от:Natashha
Декаданс?Нра!
Но тут Улидко права. Декаданс этто точна прошлый век.
А слабо снять девушку, заблудившуюся в сети. И чтоб кругом 502 Bad Gateway?Подробнее
Чем руководствовался Худсовет?
Всего 73 сообщ.
|
Показаны 61 - 73
Re[Natashha]:
Re[М.А.Ю.]:
от: М.А.Ю.
Ты, Гришко, пессемист
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
Re[Natashha]:
от: Natashha
Это тоже прошлый век. Сейчас модно с ребенком на руках
Re[skal]:
Всё правильно говорят. Надо снимать девушку со столбом. Или с велосипедом. А в идеале и с тем, и с тем. А так..... ерунда одна. Ничего в этом ХС не шарют. smoke2
...возможно - электростимуляция? насколько это фотогениченее банльной сигаретки
Электростимуляция столбом, это круто!
...возможно - электростимуляция? насколько это фотогениченее банльной сигаретки
Электростимуляция столбом, это круто!
Re[...]:
что бы там у модели в руках не было, если у фотографа за душой ничего нет, то все бестолку
пример ли тому это фото, - не знаю, с творчеством автора я не знаком, но если судить по этой самой фотке, это, возможно, тот самый случай...
пример ли тому это фото, - не знаю, с творчеством автора я не знаком, но если судить по этой самой фотке, это, возможно, тот самый случай...
Re[sergruss]:
от: sergruss
Это не единственный и далеко не самый удачный ресурс о фотографии
Позвольте вопрос.... А какой ФОТО ресурс Вы считаете БОЛЕЕ ЛУЧШИМ И УДАЧНЫМ? Спрашиваю не прикола ради, а пользы для... Крайне полезно будет узнать о сильных и мудрых людях, снимающих мир. Спасибо! )))) С полным уважением - Вадим.
Re[Мастер Вадим]:
Мне лично нравится:
http://photo.net/
http://photo.net/
Re[DShokur]:
Благодарю! )))) Простите, а есть ли какой-либо сайт - на РУССКОМ языке? Ну плохо у меня с аглицким... ))))
Re[skal]:
Ну на русском языке пока в голову приходит только http://www.photosight.ru/
Re[skal]:
это че было-та?
попытка поднять мервецкий рейтинг и форумную движуху? (ну кроме вечно рукоблудствующих разделов)
ну а че, вечно работающий заход, хс поругать
попытка поднять мервецкий рейтинг и форумную движуху? (ну кроме вечно рукоблудствующих разделов)
ну а че, вечно работающий заход, хс поругать
Re[]:
выбор худ совета более менее предсказуем. определенный жанр с опред. стилем фото. Но если постоянно смотреть эту рубрику то видно что ничего выдающегося в этом хламе фоток ,для таких серых обывателей как я, нету, за редким исключением.
тоже самое касается и выбора ЧКФР. одни и те же люди периодически выставляя фото набирают бешенные рейтинги. впрочем это беда многих фотодосок.
так что худ совет еще более менее объективен в оценке своего жанра.
тоже самое касается и выбора ЧКФР. одни и те же люди периодически выставляя фото набирают бешенные рейтинги. впрочем это беда многих фотодосок.
так что худ совет еще более менее объективен в оценке своего жанра.
Re[Эдуард78]:
Да. Согласна с вами, хоть меня и не спрашивали, позвольте встрять. И все же последний выбор ХС меня просто добил, при всем уважении к автору работы "Вечер в летнем лесу". Ничего личного :(
Re[sobber]:
от:sobber
Да. Согласна с вами, хоть меня и не спрашивали, позвольте встрять. И все же последний выбор ХС меня просто добил, при всем уважении к автору работы "Вечер в летнем лесу". Ничего личного :(Подробнее
Не совсем понятно, что Вас добило... киньте ссылку, плиз. Может там шыдевр, а я там не отмаршировалась...