ХудСовет не нужен Клубу Foto.ru!

Всего 312 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
Штоб не спаткнуцца а мегоПанараму Яшкина

А мне вот интересно, ему в удовольствие или цель какая то преследуется в написании коментов под каждой работой в галерее
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63
Пятак получить - это одно. Это приятно и невероятно повышает самооценку. Но еще приятнее - своей властью кого-то согнать с пьедестала. Совершенно упоительно пользоваться этой властью и пользоваться неумеренно, с вызовом и крайней степенью наглости. Вот, что приятно на самом деле.
И эти порывы к упоению властью ничего общего с художественной оценкой работы не имеют.

Подробнее

Ппод это определение любой аккаунт любую оценку своей фоточке может подогнать
Вот я тут пару поставил
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Аккаунт согласен с этим? Нет. Думает, что я себе рейтинг поднимаю.
Re[Genital Grinder]:
Цитата:
от: Genital Grinder
А мне вот интересно, ему в удовольствие или цель какая то преследуется в написании коментов под каждой работой в галерее

ЧувААА-аак. Местяк в топ100 не просто так дается
Re[_Paul]:
Цитата:

от:_Paul
Всегда ведь можно в обратку получить по лбу. Я такого не наблюдал. А вот зазывание под чужими фотками "Сходите посмотрите на мои шикарные фоточки и поставьте пятак" наблюдаю регулярно

Подробнее

Наши обратки не оказывают ни какого воздействия на топ ХС. К тому же, нужно опуститься до уровня мстюна. А на это я пойтить не могу!
А призывы зайти и оценить белочку или зяблика на закате в пасти кошки, испачканной кашей... так не вижу в этом ничего дурного. Они же не являют собой лицо клуба и свободны от всяких моральных условностей.

Re[labux63]:
Цитата:

Наши обратки не оказывают ни какого воздействия на топ ХС. К тому же, нужно опуститься до уровня мстюна. А на это я пойтить не могу!
А призывы зайти и оценить белочку или зяблика на закате в пасти кошки, испачканной кашей... так не вижу в этом ничего дурного. Они же не являют собой лицо клуба и свободны от всяких моральных условностей.

Подробнее

Вот ЭТО в галерее разместило ЛИЦО клуба. Автор из топ 100.
Так что не нада. Оценки оставить тока от ХС. А у всех ЧКФР забрать и РЕКи и право оценки. Им вполне будет достаточно написать "Уси-пуси" и "Добрый вечер". У кого этих уси-пусей под фоткой больше всего будет - тот и предводитель. Они разберутся
Re[labux63]:
Цитата:

Пятак получить - это одно. Это приятно и невероятно повышает самооценку. Но еще приятнее - своей властью кого-то согнать с пьедестала. Совершенно упоительно пользоваться этой властью и пользоваться неумеренно, с вызовом и крайней степенью наглости. Вот, что приятно на самом деле.
И эти порывы к упоению властью ничего общего с художественной оценкой работы не имеют.

Подробнее

Поэтому система оценок в галерее называется рейтингом, а в борьбе за элеторат рейтинг все средства хороши.

Художественная оценка есть результат художественного анализа, что невозможно в рамках большого фоторесурса. Проект 7 строгих критиков (http://club.foto.ru/gallery/sevencritics.php) выглядит комично, худсовет несостоятелен.

Альтернативные топы создавали своими силами (http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6567616). Летом был объявлен перерыв, который затянулся по моей вине.
Re[labux63]:
А вот представитель новой волны. Мильён однотипных портретов с унылой обработкой. И комментарии все приватные и преимущественно слабым работам. Дескать я вот тебя пожурил, но не на глазах у всех. http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=309234#listStart
Re[_Paul]:
При чем тут аккаунт, рейтинг, согласен-не согласен... Кому-то рейтинг крайне выжен, кому-то вообще до фени. Я не стараюсь что-то куда-то подогнать, какие-то действия под какую-то реакцию. Я лишь описал случившееся и повторяющееся с завидной регулярностью. Ка только вижу говнофотку этого чела в топе, так сразу смотрю на предыдущую и вижу, кто поставил трояк. Причем, ни разу не ошибся - трояк поставил как раз действительный лидер топа на тот момент. Вызывает недоумение не только самодовольная степень превосходства, но и отсутствие реакции со стороны остального ХС.
Re[labux63]:
Тогда скажи кто это. :P мне даже интересно
Кстати, раз уж такое дело.. а какой ирландский виски пьют ирландцы
Re[labux63]:
Просто для меня это более актуальный вопрос, чем обсуждение очередного идиота из галереи, не обессудь 8)
Re[labux63]:
Я пойду с ребёнком погуляю. Ты тока не забудь про уисге ответить. Правда интересно очень.
Re[_Paul]:
Цитата:

от:_Paul
Вот ЭТО в галерее разместило ЛИЦО клуба. Автор из топ 100.
Так что не нада. Оценки оставить тока от ХС. А у всех ЧКФР забрать и РЕКи и право оценки. Им вполне будет достаточно написать "Уси-пуси" и "Добрый вечер". У кого этих уси-пусей под фоткой больше всего будет - тот и предводитель. Они разберутся

Подробнее

Не считаю, что люди не имеют права на "уси-пуси". Пусть! им так нравится и это их выбор. Убольшенства голосующих за топ ЧКФР висят над каминами пейзажи с горой, озером и избушкой. Это нормально, поскольку они составляют абсолютное большенство среди жителей планеты. С этм нет и не может быть вопросов. Художественный Совет - это нечто другое. Естественно, они не идеальны и имеют право на ошибки, но не имеют права шельмовать. Я лишь об этом. Ведь ветка открыта о ХС, так о нем и ведем речь. А остальным проблемам посвящен весь остальной форум. Там и политика и медоносы и ЧБГ и УГ и КГ/АМ. Вот там обо всем остальном.

Re[_Paul]:
Цитата:
Тогда скажи кто это. :P мне даже интересно
Кстати, раз уж такое дело.. а какой ирландский виски пьют ирландцы

Сказать не могу, поскольку, перевоспитанием должны заниматься близкие соратники. А они и без меня понимают о ком речь.
Как раз вспомнилось в тему:
Довелось мне пару лет поработать мастером участка на заводе. И вот, как-то после получки подходит ко мне одна женщина и начинает что-то издалека... Мол, мне тут 15 руб. премии выписали, а ведь не все на свете измеряется деньгами.. И моральное удовлетворение от работы не оценивается в денежном эквиваленте, поскольку в дело была вложена душа, внимание и пр. Всякую хрень понесла. Я так и не понял о чем она. Но меня заинтересовало и при случае я порасспросил у начальника цеха, мол, что за чудачка и о чем она мне пыталась сказать? Оказывается, что это очень неординарная личность. Она обладает несметным числом грамот, вымпелов, ее портрет и на цеховой и на заводской "Доске почета" и ничего ей материального не надо, только бы получить очередную грамоту или медаль и чтоб все вокруг похлопали.
Ну, хорошо. Это заслуженно и если стоит превыше премиальных, то пусть будут грамоты и вымпелы. В конце концов она их заслужила. Она совершенно фанфтично предана производству и ее работа обьективно выше всяких похвал и обьективно качественней ее коллег. Вот если бы она для достижения цели втихушку портила чью-то работу. чтоб выдвинуться - за это ее нужно было бы просто выгнать с позором. Потому что это правильно в нравственно здоровом коллективе. А здесь на Фоторе такие выходки в порядке вещей. С одной сторны это должно перестать удивлять, а с другой - невозможно не удивляться.
Теперь вторая часть вопроса. Более приятная.
Виски пьем, в основном, "Jameson".
Не дурственно. Но очень дорого.
Re[labux63]:
А сколько же у вас Джеймсон стоит?
Re[_Paul]:
Цитата:
А сколько же у вас Джеймсон стоит?

Под тридцатку. А пятилетний под полтинник. Дальше - понтовые всякие Джеймсоны... там трехзначные числа.
Выбор ХС.

/?top100=1&sort=rc&range=1
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

/?top100=1&sort=rc&range=1

Подробнее

А мне нра, единственное цвет меня отвлекает
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
А мне нра, единственное цвет меня отвлекает