сейчас достала, вытряхнула старые батарейки. Поставила новые. НО из двух красных индикаторов экспонометра горит, не мигает, только 1(возможно он верхний).
•Гнездо где были старые батарейки чистое.
•Регулировала все настройки от светло до оч.темно везде
•новые батарейки-свежие.
Подскажите что это может быть?
RE[Юрий Трубников]:
Здравствуйте! Не могли бы подсказать контакты Меламеда Виталия Наумовича? Надо Minolta XD освежить немного, а перед визитом хотелось бы поговорить по телефону или на мыло черкануть...
RE[Степан]:
Ремонт механических фотоаппаратов "Комната 93"
т.+7 916 679-03-60
Время работы вт. - сб. 14:00 - 21:00, вс., пн. - выходной
Москва, Люблинская улица, 9 к. 2, цокольный этаж. Метро Текстильщики.
т.+7 916 679-03-60
Время работы вт. - сб. 14:00 - 21:00, вс., пн. - выходной
Москва, Люблинская улица, 9 к. 2, цокольный этаж. Метро Текстильщики.
RE[Timofey]:
Спасибо, мил человек!