Нужно мнение о SIGMA AF 70-300 mm F/4-5.6 DG OS

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Михаил Лазаренко]:
Цитата:
от: Михаил Лазаренко
Второе, передняя линза вращается при фокусировании - нельзя использовать циркулярный полярик и снимая/одевая бленду невольно можно прокрутить линзу.

"циркулярный" как раз можно и нужно, а вот линейные поляризаторы нельзя.
про бленду не верю.
сам думаю canon 70-300 4-5.6 IS vs Sigma 70-300 OS vs Canon EF-S 55-250 4-5.6 IS
Re[hardstep]:
Обсуждение ничем не закончилось? А то уже день зарплаты на носу и надо что-то выбирать (Кроме того, что я буду вертеть в магазине оба)
Re[soul_r]:
Стекло своих денег стоит! Достаточно резок на открытой, хорошая работа OS. Ношу в паре с sony a500, иногда надеваю на пленочную минолту. При нормальном освещении - фокусируется быстро. На малоконтрастном - елозит, но бъет в цель. ХА - есть, но не больше чем у APO. Люфта и выезжания хобота пока нет (пользую 2 мес). Взял вместо соневского 70-300. Размытие фона и цвета - приятны.
Re[C2H5OH]:
подписываюсь под каждым словом, ибо сам взял OS - выбирал между APO и OS версией - без стабилизатора видно как драматически сильно дрожат руки на 300мм, тогда как аббераций не заметил (носил в фото.ру еще и ноут, чтобы сразу снимки посмотреть)
Стабилизатор работает просто отлично!
Re[C2H5OH]:
подписываюсь под каждым словом, ибо сам взял OS - выбирал между APO и OS версией - без стабилизатора видно как драматически сильно дрожат руки на 300мм, тогда как аббераций не заметил (носил в фото.ру еще и ноут, чтобы сразу снимки посмотреть)
Стабилизатор работает просто отлично!
Re[Alexice]:
Пользую такой с никоновским байонетом. Стаб отличный, фокусируется достаточно быстро. Резкость не супер, но вполне достаточная для меня как не искушенного фотографа. Есть недостаток, который возможно окажется дефектом, проявившемся только на моем объективе, на досуге заеду в сервис и проверю - на далеких объектах иногда отказывается фокусироваться, чуть тронешь трубу, срабатывает, а сам тупит, не доводит фокусировку до конца.
Re[heshan]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта