Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)
Всего 7347 сообщ.
|
Показаны 4361 - 4380
Re[saltanoff]:
Да Вы, батенька, Фотограф с большой буквы. Спасибо за классное фото
Re[saltanoff]:
Отличные фоты!
Re[fotolomaster]:
красивая девушка + 75 к фото
Re[nik oblomow]:
Konica FC-1, Hexanon 50\1.4, Fuji superia 100

2013_04_13_FC-1_0030 by Ilya Paramygin, on Flickr
Konica FC-1, Hexanon 21\4, Fuji superia 100

2013_04_13_FC-1_0012 by Ilya Paramygin, on Flickr
Minolta X700, Minolta MD zoom 35-70\3.5, Fuji superia 100

2013_05_04_X7000046 by Ilya Paramygin, on Flickr
Minolta X700, MD Rokkor 35-70\3.5

2012_08_03_X700_0005 by Ilya Paramygin, on Flickr

2013_04_13_FC-1_0030 by Ilya Paramygin, on Flickr
Konica FC-1, Hexanon 21\4, Fuji superia 100

2013_04_13_FC-1_0012 by Ilya Paramygin, on Flickr
Minolta X700, Minolta MD zoom 35-70\3.5, Fuji superia 100

2013_05_04_X7000046 by Ilya Paramygin, on Flickr
Minolta X700, MD Rokkor 35-70\3.5

2012_08_03_X700_0005 by Ilya Paramygin, on Flickr
Re[Ilya Paramygin]:
когда кто либо выкладывает красоток и потом все начинают на них фапать всегда испытываю такие эмоции --
старик практифлекс юпитер 11

старик практифлекс юпитер 11

Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
красивая девушка + 75 к фото
от: nik oblomow
когда кто либо выкладывает красоток и потом все начинают на них фапать всегда испытываю такие эмоции --
ну всё, теперь с красотками фотки не смотрим, не коментим, игнорируем итд
смотря как снять, а то и минус 75 будет.
но в целом вещь очевидная.
однако, из показанной серии, общее впечатление - хорошие
Re[Ilya Paramygin]:
все понравились, здоровские, хоть и без красоток)
Re[fotolomaster]:
от: fotolomaster
все понравились, здоровские, хоть и без красоток)
Спасибо на добром слове!
Но девушек\женщщын интересных тоже завсегда рад сфотографировать..
:)
Re[fotolomaster]:
смотря как снять, а то и минус 75 будет
:))
да приторно сладко по мне когда так фотографируют -шизинки не хватает..НО НЕ ВСЕМ ЖЕ ЧБ БОМЖЕЙ ФОТКАТЬ !!! ..о да и автор молодец.но тут дело немного в другом-некоторые фотографии настолько правильные выверенные смотришь и понимаешь-да это работал профессионал.и точка.но все предсказуемо.видишь что человек загнал себя в рамки "правильной фотографии","профессионализьма",дозволенного-недозволенного..это как класические музыканты-играют выверенную музыку по нотам-а все спят.а скажи им -выбрось ноты-вжарь панка -убьет тебя взгядом.эстет.
:))
да приторно сладко по мне когда так фотографируют -шизинки не хватает..НО НЕ ВСЕМ ЖЕ ЧБ БОМЖЕЙ ФОТКАТЬ !!! ..о да и автор молодец.но тут дело немного в другом-некоторые фотографии настолько правильные выверенные смотришь и понимаешь-да это работал профессионал.и точка.но все предсказуемо.видишь что человек загнал себя в рамки "правильной фотографии","профессионализьма",дозволенного-недозволенного..это как класические музыканты-играют выверенную музыку по нотам-а все спят.а скажи им -выбрось ноты-вжарь панка -убьет тебя взгядом.эстет.
Re[fotolomaster]:
давеча тоже шлялся только по питеру-благо народу было мало на выходных в центре (все уехали на шашлыки ) -заприметил сразу кой чего интересное в городе и нащелкал тоже на пен серию фоток..естественно-чбг трэш-никаких красивых девушек -бомжи ,мусор все дела...потом проявлю-посмотрим что вышло...
Re[nik oblomow]:
:D :D :D
Re[Алексей Булычёв]:
Мужики, посоветуйте софт для Nikon 8000 на русском... У меня плохо с языками, а на родной софт руссификатора никак не найду.
Re[Гаврилыч]:
от: Гаврилыч
Мужики, посоветуйте софт для Nikon 8000 на русском... У меня плохо с языками, а на родной софт руссификатора никак не найду.
Попросить кого то перевести значения кнопок, там не так и много текста.
Re[Гаврилыч]:
от: Гаврилыч
Вуескан есть на русском, но проще выучить менюшки никон скана 4, т.к. он может сканировать в неф, а вуйскан только в днг. И настроек в никон скане меньше, не нужно каждый раз задавать размер кадра для 120 пленки, ни париться с лицензией. Спрашивайте что не понятно на форуме у многих никоны. Вообще там большинство улучшалок лучше отключить, оставшиеся легко запомнить и записать готовые пресеты для негатива и слайда например.
Re[сухоффф]:
Большое спасибо! Буду думать...
Re[Дикрас]:
от: Дикрас
Очень понравилось. А можно фото коробочки и кассеты?
Спасибо!
Вот коробочка))