ГОРЫ. Господа туристы, альпинисты, походники и путешественники, добро пожаловать.

Всего 1889 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[Вощинников Евгений]:

Сикким.. Зимнее утро... Канченджунга
Re[Alexander Titov]:
Цей, Республика Северная Осетия - Алания, Кавказ

Вершина Адай Хоха по 4Б , вид на Чанчахи и Цейскую подкову, 1986, Зенит 12, Мир, (слайд)

Вид с вершины Адай Хох в сторону Ордженикидзе(Владикавказ), 1986, Зенит 12, Мир, (слайд)

Re[Valera_58]:
Это фото более ближе к теме. Вершина Урал, ущелье Укю, май месяц 2008, к сожалению мыльница...
Re[Valera_58]:
Цитата:
от: Valera_58
Для Alexander Titov немного моего Цея "через пару дней фото для чистоты темы уберу"

спасибо! только убирать наверное не надо, тема от таких фото не коим образом, имхо, не страдает, а даже наоборот :))
Re[ZayaTCCC]:
Отличная картинка у Фуджа.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
спасибо! только убирать наверное не надо, тема от таких фото не коим образом, имхо, не страдает, а даже наоборот :))

Однозначно не надо :)
Re[Valera_58]:
Цитата:
вид со Сказских ночевок ... и вид с Адай Хоха на Чанчахи и Цейскую подкову

Как приятно увидеть эти места снова! Спасибо! Я там в 1985 и в 86 году была. Аж не верится, что так давно...
Re[Алла К.]:
Очень приятно знать, что мы в Цее были рядом. Я продолжу серию о старых добрых временах, когда и соль была солонее. Цее 86-89год, Все Зенитом с объективом Мир. Сканировал со слайдов... не спец...

Адайские ночевки(Сказские)

Тропа на Турьи ночевки

Re[Valera_58]:

Цейская подкова, Бубис Хох, Дубли

Где то отдыхали, не помню... Прихожая кащея...
Re[Valera_58]:

Скальные занятия над Рекомом

Свинские(Цейские) ночевки. Этого ледника уже и нет... Только моренная осыпь.

Re[Valera_58]:
Надо же, у нас на этом леднике ледовые занятия проводились... (альплагерь "Цей", я там значок получила).

Вдохновили... Буду в архивах свом слайды искать.
Re[Алла К.]:
Цитата:
от: Алла К.
Надо же, у нас на этом леднике ледовые занятия проводились... (альплагерь "Цей", я там значок получила).

Вдохновили... Буду в архивах свом слайды искать.

Обязательно поищите и поделитесь этим "наркотиком" !
Re[Valera_58]:
Цитата:
Да Эльбрус...

Грандиозно выглядит! Аж дух захватывает, как классно масштаб передан. Спасибо за Ваши фотографии, Валерий. Не удаляйте их, пожалуйста из этой темы. Жаль, что ссылки на ролики со снежных занятий Вы удалили. Я сама посмотрела, хотела мужу показать, а в сообщении уже "чисто". :(
Re[Ольга Крицак]:
чисто для темы
Re[Valera_58]:
Спасибо!
Re[mdmitriy]:
привет. ))
вот "мои" горы....

Re[mdmitriy]:
24-70\L Продолжение про Архыз

Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Так. Новый день начался. Пора пить кофе и смотреть на горы. Сеголня горы будут ? :D

Начну с себя.
Алтай ЭФР 35мм.

Подробнее

очень плохое качество жпг
Re[Улдыс]:
БЕЗ комментариев

Re
Ловозеры.

Fuji Superia 200
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта