ХудСовет не нужен Клубу Foto.ru!

Всего 312 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[_Paul]:
Цитата:

от:_Paul
А вот представитель новой волны. Мильён однотипных портретов с унылой обработкой. И комментарии все приватные и преимущественно слабым работам. Дескать я вот тебя пожурил, но не на глазах у всех. http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=309234#listStart

Подробнее

уже нету
Re[Che Fox]:
Какая оригинальная тема! Фокус, у тебя что, климакс или ливерной колбасой отравился? Пора уже от слов переходить к делу. Вот, например, давайте соберёмся все хорошие фотографы и убьём всех плохих! Начать надо с худсовета.
Re[Credo]:
Нужно создавать свой клуб!
Re[Каскадер Майк]:
с блекджеком?
Re[Nоa]:
Цитата:
от: Nоa
с блекджеком?

ой ... у меня аж слюнки потекли что я хочу и чего нет
Re[Каскадер Майк]:
Чтобы в нём завёлся очередной ХС? Нет, это не вариант, пока мы не изживём эту напасть здесь. Можно устроить им такой флешмоб: всем колхозом коллективом ставить худсоветчикам двойки под их личными фотокарточками. Если в течение года они будут собирать по нескольку сот двоек под каждым кадром, то это должно принести какие-то плоды - или худсовет прекратит своё существование или нас всех выгонят и останется только худсовет.
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Чтобы в нём завёлся очередной ХС? Нет, это не вариант, пока мы не изживём эту напасть здесь. Можно устроить им такой флешмоб: всем колхозом коллективом ставить худсоветчикам двойки под их личными фотокарточками. Если в течение года они будут собирать по нескольку сот двоек под каждым кадром, то это должно принести какие-то плоды - или худсовет прекратит своё существование или нас всех выгонят и останется только худсовет.

Подробнее

:)

p.s. а почему в нем должен завестись очередной ХС?! Вас вот лично чем ХС не устраивает?! ... мне вот ни тепло ни холодно

... самое то (опять же ИМХО) это клуб по интересам со своими правилами и системой оценок, в любом случае нужно начинать с нуля
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Вот, например, давайте соберёмся все хорошие фотографы и убьём всех плохих! Начать надо с худсовета.

Правельна. Мы в хутсавети поговорилле и решили: все мы соберёмса и вас замочим!
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
все мы соберёмса и вас замочим!

вы можете только перепить
Re[Каскадер Майк]:
Цитата:
от: Каскадер Майк
вы можете только перепить

Ну это ваще аксиома :D
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Ну это ваще аксиома :D

главное что-бы потом фотокарточки трезвым взглядом оценивать ;)
Re[Credo]:
Цитата:

Какая оригинальная тема! Фокус, у тебя что, климакс или ливерной колбасой отравился? Пора уже от слов переходить к делу. Вот, например, давайте соберёмся все хорошие фотографы и убьём всех плохих! Начать надо с худсовета.

Подробнее

C кого тогда начинать худсовету?
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

Я согласный, но только штоб в скотче мочили!
Re[Каскадер Майк]:
Цитата:

от:Каскадер Майк
:)

p.s. а почему в нем должен завестись очередной ХС?! Вас вот лично чем ХС не устраивает?! ... мне вот ни тепло ни холодно

... самое то (опять же ИМХО) это клуб по интересам со своими правилами и системой оценок, в любом случае нужно начинать с нуля

Подробнее

ХС никого не устраивает кроме самого ХС.
Re[кто]:
Цитата:
от: кто
C кого тогда начинать худсовету?

Ему не надо начинать. Ему пора кончать.
Re[Che Fox]:
во бляхамуха выбор хутсовета:

/?top100=1&sort=rc&range=1
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

Вот уж не нада никого нигде мочить.
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
ХС никого не устраивает кроме самого ХС.

и типа воз и нынче там :) неа, так не бывает!

Цитата:

во

Подробнее

иче?! по-моему оч даже креативно
Re[Credo]:
Цитата:

во бляхамуха выбор хутсовета:

Подробнее

само не сыпанулось, не могло. значит ножками "под кадр" выстраивал. а это уже дешевая безвкусица.
Re:
Помимо художественных пристрастий существует еще одна причина, по которой худсовет не любят.
Членов худсовета (около 15) слишком мало для 400 тысячной аудитории, поэтому имеются весьма ничтожные шансы быть им замеченным, как бы ты ни снимал, что вызывает недовольство.
Имхо, учитывая размер аудитории он должен быть как минимум из 150 - 200 человек, лишь только в таком случае у рядового фотолюбителя появится реальный шанс дождаться хоть какой то реакции от него :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта