от: Alf-Romeo
OM2 50/1.8 kodak portra 160:
Сразу видно в LR конвертировано :D
Зелень конечно ацкая, такой не бывает, как и неба собственно тоже.
от: Alf-Romeo
OM2 50/1.8 kodak portra 160:

от: lavr41
ууух, какая же у вас всё-таки красивая подпись на всех фотографиях
от: Phys-Chemist
от:yagrisha
Для Портры, цвета конечно совсем не правильные. Но тут такое дело... У меня с Портрой тоже постоянно косячат в лабе при проявке. Причём с Superia X-tra не лажают никогда, а с Портрой постоянно. Для меня это загадка. Кстати вопрос: народ, вы где Портру проявляете? Ткните пальцем в лабу в Москве, где Портру (именно Портру!) проявляют без особых огрехов, пжалуйста. Царапки там и грязь не считается. Глaвное, чтобы цвета и остальное было в норме.Подробнее
от:Alf-Romeo
LR у меня нет...
Зелень на ярком солнце очень даже бывает. Небу возможно немного не хватает мадженты.
А вообще сильно спорить не буду, т.к. здесь играет точность настройки монитора (а насыщенность я вкрутил от души).Подробнее
от:yagrisha
Для Портры, цвета конечно совсем не правильные. Но тут такое дело... У меня с Портрой тоже постоянно косячат в лабе при проявке. Причём с Superia X-tra не лажают никогда, а с Портрой постоянно. Для меня это загадка. Кстати вопрос: народ, вы где Портру проявляете? Ткните пальцем в лабу в Москве, где Портру (именно Портру!) проявляют без особых огрехов, пжалуйста. Царапки там и грязь не считается. Глaвное, чтобы цвета и остальное было в норме.Подробнее
от:Feol
Странно. Больше похоже на проблему с инвертированием и цветокоррекцией. Если проинвертить Портру и Суперию (и выставить цвет) по какому-то единому для обоих алгоритму, то в одном из случаев точно будет сильно неправильно.Подробнее

Красота! )