SAMSUNG EX1. Еще один компакт!

Всего 1826 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[S_Denisova]:
Возвращаясь к спичке:
еще примеры.
довольно сложно без вспышки снимать ) небольшой смаз все равно наблюдается притаких выдержках.

Re[enot248]:
Цитата:
от: enot248
довольно сложно без вспышки снимать ) небольшой смаз все равно наблюдается притаких выдержках.

На всех фото наблюдается пересвет. Возможно, нужно было подкорректировать экспозицию.
Re[koreschki]:
вот тут не пересвет. Лучше?
Re[enot248]:
Цитата:
вот тут не пересвет. Лучше?

Не лучше. Лучше экспозиция где-то посередине.
Но и из этого снимка извлекается больше информации, чем из недодержанного.
Может так?

Скоро распустится:
Re[koreschki]:
Именем по умолчанию для первой папки является 100PHOTO — а файла SAM_0001. У меня блин началось с 105PHOTO. Как думаете что это, столь ли критично? Заказывал в интернет магазине.
Re[S_Denisova]:
.
Re[andreystariy]:
Цитата:
от: andreystariy
У меня с SAM_4001 - 104PHOTO

Хмм интересно.
Re[koreschki]:
Да так конечно лучше. но я не буду, сильно заморачиваться. )) Она на каждый день без особых претензий, собственно для этого и покупалась. Просто надо признаться, какой бы ЕХ1 не был хорош, зеркалке уступает. поэтому меня качество, приличное надо сказать качество, снимков устраивает ))
Re[andreystariy]:
у меня нумерация с самого начала. я думаю, что все это фигня. до вас ее просто брали в руки и пробовали 3 человека со своими флешками. камера же снимает? работает. вот и ладно. и по большому счету, 100 снимков это не 500 или 600.
Re[enot248]:
Цитата:

от:enot248
у меня нумерация с самого начала. я думаю, что все это фигня. до вас ее просто брали в руки и пробовали 3 человека со своими флешками. камера же снимает? работает. вот и ладно. и по большому счету, 100 снимков это не 500 или 600.

Подробнее

В том то и дело что в моем случае 105 папка это значит сделано было 4999 снимков?
Re[Thumb]:
Цитата:
от: Thumb
Именем по умолчанию для первой папки является 100PHOTO — а файла SAM_0001. У меня блин началось с 105PHOTO. Как думаете что это, столь ли критично? Заказывал в интернет магазине.

Вряд ли кто мог отснять 4999 кадров, она бы как новая не выглядела. Маловероятно на мой взгляд. Но если снимали, то должны быть и предыдущие папки.
Чтобы самому дальше не морочиться, попробуйте, сохранив отснятое на компе, сбросить номер файла. Это в Меню, Настройки, № файла, Сброс. А после сброса, опять установить галочку на Cерия. Но прежде посмотрите в мануале, что там сказано по этому поводу.
Да, а номер прошивки У Вас какой?

Съемка скрытой камерой:

Подружки

Пейзажи города:

Школа...................................."Фукусима"
Re[koreschki]:
Так может просто глюк. 5000 фотографий это надо постараться сделать еще. Скорее всего глюк или баг прошивки. Не стоит переживать.
Re[koreschki]:
Цитата:

от:koreschki
Врядли кто мог отснять 4999 кадров, она бы как новая не выглядела. Маловероятно на мой взгляд. Но если снимали то должны быть и предыдущие папки.
Чтобы самому дальше не морочиться,попробуйте, сохранив отснятое на компе, сбросить номер файла. Это в Меню, Настройки, № файла, Сброс. А после сброса, опять установить галочку на № файла. Но прежде посмотрите в мануале, что там сказано по этому поводу.
Да, а номер прошивки У Вас какой?

Подробнее

Согласен многовато. Да если и фоткали могли бы сбросить хотя бы. Возможно карта памяти была от старого фотика и поэтому нумерация нарушилась. В общем в настройках №файла сброс, то сброситься нумерация и будет сбрасываться при форматировании или вставке новой флэшки. Если же установить №файла - серия, то нумерация будет продолжаться...Также есть просто настройки - сброс происходит сброс параметров меню и съемки.
Начну с нуля )). Просто теперь для интересу должны быть какие то внутренние записи, сколько всего камера наснимала.

Прошивка 1011051
Re[S_Denisova]:
Гиппеаструм распустился:
Re[koreschki]:
купить хомичка, что ли, и проследить путь его жизни ) Красивый цветок, он комнатный?
Re[enot248]:
Цитата:
купить хомичка, что ли, и проследить путь его жизни ) Красивый цветок, он комнатный?

Лучше кошку...или попугайчика.:)
Но следить в этом случае лучше с помощью видео. :)
Комнатный.

Вот и второй бутон распустился.
Re[koreschki]:
А у меня вот муравьи живут :) Правда их особо такой оптикой не поснимаешь :) Жду новых моделей NX серии от самсунга. Надеюсь там будет хорошее макро!
Re[reddare]:
Цитата:
от: reddare
А у меня вот муравьи живут :) Правда их особо такой оптикой не поснимаешь :)...

Через хорошую лупу снимай на здоровье!:)

Re[S_Denisova]:
Сегодняшний снежок:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта