Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)
Всего 7347 сообщ.
|
Показаны 2981 - 3000
Re[Алексей Булычёв]:
Re[Алексей Булычёв]:

http://fotki.yandex.ru/users/taksarich/view/504622/

http://fotki.yandex.ru/users/taksarich/view/504638/

http://fotki.yandex.ru/users/taksarich/view/504857/
кодак колор 200 или фудж 200 самый дешевый
1 мир 28mm f3.5
2 samyang 85
3 samyang 85
скан лабовский сказали минолта 5400
Re[Алексей Булычёв]:
OM-2n, Tokina 90/2,5, Fuji Superia 200

Re[Алексей Булычёв]:
Minolta AF 9000, Minolta 28-85/3,5-4,5, Kodak Prophoto XL

Re[Feol]:
от: Feol
Какой отличный красный. Почему-то о Кодахроме напоминает.
Честно говоря, сам удивился - учитывая, что плёнка просрочена на 4 года)
Re[Luvr]:
от: Luvr
Честно говоря, сам удивился - учитывая, что плёнка просрочена на 4 года)
Мне "Агфа Виста" просрочка по цветам тоже очень нравится. Правда, я ее экспонировал как 50 исо. Но, цвета, получились отличные и зерна почти нет.
Вот, сами посмотрите, какой красный.

Re[Дикрас]:
Всего один раз снимал на эту плёнку (свежую). В краях, где жил тогда, с выбором было не очень да как-то не рекламировали Агфу особо. Попалась на глаза какая-то новая плёнка, взял одну на пробу. Одна из самых ярких, насыщенных отснятых плёнок оказалась. Недавно отсканировал - точно то же впечатление.
Re[Алексей Булычёв]:
Re[Дикрас]:
от:Дикрас
Мне "Агфа Виста" просрочка по цветам тоже очень нравится. Правда, я ее экспонировал как 50 исо.
Вот, сами посмотрите, какой красный.Подробнее
Да уж, когда в кадре КПУ - то какие могут быть проблемы с красным? :D
Я экспонирую, примерно, как 80 - тоже нормально.
Re[Luvr]:
от: Luvr
Да уж, когда в кадре КПУ - то какие могут быть проблемы с красным? :D
.
Ну, а кто еще будет отмечать Первомай? Хотя, в России, вроде бы, профсоюзы свои колонны выгоняют в противовес коммунистам.
Pentax MX, Kodak E100G, Plustek 7600i
Pentax-M 50/4 macro

Takumar (bayonet) 135/2,5

Takumar (bayonet) 135/2,5

Re[Алексей Булычёв]:
OM-2n, Tokina 90/2,5, Fuji Superia 200

Re[Selar]:
Re[lavr41]:
Похоже, что проявили в истощённом растворе, три разных плёнки и все три как будто недодержаны. (Такое ощущение, что не доэкспонированны).
Экспонометр у камеры не врёт ибо отснята не одна плёнка и раньше проблем не замечалось даже на просрочке. Та же Коника снималась тремя разными камерами и выглядела на порядок лучше.(ФЭД 3, Зенит 122 и Кенон 300В).
НА счёт шарпа соглашусь. Очень сильно лезет шум, давлю шумодавом, возможно перебираю с давкой.Я пока в этом деле новичёк-тренируюсь :D
Хотя глянул щас на фотку-шарп конечно есть , но не безумный. :)
Экспонометр у камеры не врёт ибо отснята не одна плёнка и раньше проблем не замечалось даже на просрочке. Та же Коника снималась тремя разными камерами и выглядела на порядок лучше.(ФЭД 3, Зенит 122 и Кенон 300В).
НА счёт шарпа соглашусь. Очень сильно лезет шум, давлю шумодавом, возможно перебираю с давкой.Я пока в этом деле новичёк-тренируюсь :D
Хотя глянул щас на фотку-шарп конечно есть , но не безумный. :)