SAMSUNG EX1. Еще один компакт!

Всего 1826 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Елена_Влади]:
Цитата:

от:Елена_Влади
Добрый день!

Вот собираюсь приобрести данные аппарат, может есть у кого фото при плохом освещении на улице ( как на даче при костре) и еще как фото получаются, если фотографировать человека на фоне большого окна. На яндкс мало фоток :( Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Подробнее

Здраствуйте Елена. ЕХ1 как раз таки и приобретался для таких целей, съемка в условиях низкой освещенности. а вот на фоне большого окна практически любая камера не сможет сделать хороший портрет.

для этих целей вам придется купить вспышку. на данный момент в медиамаркете видел родную за 5000 рублей.

Re[enot248]:
Мне кажется в этом ценовом диапазоне самсунг EX1 отличное и подходящее решение. Ранее здесь показывали фото, правда с обработкой, снятые этим аппаратом ночью на улице. Выглядело отлично, жаль не найду сейчас это фото.
Re[enot248]:
[quote=enot248]...видел родную за 5000 рублей. [quote]
Имеется в виду Samsung ED-SEF20A ?

Re[koreschki]:
нет. самсунг 15-ой серии. дальность 12 метров. она меньше и такая плоская коробочка серебристого цвета.
Re[enot248]:
http://www.foto.ru/samsung_ed-sef15a.html?from=club_camera_prod

вот такая
Re[S_Denisova]:
Через неделю:
Re[enot248]:
Enot248,Спасибо за выложенные снимки! Понравилось фото в помещении.
Скорее всего буду покупать и вспышку....
Re[koreschki]:
Лохматость увеличивается, качество растет ))
Re[Елена_Влади]:
уговаривать не буду. )) посмотрите, как вариант ЛХ3 панасоник. он в плеере даже дешевле самсунга. конечно там, есть ряд не существенных отличий

нет откидного экранчика, светосила 2, зум 2.4 крат, мах. угол 28мм

зато серия 2.5 кадров в секунду, макс. выдержка 1\4000 сек, есть колесо с предустановленными настройкам до трех штук, чуть меньше размеры и мощнее батарейка,хватает до 350-400 кадров

правда эти характеристики и показывают, что панасоник для улицы, а самсунг для узких темных улочек и помещений.
Re[enot248]:
[quote=enot248]мда...

купил вчера мыльницу fujifilm F900 за смешные 1000 руб. и решил сделать сравнение с ЕХ1 и плюс sony A350

и вот что получилось с трех камер по дефолту. так Sony A350 - зеркало и 14 мпиксилей. небольшой ресайз.

и наконец ЕХ1

еще обнаружил, что я в камере нассыщенность выставил в -1 ((( вот такой я не внимательный
Re[Елена_Влади]:
Цитата:
от: Елена_Влади
...Скорее всего буду покупать и вспышку....

Вы сначала опробуйте камеру без дополнительной вспышки. В своих домашних условиях пока обхожусь без использования встроенной вспышки. Внешнюю всегда при желании докупите.
Цитата:
от: enot248
...еще обнаружил, что я в камере нассыщенность выставил в -1 ((( вот такой я не внимательный

Да уж, лишь программной правкой насыщенности получаются очень похожие цвета:
слева ЕХ1, справа fujifilm F900

Re[koreschki]:
Добрый день!

Подскажите,плиз, как при покупке определить аппарат серый сборки или официальной белый?
Re[Елена_Влади]:
все они белые, другое дело серые поставки, не важно. гарантия распространяется на все продукцию.
Re[Елена_Влади]:
Если для вас это определяющий фактор, то можете смело брать любой. Просто есть РСТ и не РСТ, в случае с фотоаппратом - все равно. Работать они будут одинаково. Любой СЦ самсунга будет его обслуживать в случае возникновения проблем.
Re[enot248]:
Цитата:
ЛХ3 панасоник. ...

мах. угол 28мм

правда эти характеристики и показывают, что панасоник для улицы, а самсунг для узких темных улочек и помещений.

Заступлюсь за LX3! У него ШУ 24мм!!!!!
Re[elenar]:
ошибочка вышла!
еще фото

Re[enot248]:
Подскажите, в Москве, что проблема приобрести EX1 ,сегодня посетила несколько ТТ, везде они закончились,увидела только в одной ТТ, но там цена на несколько дороже :(
Re[Елена_Влади]:
ну почему. посмотрите личное сообщение. я вам сылку туда сбросил. там я и покупал
Re[enot248]:
Цитата:
ну почему. посмотрите личное сообщение. я вам сылку туда сбросил. там я и покупал

Повторите, плиз Ссылка не пришла :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта