давайте сравнивать оборудование одного класса.
Если вы говорите про диодные панели за 15 тысяч - то как контр-аргумент - можно привести пример с парой пых за 10 тысяч - уверяю - свои 12 000 пыхов они сделают легко и непринужденно.
Если вы говорите про хорошие фирменные приборы по цене 700-900$ для которых 10 тысяч - это реально может быть пробег 1-2 рабочих дней, и возможность использовать ЛЮБЫЕ светоформирующие насадки, посмотрите на ценник те хе кинофло - уверяю, он вас не обрадует.
3D фотосъемка
Всего 89 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[George_Y]:
Re[lezah]:
от:lezah
Я работаю в компании Фотомеханика. У нас есть оборудование для трехмерной фотосъемки. Если Вы заметили, то тема как раз называется "3D-фотосъемка" в форуме "Студийная съемка и оборудование". Так почему я не могу написать тут про оборудование?Подробнее
Для вашей компании это оборудование - ТОВАР! А реклама Товаров здесь ЗАПРЕЩЕНА :!:
Потом подобное оборудование, необходимо лишь тогда, когда весь процесс стоит на потоке при массовых заказах! У нас же большинство фирм хотят сделать рекламную съемку своими силами, с минимальными вложениями и используя халявный труд своих сотрудников! Тут каждую неделю различные дилетанты создают темы по съемке, то одежды, то мебели, то дверей и т.п.
Тоже задумывался над съемкой, которая возможна с вашим оборудованием, но больше для себя. Поверьте ее сделать не составит большого труда, используя старый проигрыватель виниловых дисков, заменив его привод либо на шаговый двигатель, либо на двигатель от самопишущих контрольно-измерительных приборов. Дистанционное управление камерой, - вообще очень примитивно можно сделать с помощью замыкающихся контактов расположенных на диске в местах его деления по секторам вращения. Программное обеспечение для объединения изображений давно не проблема. Как говориться в одной известной рекламе - ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ... :?:
Re[Саныч-коллекционер]:
от:Саныч-коллекционер
Поверьте ее сделать не составит большого труда, используя старый проигрыватель виниловых дисков, заменив его привод либо на шаговый двигатель, либо на двигатель от самопишущих контрольно-измерительных приборов. Дистанционное управление камерой, - вообще очень примитивно можно сделать с помощью замыкающихся контактов расположенных на диске в местах его деления по секторам вращения. Программное обеспечение для объединения изображений давно не проблема. Как говориться в одной известной рекламе - ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ... :?:Подробнее
Саныч-коллекционер, всё ещё проще..
1) Есть пульты для интервальной съемки для любой камеры.. (смекаешь?)
2) Есть микроволновки с сгоревшими магнетронами...
Вот уже готовый стол и управление.. и так кажный... если будет думать ... (к балерине динаму привязать....) (С) нет, с нашим народом, у них бизнес не пойдёт....
Re[AlexRed]:
от: AlexRed
нет, с нашим народом, у них бизнес не пойдёт....![]()
![]()
Полностью согласен :D
Re[lezah]:
от:lezah
Я работаю в компании Фотомеханика. У нас есть оборудование для трехмерной фотосъемки. Если Вы заметили, то тема как раз называется "3D-фотосъемка" в форуме "Студийная съемка и оборудование". Так почему я не могу написать тут про оборудование?Подробнее
Вопрос не об этом, а о том, что шифруетесь.
Заявили бы что официальный представитель - глядишь, люди вопросы бы стали задавать по вашему оборудованию.
Re[AlexRed]:
от: AlexRed
Вот уже готовый стол и управление.. и так кажный... если будет думать ... (к балерине динаму привязать....) (С) нет, с нашим народом, у них бизнес не пойдёт....![]()
![]()
Смотря почем.
Re[Саныч-коллекционер]:
Можно сделать все, даже автомобиль. Только это вопрос времени. А время - деньги. Если Вы готовы тратить время на развлечения с виниловым проигрывателем - никто Вам не запрещает. Для меня, например, такие развлечения - непозволительная роскошь. Я больше заработаю пока Вы проигрыватель разбираете.
Re[Dom]:
И вообще, почему фоторобот уже упомянули в этой теме, а www.photomechanics.ru - этот сайт нельзя упомянуть?
Re[George_Y]:
от:George_Y
Я не имел ввиду определить по примерам источник света.
Имелось ввиду посмотреть в целом на готовый ролик и увидеть как он освещен.
Обтравлен или нет, или может быть применены интересные схемы освещения.
Потому как в 3Д тоже не все под обтравку, и даже более того, все что под обтравку смотрится не так вкусно.Подробнее
Я купила фотостол фотомеханики недавно. Хочу сказать, что обтравка при нормальном освещении не нужна. Я использую видеосвет и матерчатый фотобокс RayLab 80x80x80. Видеосвет дает ровное освещение, к тому же глаза не устают.
Re[Саныч-коллекционер]:
от:Саныч-коллекционер
Тоже задумывался над съемкой, которая возможна с вашим оборудованием, но больше для себя. Поверьте ее сделать не составит большого труда, используя старый проигрыватель виниловых дисков, заменив его привод либо на шаговый двигатель, либо на двигатель от самопишущих контрольно-измерительных приборов. Дистанционное управление камерой, - вообще очень примитивно можно сделать с помощью замыкающихся контактов расположенных на диске в местах его деления по секторам вращения. Программное обеспечение для объединения изображений давно не проблема. Как говориться в одной известной рекламе - ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ... :?:Подробнее
Ну а на счет "Сделай сам" я могу только посмеяться. Фотоаппарат тоже можно сделать, в начале 20 века видимо так и делали.
