"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш. Траффик! Продолжение..

Всего 4445 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
надеюсь никто не обидитси,если отвечу сразу обоим?
Хольга енто обычная :)

К этой обычной хольге ,видимо, еще иной труд приложен для такой обработки, это уже не "рисунок" самого объектива, как указано в теме, а из него произведенное иными технологиями ;)
Re[ГенМор]:
Цитата:
от: ГенМор
К этой обычной хольге ,видимо, еще иной труд приложен для такой обработки, это уже не "рисунок" самого объектива, как указано в теме, а из него произведенное иными технологиями ;)

да никакой тут обработки нет
просто напечатал по лит-процессу и все
но даже и через печать рисунок оптики видно отлично
Re[dimonpit]:
О фильтре подумал из-за радиальной нерезкости.
Есть ещё варианты с эксперементальными объективами,но тогдаб речи о недокамере не шло.
Немного зная тебя,фотошоп отмёл.
Для пинхола,вроде,слишком резко.
Ну и чё там на самом деле?
Re[Шулерр]:
Цитата:
от: Шулерр

Для пинхола,вроде,слишком резко.
Ну и чё там на самом деле?

дык,я же выше написал "Хольга" :)
Re[Шулерр]:
Цитата:
О фильтре подумал из-за радиальной нерезкости.

вишь,а выше пишут что не видно никакого рисунка оптики
Re[dimonpit]:
Цитата:
надеюсь никто не обидитси,если отвечу сразу обоим?
Хольга енто обычная :)

Сорри,за невнимательность.
А я и думаю,если не фильтр,то этож как надо объектив покарябать шоб это получить.
Re[Шулерр]:
Цитата:

А я и думаю,если не фильтр,то этож как надо объектив покарябать шоб это получить.

Re[dimonpit]:
Цитата:
да никакой тут обработки нет
просто напечатал по лит-процессу и все
но даже и через печать рисунок оптики видно отлично

Рисунок, конечно, виден, но опосредованно, через лит-печать, что само по себе предполагает соответствующую обработку. Определить по нему, чем снято, лично я не могу (ИМХО), наверное опыта маловато :) . Предположил , что это пинхол потому, что видел с пинхола подобную картинку без всякой обработки.
Re[DooMKa BeaR]:
"Светопись"

Это изображение появилось на засвеченной непроявленной и незафиксированной Fomaspeed N311.
И хоть объектива для этого не использовалось, но тем не менее рисунок на лицо и этот рисунок мне нравится :)
Так что, надеюсь, уважаемые фотографы не будут против размещения здесь этой картинки. :)
Кстати, народ, скажите, надо ли мне его теперь зафиксировать. Оно пролежало на свете целый день.

И кстати, может кто знает, изображение чего мы тут видим? Я бы ожидал увидеть равномерно засвеченную поверхность, а тут какие-то всполохи
Re[ammog]:
Рисунко класс! Но, как мне кажется он здесь проявлен не в полную силу!!! С нетерпением ждем от Вас понтретов по той же методе, чтобы вкусить в полной мере, так сказать
sonnar 180
Re[Фоменко Александр]:
кхм... интересный замысел
Re[psi_e30]:
способ против кариеса :-)
Re[Фоменко Александр]:
а я вот думаю что в путешествие в камбоджу взять, bessa II или agfa isolette 3. все в вес упирается)
Re[noFX]:
Друг только что вернулся из Камбоджи с 70 отбитыми роликами 120-й.

В 90% случаев архитектуры он снимал на RB67 с шифтом. По его словам, если стоит цель поснимать архитектуру, то без сверх-ширика там делать нечего. И снять толком можно только с определенных "классических-туристических" для этих мест углов и ракурсов, предварительно попытавшись разогнать вездесущих китайских туристов :)

Так что лучше не заморачиваться и снимать классический азиатский жанр... чем удобней!
Re[noFX]:
я вот все ни как не могу купить себе ширик на свой киев-6 что то ни кто не продает
Re[Фоменко Александр]:
В прошлом году брал на Молотке, объектив в хорошем состоянии, цена смешная.
Re[Ustus]:
какой купили
Re[Фоменко Александр]:
Честно говоря не помню, Мир-38 кажется. Камера почти год лежит, сейчас второй месяц в ремонте.
Re[Ustus]:
я ищу Мир-3Б
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.