Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какой из принтеров EPSON может печатать на рулоне, не несколько снимков подряд, а длинный снимок.
Принтеры EPSON и СНПЧ? ? ? ? ? ? ?
Всего 50 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Принтеры EPSON и рулонная бумага ? ? ? ? ? ? ?
Re[ПрошаВ]:
от: ПрошаВ
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какой из принтеров EPSON может печатать на рулоне, не несколько снимков подряд, а длинный снимок.
Например, R290, в котором совсем нет поддержки рулона как такового, может печатать непрерывный снимок длиной до 1170мм, то есть, более метра. По моему, такая возможность есть практически в любом Эпсоне формата А4. В более крупных - могут быть нюансы. В ещё более крупных - рулонная печать обязательна.
Re[alexandrd]:
Да, спасибо. Дело в том, что мой вопрос "специалистам по продажам" вызывает удивление и непонимание.
Я так понимаю этот 290-й принимает "левые" картриджи, со шлангами?
Re[ПрошаВ]:
Epson Pro 48x0 до 15метров напечатают при ширине до 432мм.
Re[ПрошаВ]:
Да, спасибо. Дело в том, что мой вопрос "специалистам по продажам" вызывает удивление и непонимание.
Ни разу не пробовал, наелся на 300-м, там проблем не было с приёмом левака, что с картриджами, что с СНПЧ.
А программулька, с которой можно было сбросить картриджи и счётчики принтера, кажется, на 270-м заткнулась, 290-й уже не поддерживает.
Re[ПрошаВ]:
дубль
Re[alexandrd]:
Простите, здесь часто упоминают "СНПЧ", это что, "левые" картриджи со шлангами?
Re[Alexandrid]:
Да, спасибо. Правда, я не нашёл к нему "левых" картриджей.
Re[ПрошаВ]:
Простите, здесь часто упоминают "СНПЧ", это что, "левые" картриджи со шлангами?
Бесполезно объяснять что такое СНПЧ человеку, которому влом для себя залезть в яндекс и набрать в нем "СНПЧ".
Re[ПрошаВ]:
Да, спасибо. Правда, я не нашёл к нему "левых" картриджей.
Кто ищет, тот всегда найдет.
Re[Alexandrid]:
Спасибо, разобрался.
Ещё вопрос. БУ где можно купить в Москве.
Ещё вопрос. БУ где можно купить в Москве.
Re[ПрошаВ]:
Епсон 870 имеет возможность рулонной печати, вал для бумаги и.... небольшую скорость печати :)
печатает оригиналом очень классно...цвета ну просто ОЧЕНЬ радуют!
печатает оригиналом очень классно...цвета ну просто ОЧЕНЬ радуют!
Re[Wild Cat S]:
Здравствуйте все!
Спасибо всем за ответы. Решил покупать EPSON T50 сказали, что это продолжение 290-й модели.
Чаще всего упоминаются СНПЧ от РДМ. Они действительно самые хорошие? Или есть что то лучше но дороже или просто лучше, но сложнее установить?
Спасибо всем за ответы. Решил покупать EPSON T50 сказали, что это продолжение 290-й модели.
Чаще всего упоминаются СНПЧ от РДМ. Они действительно самые хорошие? Или есть что то лучше но дороже или просто лучше, но сложнее установить?
Re[ПрошаВ]:
от:ПрошаВ
Здравствуйте все!
Чаще всего упоминаются СНПЧ от РДМ. Они действительно самые хорошие? Или есть что то лучше но дороже или просто лучше, но сложнее установить?Подробнее
Уже устал советовать: поработайте на новом принтере на родных расходниках, пока не научитесь выжимать из принтера всё качество, на какое он способен. Это где-то года два, если заниматься фотографией плотно и печатать регулярно. А имея ввиду, что Вы значение слова СНПЧ только что узнали - забудьте про существование таких примочек на год как минимум, сэкономите кучу денег и времени.
Вот если Вы собираетесь печатать на продажу - младшие модели принтеров любой марки никак не смогут являться образцом экономичности, из-за чего и возникли левые чернила.
Впрочем, не наступив на грабли, Вы вряд ли проникнетесь этим советом.

Да, кстати, 290-й уже был хорошо защищён от простого использования начинающими левака, на его последователе Т50, думаю, дело обстоит ещё круче.
Re[alexandrd]:
Я такой аббревиатуры не знал СНПЧ. Я именовал "Всё это" - "Левые картриджи"
Но всё же, если не трудно чем так хороши РДМ? Или это потому, что сайт у них яркий?
Но всё же, если не трудно чем так хороши РДМ? Или это потому, что сайт у них яркий?
Re[ПрошаВ]:
Это не ко мне, я от левака отказался пару лет назад и более возвращаться не собираюсь, пока мне убедительно не докажут, что это как минимум сравнимо по всем параметрам с оригиналом.
Re[ПрошаВ]:
У вас еще впереди много открытий чудных. И про левые чернила, которые надо профилировать, и все равно бестолку, потому что тоновая стабильность никакая. И про дозаправляемые картриджи, которые не вставляются, текут, и в конце концов убивают голову ржавчиной с пружиной. Короче, коллега сказал правильно, уже ясно, чем это закончится, но все равно вы не поверите, пока не получите этими граблями. :)
Они не хороши. СНПЧ, и чернила от РДМ одни из самых хреновых не рынке.
Re[bc----]:
Они не хороши. СНПЧ, и чернила от РДМ одни из самых хреновых не рынке.
Вот, это конструктивное замечание.
Спасибо.
Re[ПрошаВ]:
А если хотеть сократить срок осознания того, как работают струйные принтеры, можно и поучиться сходить.
К сожалению, не знаю из какого вы города.
В Москве семинар по фотопечати в конце этого месяца будет в Фотопроекте.
В прошлый раз я на этом семинаре был. Для начинающего там изрядно полезной информации.
К сожалению, не знаю из какого вы города.
В Москве семинар по фотопечати в конце этого месяца будет в Фотопроекте.
В прошлый раз я на этом семинаре был. Для начинающего там изрядно полезной информации.
Re[sakharov]:
Спасибо. Семинар, это полезно.
Важно, что бы там не удилили половину времени на пояснение "О несовпадении цвета цветов в поле и на бумаге"
Важно, что бы там не удилили половину времени на пояснение "О несовпадении цвета цветов в поле и на бумаге"