от: Тыгын Дархан
Как ето "никого тут не знал(а)?
Аж целых двоих персонажев она знала :P
Так значит, это вы с Энтони ее карточки замедоносили?

от: Тыгын Дархан
Как ето "никого тут не знал(а)?
Аж целых двоих персонажев она знала :P
от: Григорий Гончаров
Так значит, это вы с Энтони ее карточки замедоносили?
от: Carpenter
а ещё можно под своими снимками постить пространные комменты с претензией на поэтичность, ненавязчиво обьясняя их суть
от:Григорий Гончарова если у фоты нет названия, что надо в соответствующей графе написать?
Ога, эта весчь! Я тоже так люблю делать... Тока вот, если выставленная фота - гуано, то даже это не помогает![]()
А еще есть фишка: называть фоты "***" или "*****". Сразу возникает ассоциация с коньяком, что невольно пробуждает у зрителей мыслительный процесс и развивает общительностьПодробнее
от: Иван-Filippov
Мало преуспевающих фотографов в галерее не умеющих фотографировать? Может Вы один из них?
ИМХО, увязывание моих способностей с моими успехами на фотосайтах считаю огульным. ;)
а если у фоты нет названия, что надо в соответствующей графе написать?
от: Wildog
крестик поставь...
от:Григорий Гончаров
Я так не считаю, а всего лишь хочу сказать простую вещь. Успех на фотосайтах приходит только в двух случаях:
1. Автор талантлив и снимает интересно, непохоже на других, у него есть свой почерк;
2. Успех приходит после долгой и утомительной практики "медоношения".
Третьего не дано.
Я посмотрел Ваши фотографии на сайте. Ну, фотографии... Фотоаппаратом снято. Не гуано. Обычные фотографии. Я бы, наткнувшись в местной галерее на превьюшку какой-нибудь из Ваших работ, не стал бы ее открывать, скажу честно. Однако понимаю, что мой взгляд весьма субъективен и наверняка найдутся люди, которым Ваше творчество интересно.
И самое главное. Мы вот тут говорим, а о чем? Каков посыл Вашего исходного поста? "Хочу научиться медоносить"... а цель какая? Много реков получать? Или еще что-то?Подробнее
Ну, как бы предполагается, что мне есть, что сказать, хочется, чтобы было кому. Естественно, я имею ввиду свои снимки.
Я так не считаю, а всего лишь хочу сказать простую вещь. Успех на фотосайтах приходит только в двух случаях:
1. Автор талантлив и снимает интересно, непохоже на других, у него есть свой почерк;
2. Успех приходит после долгой и утомительной практики "медоношения".
Третьего не дано.
Я посмотрел Ваши фотографии на сайте. Ну, фотографии... Фотоаппаратом снято. Не гуано. Обычные фотографии. Я бы, наткнувшись в местной галерее на превьюшку какой-нибудь из Ваших работ, не стал бы ее открывать, скажу честно. Однако понимаю, что мой взгляд весьма субъективен и наверняка найдутся люди, которым Ваше творчество интересно.
И самое главное. Мы вот тут говорим, а о чем? Каков посыл Вашего исходного поста? "Хочу научиться медоносить"... а цель какая? Много реков получать? Или еще что-то?Подробнее
от: Che Fox
потому что её увидел ХС и вывесил её работы на главную![]()
потом просмотры остальных работ этого автора сошли почти на нет в сравнении с указанными...
Ну, видимо, она вывесила сперва наиболее "бронебойные" фоты... дальше там поровнее, но все равно интересно. Кстати, эти фоты были отмечены не только ХС, но и ЧКФР. А то, что висит на главной от ХС, вовсе не всегда принимают ЧКФР, часто даже наоборот! А если "нифтыкает", и Афтар - не медонос, то хоть кол на голове теши, но никаких пятиреков там не будет, хоть она неделю на главной странице будет висеть.
Короче, Жень, я к тому говорю, что талантливых Афтаров по-любому замечают и отмечают. Тот пример, что я привел, случаен. У нас были и Надежда Дегтярева, и Сергей Лойе (кстати, там цветное!), и много других, которые "ворвались в топ" на своих фото, а не потому, что там медком подмазали.Подробнее
от: григорьич
Вы можете потереть меня в очередной раз,но всё же выскажусь,я полностью согласен с вопросом Грини,зачем эта тема?
Я тоже считаю, что третьего не дано, но также, подозреваю, что первый пункт без второго ноль.
от:Иван-Filippov
Вы говорите, но в своей правоте ушли так далеко, что ваши слова означают ровно противоположное от того, что Вы хотели сказать. Не открыли бы превьюшки, а что там видно, ч/б не ч/б и знакомое ли имя?Подробнее
Ну, как бы предполагается, что мне есть, что сказать, хочется, чтобы было кому. Естественно, я имею ввиду свои снимки.
от:Григорий Гончаровмне такая прямолинейная логика не свойственна, тем более, что я для себя снимаю и для меня мои снимки хороши...
Если считаете, что "есть, что сказать", так идите и выставляйте свои снимки! Только будьте готовы в случае отсутствия зрительского интереса к ним, признаться самому себе в том факте, что фоты на самом деле - гуано ;)Подробнее
от:григорьич
Вы можете потереть меня в очередной раз,но всё же выскажусь,я полностью согласен с вопросом Грини,зачем эта тема?Я не знаю насколько Вы научитесь медоносить,а как соберать медок Вы уже научились ,при чём по всем законам жанра,на мою реплику под Вашей работой,Вы тут же начинаете обсуждать фотграфии аппонета.А это так по нашему,по фоторушному.И что бы не начинать очередной срач с Вами,я как и с год назад повторяю,у Вас есть работы в галерее ,которые мне нравятся,но мне кажется,что Вы сами не можете отличить свою удавшеюся работу от мусора.Подробнее
от: Григорий Гончаров
Только будьте готовы в случае отсутствия зрительского интереса к ним, признаться самому себе в том факте, что фоты на самом деле - гуано ;)
от: Григорий Гончаровну, не известно, в хорошем знании некоторых автров, ещё я Вам фору дам, а может и не только в этом... ;)
Вот Вам еще два:
[Val P.] (тут, кстати, тоже цветного много)
[Олег Виденин])
от: Carpenter
спич, похоже, аптом, как на себя обратить внимание, чтобы карточки заметили, начали комментировать и искать в них заложеный автором эээ...посыл, не медонося при этом