Тема закрыта

Gigma SD14 ???

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[alexadart]:
А это,для пацанов,которые любят понтоваться с мыльницами,
не имея ни малейшего понятия о фотографии

Re[alexadart]:
Вроде никого не обделил ?
Re[SEGAroff]:
Цитата:
от: SEGAroff
хорошая, воздушная фотка получилась...в галлерею ее ставьте срочняком :D

Спасибо :) Но я так и не освоил искуство загрузки превьюшек на которые можно кликать. ИМХО конечно, но фотография чуть лучше смотрится в большом размере, а тот промежуточный вариант, что я тут поместил, как-то не очень мне.

Если интересно, то полный сайз тут:
http://clck.yandex.ru/redir/dtype=stred/pid=106/cid=2544/path=sizes.orig/rnd=1267640855211/*http://img-fotki.yandex.ru/get/4011/polomarko.1/0_22482_2e9197da_orig

2 alexadart

Давайте не сориться :) Тут все свои - маньяки-самоучки. Объективов у нас мало, все уже осмотрены... Единственная тема - отдохновение для глаз - переделка Сигмы под Кэнон. И я, может быть, переделал бы стеклышко-другое от Кэнона на Сигму, но как подумаю, сколько стоит нормальная Элька, так мне плохо становится.

Что касается объективов - 17-70 я крутил в руках, мне он не понравился. А вот 18-50 DG MACRO очень радует. Конечно, не фикс, но вполне ничего.
Re[Эрготоу]:
Что касается объективов - 17-70 я крутил в руках, мне он не понравился. А вот 18-50 DG MACRO очень радует. Конечно, не фикс, но вполне ничего

Я их перекрутил в руках столько,
что некоторым до пенсии не осилить,
правда дороже L -ек 1200 евро,не было,
но,не все ещё перекрутил,потому и вопрос задал,
похоже,что ветку перепутал,не по возрасту она мне,
пойду ка лучше к своим " старикам",
которые-взрослые,до свидания всем
Re[alexadart]:
Цитата:

от:alexadart
Что касается объективов - 17-70 я крутил в руках, мне он не понравился. А вот 18-50 DG MACRO очень радует. Конечно, не фикс, но вполне ничего

Я их перекрутил в руках столько,
что некоторым до пенсии не осилить,
правда дороже L -ек 1200 евро,не было,
но,не все ещё перекрутил,потому и вопрос задал,
похоже,что ветку перепутал,не по возрасту она мне,
пойду ка лучше к своим " старикам",
которые-взрослые,до свидания всем

Подробнее

Спасибо вам огромное за просвещение темных масс! Мы остались очень впечатлены. Как захотите побарахтаться в песочке (не том, что из ваших корешков с L-ками сыплется), заглядывайте к нам на огонек. Мы очень порадуемся. Чесслово!
Re[alexadart]:
Всем успехов желаю,и не путать слово МАКРО от слова MACRO,
это для некоторых талантливых фотографоффф,
главное,в творческом развитии

Тема закрыта,как безрезультатная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта