ГОРЫ. Господа туристы, альпинисты, походники и путешественники, добро пожаловать.

Всего 1889 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Шато д'Э, Швейцария
 [/img]

Re[mdmitriy]:
Болгария, Боровец. Рильские горы. Солнце

Kodak SLR/c, 24-105L
Шато д'Э, Швейцария
Альпы
Альпы, Шамони, Франция
Альпы, Швейцария

Альпы

Альпы

Вид с Юрских гор на Монблан
Re[mdmitriy]:

DSC_4185_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[mdmitriy]:

«Гора Аютдаг» на Яндекс.Фотках

Мыльница Kodak z 915.
Re[Кияй]:
Путь к Chang-La, Ладак.

Озеро Pangong в горах, Ладак.

Re[mdmitriy]:
по пути к Pangong Tso, ~4000m

IMG_4149_1200 by -OlAf-, on Flickr
Где-то в Швейцарии

Швейцария
Re[mdmitriy]:
Озеро Pangong Tso, 4350м.

IMG_4218_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

Еще Pangong. :D
Re[mdmitriy]:

IMG_4257_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вопрос к профессионалам: оптика для Эльбруса
Хочу летом сходить на Эльбрус. Снимаю на марк 2. На средних высотах смогу пользоваться различной оптикой, но какой объектив взять на само восхождение? Физ форма не очень, потому тащить на вершину набор из объективов или тяжелый зум опасаюсь не потянуть, до сих пор опыта на высотах более 3000 не было. Конечный продукт в идеале хочу напечатать форматом от 40х50. Возможно использование монопода, попытаюсь снять панорамы. Предполагаю, что это может быть легкий фикс, типа 40/2,8. Что посоветуете?
Re[sl-man]:
Цитата:

от:sl-man
Хочу летом сходить на Эльбрус. Снимаю на марк 2. На средних высотах смогу пользоваться различной оптикой, но какой объектив взять на само восхождение? Физ форма не очень, потому тащить на вершину набор из объективов или тяжелый зум опасаюсь не потянуть, до сих пор опыта на высотах более 3000 не было. Конечный продукт в идеале хочу напечатать форматом от 40х50. Возможно использование монопода, попытаюсь снять панорамы. Предполагаю, что это может быть легкий фикс, типа 40/2,8. Что посоветуете?

Подробнее

Если нет опыта высотного восхождения лучше воздержитесь от 5Д, возьмите беззеркалку. Нет гарантии, что Вы вообще доберетесь до 5км, в смысле нормально акклиматизируетесь в Бочках. Эльбрус - это не пикник как думают многие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта