"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш. Траффик! Продолжение..

Всего 4445 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[DopinG]:
Цитата:
от: DopinG
Хорошие пятиугольники) Мне понравилось )

и у меня такие же вкусы... ;)
Re[DooMKa BeaR]:

Mamiya C330f, Mamiya Sekor 80, ilford Delta 3200 в проявителе X-Tol, Epson 4490.

Mamiya RB67, Mamiya Sekor C 127mm f 3.8, Kodak T-Max 100 в проявителе ilfotec LC29, epson 4490
Re[Hader]:
Что вы им (моделям) такое показали?
Re[Hader]:
я, конечно, извиняюсь, но по моему скромному мнению, оба кадра — брак. технический и содержательный.
Re[peayq]:
ваше мнение учтено, однако мимо первой картинки еще никто не прошел мимо ничего не сказав :D

Чучвин, если честно, я не знаю почему они такие лица делали =)

п.с.
а технический брак укажите плиз.... носом пожалуйста.
мне любопытно.
Re[Hader]:
на первой смаз по-моему, на второй грубая тень от вспышки...
Re[peayq]:
на первой зерно крупное, 4490 почему совсем не дружит с таким зерном. все даже очень четки снимки сильно замыливает. Если сканить на никоне или хотя бы на норитсу будет сильно лучше, проверено.
кроме того, а ты попробуй на 1/30 с рук снять идеально четко. Репортажка это такой жанр где ну совсем не до штатива =)

вторая: опять таки издержки репортажа - была только одна пыха и конечно же отражателя с собой у меня не было, не говоря уж о том что время на установку отражателя то же не было.

тут уж жанровые издержки так сказать, у Клакстона еще и похлеще косяки есть, однако его никто не ругает.

п.с.
мне на самом деле про композицию интереснее было, самый спорный момент, особенно касательно первой картинки =) про первую дофига всего сказано было, у всех состояние "офигевания" от того "как это так можно вообще вывернуть зрачки 0_0 ХD. Я когда на негативе увидел (во время съемки не видел, было очень темно, чудо что вообще смог сфокусироваться), я сам думал в мусор или сканить. Но потом понял - эта картинка лучшая с той пленки, потому что про нее думаешь, ее запоминаешь.

ну в общем такое вот у меня отношение к фотографии. Для вас "брак", а для меня "шедевр". Для ваш "шедевр", а для меня "скукатень".
Re[Hader]:
извиниет что встреваю,но первая "картинка" на самом деле с шевеленкой,и тут уже никакой сканер не поможет

и вот кстати именно "вывернутый" зрачок (второй почти не видно),немного отталкивают от этой карточки(меня лично)
Re[dimonpit]:
Хадер, солнушко, фото свое выложи, очень хочется посмотреть. Я не верю, что ты БОТ, хоть меня в этом и убеждют!

2 Димонпит "Зрачки" у девки что надо и нифига не "вывернуты". Вот.
Re[YoU-PiteR]:
Цитата:

от:YoU-PiteR
Хадер, солнушко, фото свое выложи, очень хочется посмотреть. Я не верю, что ты БОТ, хоть меня в этом и убеждют!

2 Димонпит "Зрачки" у девки что надо и нифига не "вывернуты". Вот.

Подробнее

а спокойней можно?
Re[dimonpit]:
не спорю, совсем не спорю, на негативе присутствует шевиленка, просто там не так мутно как сдесь.
Считаю что с хорошего сканера по четче картинку вытянуть можно. имею же я в конце концов право так считать
возможно ошибаюсь, но пока не проверил буду думать именно так
Re[dimonpit]:
Цитата:

от:dimonpit
извиниет что встреваю,но первая "картинка" на самом деле с шевеленкой,и тут уже никакой сканер не поможет

и вот кстати именно "вывернутый" зрачок (второй почти не видно),немного отталкивают от этой карточки(меня лично)

Подробнее

а грудь притягивает
Re[dimonpit]:
Да я спокоен, куда уж еще то. Что-то не так?
Re[Hader]:
Цитата:
от: Hader
имею же я в конце концов право так считать
возможно ошибаюсь, но пока не проверил буду думать именно так

дык,никто и не стараетси лишить Вас ентого права ;)
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
а грудь притягивает

тсс,не пали контору 8)
Re[YoU-PiteR]:
у меня в профиле оно есть, со спигы. Лицо не покажу, ну вас нафиг, я вас опасаюсь.

не сомневайтесь. я живой :P

п.п.с.
вот говорите что г-но, а успокоиться никак не можете... давайте проедем это г-но, раз оно так. Ок?

кстати а кто говорит что я бот? форумные за****, а ладно не буду продолжать, а то опять забанят на недельку модераторы тут суровые...
Re[Hader]:
броника sq-a, zenzanon-S 80/2.8 portra 160vc, epson 4490

..
Цитата:
от: Spaulding
portra 160vc

кстати советую 400vc попробовать с небольшим
переэкспонированием в пол ступени, очень хорошо получается.
Re[Harmoniae.]:
приципиально в чем цимус с т.з 400nc->vc->+1/2 ?
и на какие метео условия совет? примеры мб есть?)
...
Цитата:
от: citx
приципиально в чем цимус с т.з 400nc->vc->+1/2 ?
и на какие метео условия совет? примеры мб есть?)

чимус в "свете" пересвеченная 400vc даёт красивый свет при
чёткой структуре и относительно ярком цвете, nc просто "засвечивается"
пример есть, но вы поробуйте просто сами, особенно хорошо смотрится
в светлой комнате на коже, для "оутдора" я думаю изменения небольшие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.