SAMSUNG EX1. Еще один компакт!

Всего 1826 сообщ. | Показаны 1701 - 1720
Цвет
Мухоморчик
Re[Maxsys]:
Еще красавчик ! :D

Re[S_Denisova]:
однозначно моей следующей камерой будет не самсунг. скорее всего фуджик а пока панорама.

Re[enot248]:
Цитата:

от:enot248
однозначно моей следующей камерой будет не самсунг. скорее всего фуджик а пока панорама.

Подробнее

А я нацелился на EX2f. Разочаруюсь?
Re[Olinn]:
Даже не знаю. если у вас нет ех1 то может быть все нормально, а так у ех2 прогресс не большой по сравнению с ех1, судя по тем семплам что я видел. Так что вам решать.
Re[Olinn]:
Для стрита самсунг не очень... Нетороплив. Для пристрелки перед зеркалкой - самое оно.
Re[enot248]:
Панорама удалась! Приятственно посмотреть, даже ядовитый цвет не отпугивает.
Re[S_Denisova]:
еще с прогулки на Манежке

Re[S_Denisova]:
Все нет у меня ЕХ1

последнее фото в этой ветке

Re[enot248]:
Что взамен?
Re[Maxsys]:
взамен пока ничего нет, буду пока на зеркалку фотографировать.
Re[enot248]:
зеркалка.... она ж здоровая, в карман не положить. Все остальные камеры не сильно отличаются... после ех1 все остальное, из компактов, не впечатляет ни хрена :D
Re[enot248]:
дубль блин
Re[Maxsys]:
Цитата:
от: Maxsys
зеркалка.... она ж здоровая, в карман не положить. Все остальные камеры не сильно отличаются... после ех1 все остальное, из компактов, не впечатляет ни хрена :D

Вот мне что-то и не хочется пока ЕХ1 менять. Много чего появляется, а он для меня как автомат Калашникова - не без недостатков, но с достаточными для меня характеристиками и обеспечивает надёжный результат. Что отсутствует, так это мне всё не нужно в фотоаппарате: HD видео, Wi-Fi, GPS... И дизайн нравится, но это уж индивидуально. :)

Туман. Кликабельно. Только проявка RAW.

Re[LDVF]:
ежик в тумане?
Re[Maxsys]:
Цитата:
от: Maxsys
ежик в тумане?

Именно как ёжик :D , проснулся ни свет ни заря, в голове туман, смотрю - на улице туман. Чисто технически заинтересовался как это снимет ЕХ1. Сначала с рук, ISO 800 - шумы жуткие. :( Мини-штатив на подоконник, ISO 80 - ОК! :)

P.S. На кривизну геометрии спросонья не обратил внимания, а теперь уже лень редактировать.
Re[Maxsys]:
Дубль.
Re[S_Denisova]:
обнаружил у себя олимпус сп320 вот привет самсунгу)))

камерный джипег ну и как обычно накрутил в лайтруме
Re[enot248]:
Цитата:
от: enot248
обнаружил у себя олимпус сп320 вот привет самсунгу)))

камерный джипег ну и как обычно накрутил в лайтруме

Что-то не то... то ли четкости не хватает, то ли цвета правильного... а может и всего сразу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта