Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)

Всего 7347 сообщ. | Показаны 1921 - 1940
Re[Борис Коло]:Почти там же

Фуджи Суперия 400
Re[Булла]:
А что со сканером?
Re[serzot]:
Наверно у Мухо взял погонять :D
Re[Falconer]:
Просто у меня такая же проблема была (только по узкой стороне). Сдал. Жду результата.
Re[serzot]:
Цитата:
от: serzot
А что со сканером?
"Вопрос конечно интересный". У меня с Фуджи Суперия 400 купленной в этом году такая же хрнень - вся уходит в пурпур. Думал лаба косячит, проявил в другой. То же самое. С двухсоткой всё гуд, и с четырёхсоткой в прошлом году супер. Думаю партия плёнки косячная. Или с руками проблема :( ?
Re[old major]:
Значит у нас разные проблемы. У меня на всех плёнках так :D
Re[serzot]:
Цитата:
от: serzot
А что со сканером?

А что не так?
Re[Булла]:
Эм... Ну, допустим, две фиолетовые полосы по краям широкой стороны вас не смущают, нет?
Re[serzot]:
Где?
Re[Булла]:
На фотографиях.
Re[serzot]:
засветка чтоли?
Re[Булла]:
Может и засветка, я не знаю. Я у вас интересуюсь.
Re[serzot]:
По мне так нормально, что еще от пленки ждать?
Так лучше?

Re[Алексей Булычёв]:
ektar 100
Просьба помочь в разборе ошибок
Пока имею совсем мало фото, которые мне немного нравятся. Подскажите, пожалуйста, может какие ошибки есть или просто рекоммендации.

Re[Киев-19]:
Использовать бленду.И тетя на 2 кадре недосвечена-замеряться точнее.
Re[Falconer]:
А зачем бленду, если один снимок в помещении, а второй в тени? Я вот думаю, что на втором снимке полярик не помешал бы и фронтовой/боковой свет.
Re[Falconer]:
Лично мне кажется, что ошибка на втором снимке в том, что девушка в тени здания, а фон сзади освещен...
Re[Киев-19]:
Бленду-потому,что её желательно использовать всегда,поверьте.К тому же на первой карточке словили зайца сверху.
В тени тетя,её и не досветили,замерились неправильно.Тут надо замеряться точкой по лицу или внешним экпонометром по падающему свету.Я больше люблю второй вариант.
Re[Булла]:
Цитата:
от: Булла
По мне так нормально, что еще от пленки ждать?
Так лучше?

как-то это нехорошо прозвучало))
Вы цифрофил?

Ну да, стало лучше.
То что было сначала - это ужас какой-то.
Я не знаю, как вообще могут появиться такие цветные полосы.
где-то большие проблемы: то-ли пленка померла, то-ли проявка...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.