от: Григорий Гончаров
Вот на Фотору пришел новичок. Никого тут не знал, никому не медоносил. А просто выложил три свои фотографии.
Как ето "никого тут не знал(а)?
Аж целых двоих персонажев она знала :P
Вот на Фотору пришел новичок. Никого тут не знал, никому не медоносил. А просто выложил три свои фотографии.
от: Григорий ГончаровМало преуспевающих фотографов в галерее не умеющих фотографировать? Может Вы один из них?
Вместо того, чтобы ломать голову над вопросом "как научиться медоносить" уместнее задуматься о том "как научиться фотографировать.
от:Григорий Гончаров
Вместо того, чтобы ломать голову над вопросом "как научиться медоносить" уместнее задуматься о том "как научиться фотографировать".
Вот первая:
/?&author_id=278018&sort=date&page=1&next_photo_id=1442943
Потом вторая:
/?&author_id=278018&sort=date&page=1&next_photo_id=1443681&prev_photo_id=1442337
И третья:
/?&author_id=278018&sort=date&page=1&next_photo_id=1444394&prev_photo_id=1442943
Обратите внимание на количество просмотров и высокий рейтинг.
Как Вы считаете, почему так произошло? ;)Подробнее
от: Che Foxя ж говорю байка...
потому что её увидел ХС и вывесел её работы на главную![]()
потом просмотры остальных работ этого автора сошли почти на нет в сравнении с указанными...
от:Che FoxНу, как бы предполагается, что мне есть, что сказать, хочется, чтобы было кому. Естественно, я имею ввиду свои снимки.
я своими вопросами подводил беседу к следующему - какие дивиденты нужны от "медоносить без крайностей и вреда для творческого здоровья" и для чего?..Подробнее
от: Шуруп
давай фотки гони, я пойду медоносить
от: Иван-Filippov
Ну, как бы предполагается, что мне есть, что сказать, хочется, чтобы было кому. Естественно, я имею ввиду свои снимки.
от: Шурупа кто недавно моему снимку хотел буквально крылья резать, со словами : А ШОБ НЕ МЕЛЬТЕШИЛО?!
давай фотки гони, я пойду медоносить
а кто недавно моему снимку хотел буквально крылья резать, со словами : А ШОБ НЕ МЕЛЬТЕШИЛО?!
от: Шуруп
слухай, ты нормальные фотки давай, коих на сайте у тебя полно
я готов медоносить к каждой
от: Голиков_Алексей
Дмитрий Анатольевич, у вас хорошие фотографии
от: григорьичминутная слабость
А разве Вас в чужих ветках трут?
от: Шурупсмотри, весь мед будет учтен, и шоб ни ложки г...
слухай, ты нормальные фотки давай, коих на сайте у тебя полно
я готов медоносить к каждой
смотри, весь мед будет учтен
от: Шуруптак, вроде, закон жанра
а вот это не обязательно