Принтеры EPSON и СНПЧ? ? ? ? ? ? ?

Всего 50 сообщ. | Показаны 1 - 20
Принтеры EPSON и рулонная бумага ? ? ? ? ? ? ?
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста какой из принтеров EPSON может печатать на рулоне, не несколько снимков подряд, а длинный снимок.
Re[ПрошаВ]:
Цитата:
от: ПрошаВ
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста какой из принтеров EPSON может печатать на рулоне, не несколько снимков подряд, а длинный снимок.

Например, R290, в котором совсем нет поддержки рулона как такового, может печатать непрерывный снимок длиной до 1170мм, то есть, более метра. По моему, такая возможность есть практически в любом Эпсоне формата А4. В более крупных - могут быть нюансы. В ещё более крупных - рулонная печать обязательна.

Re[alexandrd]:
Да, спасибо. Дело в том, что мой вопрос "специалистам по продажам" вызывает удивление и непонимание.
Я так понимаю этот 290-й принимает "левые" картриджи, со шлангами?
Re[ПрошаВ]:
Epson Pro 48x0 до 15метров напечатают при ширине до 432мм.
Re[ПрошаВ]:
Цитата:
Да, спасибо. Дело в том, что мой вопрос "специалистам по продажам" вызывает удивление и непонимание.
Я так понимаю этот 290-й принимает "левые" картриджи, со шлангами?

Ни разу не пробовал, наелся на 300-м, там проблем не было с приёмом левака, что с картриджами, что с СНПЧ.
А программулька, с которой можно было сбросить картриджи и счётчики принтера, кажется, на 270-м заткнулась, 290-й уже не поддерживает.
Re[ПрошаВ]:
дубль
Re[alexandrd]:
Простите, здесь часто упоминают "СНПЧ", это что, "левые" картриджи со шлангами?
Re[Alexandrid]:
Да, спасибо. Правда, я не нашёл к нему "левых" картриджей.
Re[ПрошаВ]:
Цитата:
Простите, здесь часто упоминают "СНПЧ", это что, "левые" картриджи со шлангами?

Бесполезно объяснять что такое СНПЧ человеку, которому влом для себя залезть в яндекс и набрать в нем "СНПЧ".
Re[ПрошаВ]:
Цитата:
Да, спасибо. Правда, я не нашёл к нему "левых" картриджей.

Кто ищет, тот всегда найдет.
Re[Alexandrid]:
Спасибо, разобрался.

Ещё вопрос. БУ где можно купить в Москве.
Re[ПрошаВ]:
Епсон 870 имеет возможность рулонной печати, вал для бумаги и.... небольшую скорость печати :)

печатает оригиналом очень классно...цвета ну просто ОЧЕНЬ радуют!
Re[Wild Cat S]:
Здравствуйте все!

Спасибо всем за ответы. Решил покупать EPSON T50 сказали, что это продолжение 290-й модели.

Чаще всего упоминаются СНПЧ от РДМ. Они действительно самые хорошие? Или есть что то лучше но дороже или просто лучше, но сложнее установить?
Re[ПрошаВ]:
Цитата:

от:ПрошаВ
Здравствуйте все!

Спасибо всем за ответы. Решил покупать EPSON T50 сказали, что это продолжение 290-й модели.

Чаще всего упоминаются СНПЧ от РДМ. Они действительно самые хорошие? Или есть что то лучше но дороже или просто лучше, но сложнее установить?

Подробнее

Уже устал советовать: поработайте на новом принтере на родных расходниках, пока не научитесь выжимать из принтера всё качество, на какое он способен. Это где-то года два, если заниматься фотографией плотно и печатать регулярно. А имея ввиду, что Вы значение слова СНПЧ только что узнали - забудьте про существование таких примочек на год как минимум, сэкономите кучу денег и времени.
Вот если Вы собираетесь печатать на продажу - младшие модели принтеров любой марки никак не смогут являться образцом экономичности, из-за чего и возникли левые чернила.
Впрочем, не наступив на грабли, Вы вряд ли проникнетесь этим советом. (Здесь я бы пожелал удачи, с СНПЧ, если бы не знал точно, чем всё кончится на самом деле... )
Да, кстати, 290-й уже был хорошо защищён от простого использования начинающими левака, на его последователе Т50, думаю, дело обстоит ещё круче.
Re[alexandrd]:
Я такой аббревиатуры не знал СНПЧ. Я именовал "Всё это" - "Левые картриджи"

Но всё же, если не трудно чем так хороши РДМ? Или это потому, что сайт у них яркий?
Re[ПрошаВ]:
Цитата:

Но всё же, если не трудно чем так хороши РДМ? Или это потому, что сайт у них яркий?

Это не ко мне, я от левака отказался пару лет назад и более возвращаться не собираюсь, пока мне убедительно не докажут, что это как минимум сравнимо по всем параметрам с оригиналом.
Re[ПрошаВ]:
Цитата:

У вас еще впереди много открытий чудных. И про левые чернила, которые надо профилировать, и все равно бестолку, потому что тоновая стабильность никакая. И про дозаправляемые картриджи, которые не вставляются, текут, и в конце концов убивают голову ржавчиной с пружиной. Короче, коллега сказал правильно, уже ясно, чем это закончится, но все равно вы не поверите, пока не получите этими граблями. :)
Цитата:

Они не хороши. СНПЧ, и чернила от РДМ одни из самых хреновых не рынке.
Re[bc----]:

Они не хороши. СНПЧ, и чернила от РДМ одни из самых хреновых не рынке.

Вот, это конструктивное замечание.

Спасибо.
Re[ПрошаВ]:
А если хотеть сократить срок осознания того, как работают струйные принтеры, можно и поучиться сходить.
К сожалению, не знаю из какого вы города.
В Москве семинар по фотопечати в конце этого месяца будет в Фотопроекте.
В прошлый раз я на этом семинаре был. Для начинающего там изрядно полезной информации.
Re[sakharov]:
Спасибо. Семинар, это полезно.
Важно, что бы там не удилили половину времени на пояснение "О несовпадении цвета цветов в поле и на бумаге"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта