Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)

Всего 7347 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[andirenas]:
Цитата:

от:andirenas
Всем привет! Вернулся из поездки в Рим, начал по-тихонечку сканить. Все снято на Никон FA, сканер Никон 9000. Сорри за количество

Напоследок цвет - Эктар 100, выдержака полторы минуты

Подробнее

ну, у вас и выдержка так долго держать камеру)
понравилась вся серия
Re[fotolomaster]:
Спасибо! Экспонометр предлагал, вообще, 2 минуты :D Пока снимал, наблюдал, как мимо пробегают группы туристов ( эта площадка входит в экскурсию "Ночной Рим") и на ходу пытаются щелкать. Забавно глядеть на их выражения лиц, когда они видят результат на экранчиках.
Re[]:
KODAK Elite Color 400

Re[Алексей Булычёв]:
:D Всем привет! Продолжаю сканировать римские пленки. По-прежнему Никон FA и Никон 9000
Ektar 100 перевден в ЧБ

Все остальные T-Max100

Спасибо за внимание :D
Re[andirenas]:
Хорошие карточки ;)
Re[Nezdoiminoga]:
Спасибо!
Re[Алексей Булычёв]:
Смена 8М, kodak profoto 100 XL
Re[]:
первые еще осенние пробы пинхол на 35 мм.пленка агфа колор-просрочка.пинхол -в фольге дырочка иголкой на тушку от зенита-е.
робкие детские кадры-: )

котэ

питер.осень .

в пинхоле понравился сам процесс.минутные выдержки-медитация в процессе сего.и ожидание чего то "мутно -непонятного ломографического " как тут любят выражаться от надоевшой фото реальности...
Re[duck_duffy]:
Смена 8М, kodak profoto 100 XL -СМЕНА ВАЛИТ !!!!! круто !

а что за профото 100 ХL?.типа профото 100 только более жирное ? :)
Re[nik oblomow]:
Полностью на катушке написано profoto 100 XL 36+. Как я понимаю, размер XL указывает на дополнительные кадры )
Re[]:
забытые вещи...
зенит-е илфорд пен 100.епсон в 330

Re[
olympus om20 fujicolor superia 200 fotolab
Re[Алексей Булычёв]:
olympus om20 fujicolor superia 200 fotolab Мне кажется, смесь цифры и плёнки получилось.
Re[тришкин]:

И славный город Будапешт... На ОРВО, даже не помню уже чем снимал, год 1980 или около
Re[Алексей Булычёв]:
Первомайская демонстрация в Киеве.
Ч/б ломопленка, Ревьюфлекс АС-1.
Re[Дикрас]:
что то новенькое..ломо чб! -Дикрас а стоимость и еще картинки можете скинуть-посмотреть.интересно..
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
что то новенькое..ломо чб! -Дикрас а стоимость и еще картинки можете скинуть-посмотреть.интересно..

Вот тут про стоимость (внизу):
http://lomofest.forum24.ru/?1-13-0-00000008-000-0-0-1367693690
Вот тут еще картинки (тоже внизу):
https://picasaweb.google.com/100810819835363337343/12013?authuser=0&feat=directlink
Не знаю, что в ней ломо, но пленка понравилась.
Re[Дикрас]:
кстати вы девочку выложили ,а мне 3 остальных понравились.особенно дед балалаешник,типа и второй как водяной...характерные такие личности..
пленка какая-то неопознанная...да и стоимость -65 гр это если гривна 4 руб то катушка 260 руб..конская цена учитывая что пленка то особо ничем не выделяется.тот жи илвфорд пан -150 руб..есть подозрение что они какую нить свему 100 продают как "ломографическую чб"..ибо на смене нет опознавательных знаков,вроде..
Re[Алексей Булычёв]:
На этой пленке есть опознавательные знаки в виде цифр. И. Кстати, сделайте скидку на мой сканер.
Re[andirenas]:
В таком размере качество отличное! Хорошие фоты!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.