"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш. Траффик! Продолжение..

Всего 4445 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[Harmoniae.]:
если есть именно пример с плюсом и без, то интересно, если нет, спасибо за совет, попробую как будет оказия :)
Re[art-optic]:
Цитата:

от:art-optic
Возможно, кому-то будет интересно, взглянуть на отпечатки формата 90Х90 см. сделанные оптическим способом с негатива 6Х6 см. (аппарат двуглазый Ролляй, объектив Ксенар 75/3,5) Милости прошу на выставку моих работ, проходящую в рамках фотопроекта Галереи ХХI века. Подробности тут: http://old-decor.livejournal.com/

Подробнее

ЖЖ интересный !!
Re[Sasha_U]:
+100!
Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja
ЖЖ интересный !!

Спасибо!
Re[art-optic]:
В восторге от кукольной серии! С ЗИСом даже и не видел, поставил себе на рабочий стол, который был просто черным два последних года. :)
А как это у Вас на Rollei 6x6 МДФ такая мизерная получается? Rolleinar?

Не понял про выставку. Она только 15-го?
Re[Maxx2]:
Цитата:

от:Maxx2
В восторге от кукольной серии! С ЗИСом даже и не видел, поставил себе на рабочий стол, который был просто черным два последних года. :)
А как это у Вас на Rollei 6x6 МДФ такая мизерная получается? Rolleinar?

Не понял про выставку. Она только 15-го?

Подробнее

Спасибо, объектив Ксенар по схеме Тессар, если вы про снимок с ЗИСом, он снят на узкую пленку Ролляйфлекс-35 Планар 50/1,8 на широкую только 6 больших снимков из 16. Выставка продлится с 15 по 31 мая. Открытие в 21.00 15 мая, во время которого намечается фуршет, вечеринка и фотосессия.
Re[DooMKa BeaR]:
вега-12Б реала
снято на открытой f/2.8

Re[Фоменко Александр]:
Александр, не волнуйтесь... Вега-12 действительно хороша
Re[art-optic]:
Цитата:

от:art-optic
Спасибо, объектив Ксенар по схеме Тессар, если вы про снимок с ЗИСом, он снят на узкую пленку Ролляйфлекс-35 Планар 50/1,8 на широкую только 6 больших снимков из 16. Выставка продлится с 15 по 31 мая. Открытие в 21.00 15 мая, во время которого намечается фуршет, вечеринка и фотосессия.

Подробнее

Про узкую пленку и ЗИС я понял. Я имел в виду пупса с юлой и двух кукол на лестнице у голубой бочки на 6х6. Или это куклы такие большие (похоже на то, по сравнению с юлой)?
Re[Фоменко Александр]:
зачет, мне нравится.
кстати, чем сканили? приятная в общем то картинка, цветокоррекция есть?
Re[Maxx2]:
Да не маленькие где-то по 45 см. ну вообще у ролляя есть проблемы с макро поэтому макро-насадку купил, а в будущем о Пентаксе 67 подумываю.
Re[Фоменко Александр]:
Хорошо! Очень понравилось! :-):-):-)
Re[art-optic]:
Пентакс это песня!
Re[Ustus]:
... это сила !

С корешем мы прозвали его (П67) Пентакзиллой :D
Типа годзиллы : такой же страшненький , непоколебимый (сымает в любых метеоусловиях) но ручной )))
...
.....
Re[Фоменко Александр]:
господи, куда же бежать .. чтобы там не было "веточек на открытой".. думал убежал от них из цифроветки. догнали в 35 мм. убежал оттуда, думал все.. оторвался. нет! догоняют и здесь!!
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
господи, куда же бежать .. чтобы там не было "веточек на открытой".. думал убежал от них из цифроветки. догнали в 35 мм. убежал оттуда, думал все.. оторвался. нет! догоняют и здесь!!

Подробнее

извините,НО кто заставляет вас смотреть то,что вам не нравитси?
люди показывают как "рисует" объектив (см. название ветки),что не так

или вам просто захотелось,чисто по фоторушному, типа подколоть?
енто вам тады в ветку к Лександеру,там одни "гурЫ и художники с творцами"

ПыСЫ: вы кстати сильно не расстраивайтесь,еще осталось "пробежать" по веткам "цифровые компактные фотоаппараты","цифровые беззеркальные ....", "зеркальные фотоаппараты Сони" , "фототехника сигма" и усе,могете считать свой долг исполненным ;)
Re[dimonpit]:
оттого и бежал.. думал хоть тут все по серьезному..

п.с. да, смотреть меня никто не заставляет , так же как и любого другого читать мои высказывания
Re[dsx]:
просто на веточках бокех быстрее проявляется. ну там листики бликующие или просветы. сам завтра еду тестировать оптику. правда на березках. так что не заходите недельку-другую сюда. звиняйте уж... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.