Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)

Всего 7347 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
OM2 50/1.8 kodak portra 160:

Сразу видно в LR конвертировано :D

Зелень конечно ацкая, такой не бывает, как и неба собственно тоже.
Nikon F100 | Nikkor 135/2.0 DC | Kodak UltraMax 400 | ФСУ
Re[lavr41]:
Цитата:
от: lavr41
ууух, какая же у вас всё-таки красивая подпись на всех фотографиях

Раньше не подписывал. А потом стал встречать свои фотки в чужих альбомах. Так что, пришлось.
Re[Phys-Chemist]:
Цитата:
от: Phys-Chemist

LR у меня нет...
Зелень на ярком солнце очень даже бывает. Небу возможно немного не хватает мадженты.
А вообще сильно спорить не буду, т.к. здесь играет точность настройки монитора (а насыщенность я вкрутил от души).
Re[Phys-Chemist]:
Цитата:

Для Портры, цвета конечно совсем не правильные. Но тут такое дело... У меня с Портрой тоже постоянно косячат в лабе при проявке. Причём с Superia X-tra не лажают никогда, а с Портрой постоянно. Для меня это загадка. Кстати вопрос: народ, вы где Портру проявляете? Ткните пальцем в лабу в Москве, где Портру (именно Портру!) проявляют без особых огрехов, пжалуйста. Царапки там и грязь не считается. Глaвное, чтобы цвета и остальное было в норме.
Re[yagrisha]:
Цитата:

от:yagrisha
Для Портры, цвета конечно совсем не правильные. Но тут такое дело... У меня с Портрой тоже постоянно косячат в лабе при проявке. Причём с Superia X-tra не лажают никогда, а с Портрой постоянно. Для меня это загадка. Кстати вопрос: народ, вы где Портру проявляете? Ткните пальцем в лабу в Москве, где Портру (именно Портру!) проявляют без особых огрехов, пжалуйста. Царапки там и грязь не считается. Глaвное, чтобы цвета и остальное было в норме.

Подробнее

Я все в фотопроекте проявляю, меня вот как раз только царапки напрягают, кстати, я перестал заказывать резку и режу сам, царапок почти не стало )))
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo
LR у меня нет...
Зелень на ярком солнце очень даже бывает. Небу возможно немного не хватает мадженты.
А вообще сильно спорить не буду, т.к. здесь играет точность настройки монитора (а насыщенность я вкрутил от души).

Подробнее

Ну собственно если мадженты добавить, то и зелень в норму придет )))
Re[Алексей Булычёв]:
Цитата:

от:yagrisha

Подробнее

Странно. Больше похоже на проблему с инвертированием и цветокоррекцией. Если проинвертить Портру и Суперию (и выставить цвет) по какому-то единому для обоих алгоритму, то в одном из случаев точно будет сильно неправильно.
Re[Feol]:
Цитата:

от:Feol
Странно. Больше похоже на проблему с инвертированием и цветокоррекцией. Если проинвертить Портру и Суперию (и выставить цвет) по какому-то единому для обоих алгоритму, то в одном из случаев точно будет сильно неправильно.

Подробнее

Возможно Вы правы. Я в последний раз проявил Портру в новой для меня лабе и отсканил там-же на Норитце (Нора меня в принципе устраивает вполне для некритичных сканов). Пока шас курил, подумал, что отсканю-ка я её сам сегодня и посмотрю чего и как. Но до этого мне с ней лажали именно с проявкой, потому что я её сам сканил и всё было ясно.
Re[Алексей Булычёв]:
deleted
Re[Алексей Булычёв]:
Зима.

Nikon, 28 2.8, 50 1.4, Profoto, plustek 8200.

Re[Sergey Dmitriev]:
Красота! )
Re[Phys-Chemist]:
Цитата:
Красота! )

Спасибо.
Re[Sergey Dmitriev]:
небольшой оффтоп:

shoot film by inetjoker, on Flickr
Re[Sergey Dmitriev]:
только чайка ,только цой,только питер ,только лето ! :))

чайка 3 ,фуджи суперия

Re[Sergey Dmitriev]:
Красивые Зимние!.
Re[nik oblomow]:
Понравились снимки с чайки. Это по-моему полукадровая.,?
Re[Dobrik]:
Dobrik-да полукадровая.я когда по городу со своей гуляю-люблю на чайку "щелкать"..
Re[Dobrik]:
Спасибо.
Re[annink]:

Яшика 50 1.9 Суперия 400
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.