опять у вас одна философия.
фото в ваших альбомах устаревшие или актуальные?
[quot]
смысл в том что вы называя себя профессионалом, вводите людей в заблуждение,[/quot]
ваши фразы лишь доказывают лишний раз что у вас больше размышлений чем дела.
вам обьяснить дословно как появились мои заказы? ок! чтоб было понятно.
моя первая свадьба. пригласила подружка.
"Кать захвати фотик свой *большой черный

).
на свадьбе был еще один такой друг фотограф. в итоге мои фото понравились больше. это было три года назад, я выплясывала там с фотиком и на пятом месяце, простите. сейчас мне немного смешно смотреть конечно на те снимки некоторые, а подружка до сих пор радуется и благодарит...
моя вторая свадьба.
дала обьявление "сниму бесплатно". мне за все время позвонила одна только пара, и именно с ней мы договорились. это было год назад. сейчас, тоже мне еще смешнее смотреть на некоторые фото с той свадьбы, но некоторые ничего. заказчик был доволен, выражал огромную благодарность.
моя третья свадьба.
я уже к тому времени повесила свой жиденький опыт где могла, плюс много снимаю дочку и вообще все вокруг, люди видят в контакте, и так когда в гости заходят. знакомая: "у моего сына свадьба. сколько стоит тебя пригласить? нам безумно нравятся твои фотографии". понимаете? люди САМИ попросили. я взяла 5 т.р. в москве, если находить за такую сумму кого-то где-то, то вы рискуете тем что на вашу свадьбу придет чувак с фототелефоном наверно...
так вот молодожены были в диком восторге, и очень очень благодарили, искренне радовались и уже пригласили на фотосессию в ожидание малыша...
моя четвертая свадьба ваще была феноминальная. за 5 дней до свадьбы: "поснимаешь мою дочку? я слышала ты фотографируешь..." "да поснимаю. выслать портфолио?" "да не не надо".
один созвон с невестой "ваши пожелания?" - "да не знаю."...
отсняла за 6500. люди счастливы!
я обманщик? шарлатан?
я признаюсь что мне не хватает еще много чего, расти и расти... да и мастерства высокого нет, и многие стороны страдают. но настоящее мастерство и стоит не 6 т.р. (в москве).
я сделаю людям и портреты, и лучшие моменты сниму, довольно грамотно и главное что людям нравится. до сих пор не пойму где тут криминал... уж простите.
кстати, еще на подружках тренировалась. некоторых заставляла одевать платье свадебное, кого-то просто так на улице, дома и вообще везде...
я конечно могу сидеть на форумах, умничать ,рассуждать, вместо того чтоб пойти и снять. а время то, знаете ли, идет....