Re[photosmart1]:
от:photosmart1
Я купила фотостол фотомеханики недавно. Хочу сказать, что обтравка при нормальном освещении не нужна. Я использую видеосвет и матерчатый фотобокс RayLab 80x80x80. Видеосвет дает ровное освещение, к тому же глаза не устают.Подробнее
Только стол здесь не при чем.
Re[photosmart1]:
от:photosmart1
Я купила фотостол фотомеханики недавно. Хочу сказать, что обтравка при нормальном освещении не нужна. Я использую видеосвет и матерчатый фотобокс RayLab 80x80x80. Видеосвет дает ровное освещение, к тому же глаза не устают.Подробнее
Вы бы чем "явной" рекламой здесь заниматься - выложили бы свои готовые работы. :!:
Re[lezah]:
от: lezah
Я больше заработаю пока Вы проигрыватель разбираете.
Вот в этом я глубоко сомневаюсь
Если бы у вас действительно дела бы шли хорошо, вряд ли бы вы здесь так настойчиво занимались рекламой
Re[photosmart1]:
мне одному кажется что это:
вещи не совместимые?
от: photosmart1и это:
Хочу сказать, что обтравка при нормальном освещении не нужна
от: photosmart1
Я использую видеосвет и матерчатый фотобокс RayLab 80x80x80. Видеосвет дает ровное освещение, к тому же глаза не устают.
вещи не совместимые?
Re[Анархист]:
от: Анархист
мне одному кажется что это:
вещи не совместимые?
Критерии качества бывают разные.
"Программа Object2VR для создания 3D-роликов. Рекомендации по применению"
Приветствую вас, уважаемые Коллеги!
Давно я намеревался составить подробные рекомендации к популярной программе Object2VR, предназначенной для создания 3D-роликов в формате Flash. На эту мысль подвигли меня собственные "хождения по граблям" при освоении данной проги.
"Фирменное" описание на сайте производителя программы (Garden Gnome Software) мне показалось недостаточно продуманным. У начинающих работать с этой прогой и после просмотра "обучалки" всё равно остаётся ряд вопросов, на их прояснение уходит много времени.
Понял, что лучше мне описать прогу своими словами (и по-русски!), и приложить к описанию поясняющие картинки. Недавно наконец-то дошли руки до написания этого опуса, и сейчас он выложен на сайт.
Позвольте предложить вашему вниманию первый вариант моего описания: "Программа Object2VR для создания 3D-роликов. Рекомендации по применению". Он доступен на сайте:
http://addspace.ru/object2vr.htm
Буду рад вашим отзывам, Коллеги!
Если я что-то "накосячил" или забыл описать, поправьте меня пожалуйста, Ок?
Давно я намеревался составить подробные рекомендации к популярной программе Object2VR, предназначенной для создания 3D-роликов в формате Flash. На эту мысль подвигли меня собственные "хождения по граблям" при освоении данной проги.
"Фирменное" описание на сайте производителя программы (Garden Gnome Software) мне показалось недостаточно продуманным. У начинающих работать с этой прогой и после просмотра "обучалки" всё равно остаётся ряд вопросов, на их прояснение уходит много времени.
Понял, что лучше мне описать прогу своими словами (и по-русски!), и приложить к описанию поясняющие картинки. Недавно наконец-то дошли руки до написания этого опуса, и сейчас он выложен на сайт.
Позвольте предложить вашему вниманию первый вариант моего описания: "Программа Object2VR для создания 3D-роликов. Рекомендации по применению". Он доступен на сайте:
http://addspace.ru/object2vr.htm
Буду рад вашим отзывам, Коллеги!
Если я что-то "накосячил" или забыл описать, поправьте меня пожалуйста, Ок?
Re[Roman Shliapnikov]:
Есть вопрос по свету, какой удобнее - постоянный или импульсный?
Здесь ведь соединяются вместе 72 кадра. Если будут хоть небольшие отличия по яркости, то сразу заметно. Дает ли импульсный всегда абсолютно одинаковый импульс? Ведь даже небольшую разницу м.б. видно.
Здесь ведь соединяются вместе 72 кадра. Если будут хоть небольшие отличия по яркости, то сразу заметно. Дает ли импульсный всегда абсолютно одинаковый импульс? Ведь даже небольшую разницу м.б. видно.
Re[Sergphoto]:
от:Sergphoto
Есть вопрос по свету, какой удобнее - постоянный или импульсный?
Здесь ведь соединяются вместе 72 кадра. Если будут хоть небольшие отличия по яркости, то сразу заметно. Дает ли импульсный всегда абсолютно одинаковый импульс? Ведь даже небольшую разницу м.б. видно.Подробнее
я конечно не схемотехник. а у постоянного света яркость прыгает в зависимости от напряжения в сети, особенно в дешевых. или я ошибаюсь?
Re[Анархист]:
да, будет прыгать, если не использовать стабилизатор.
Я глянул ролики в ютубе - снимают и с постоянным и с импульсным светом. Гд больше граблей? Или их нет и я зря заморачиваюсь?
Я глянул ролики в ютубе - снимают и с постоянным и с импульсным светом. Гд больше граблей? Или их нет и я зря заморачиваюсь?
Re[Sergphoto]:
от: Sergphoto
да, будет прыгать, если не использовать стабилизатор.
Стабилизатор.... ню ню.. :) Грабли не там ищите..
Стабильность импульса ( в нормальных импульсных приборах) высокая, не смотря на гуляние напряжения в сети.