от: Инсайдер
Те же камушки.
Мир тесен, тот камушек многим приглянулся, при мне из другой группы дедушка все примерялся, но у него телевичок-с был с собой, блин. :D. Осенью там вообще безумно красиво. У Вас, я так полагаю, где-то 20-24 было ?
от: Инсайдер
Те же камушки.
от:mdmitriy
Мир тесен, тот камушек многим приглянулся, при мне из другой группы дедушка все примерялся, но у него телевичок-с был с собой, блин. :D. Осенью там вообще безумно красиво. У Вас, я так полагаю, где-то 20-24 было ?Подробнее
от:PA4
Очень бы хотелось, чтобы топикстартер (mdmitriy) раскрыл маленький секрет: какую конечную цель он преследовал, открывая данную ветку (в чем сверхзадача, так сказать)? А то стало скучновато. Вроде тема про горы, а снимков собственно гор -- кот наплакал, причем интереса они, похоже, особенно ни у кого не вызывают.Подробнее
Очень бы хотелось, чтобы топикстартер (mdmitriy) раскрыл маленький секрет: какую конечную цель он преследовал, открывая данную ветку (в чем сверхзадача, так сказать)? А то стало скучновато. Вроде тема про горы, а снимков собственно гор -- кот наплакал, причем интереса они, похоже, особенно ни у кого не вызывают.Подробнее
от:mdmitriyТема без модерации становится неуправляемой и практически теряет смысл. Если Вы свою задачу решили, то тему нужно закрывать. Превращать ее во что-то осмысленное нелегко; проще завести новую.
... Ответ я получил в общем-то, свое рабочее телеФР подобрал. Но так как горы сами по себе есть весьма мощная и экспрессивная сущность, то решено было оставить эту ветку для выкладывания любых снимков любых гор. ...Подробнее
Тема без модерации становится неуправляемой и практически теряет смысл. Если Вы свою задачу решили, то тему нужно закрывать. Превращать ее во что-то осмысленное нелегко; проще завести новую.
Если поставить целью демонстрацию красивых снимков гор, то тогда так это и нужно декларировать и жестко удалять весь лишний треп и то, что не очень укладывается в заданные рамки как по тематике так и по качеству. Думаю, такая тема, превратившись в некую галерею, может действительно представлять интерес. Если Вы готовы взяться за подобную задачу (открытия и модерирования такой темы), то я безусловно приму участие.Подробнее
от: PA4
Вы ответили раньше, чем я успел отредактировать свой текст. :)
Поэтому повторюсь, что место такой темы на мой взгляд в разделе "Фотопутешествия", а не в данном.
Как я себе такую тему представляю? Собственно в предыдущей реплике я это уже написал -- демонстрация красоты гор. Особенных текстов и фотоотчетов быть не должно (максимум -- комментарий в строчку-две на снимок), иначе на все это нужен отдельный ресурс. Также декларировать ограничения на публикации, например не более 2(3?) снимков в день от одного человека. Пусть в первую очередь каждый сам будет своим критиком.Подробнее
от: mdmitriyЯ с Вашими доводами абсолютно согласен. Однако структура форума в некотором смысле определена свыше. Для показа и обсуждения собственно снимков, а не технической составляющей, декларированы другие разделы. Текущий же раздел - чисто технический, причем более того, достаточно узкий - ЦЗК. Какое отношение сюда имеет, например, съемка на пленочную камеру или на компакт? На высоте же (в силу разных причин) на цифровую зеркалку вообще практически никто не снимает.
... вопрос в популярности. ... С этой же точки зрения цифровой раздел удобнее. ...
Я с Вашими доводами абсолютно согласен. Однако структура форума в некотором смысле определена свыше. Для показа и обсуждения собственно снимков, а не технической составляющей, декларированы другие разделы. Текущий же раздел - чисто технический, причем более того, достаточно узкий - ЦЗК. Какое отношение сюда имеет, например, съемка на пленочную камеру или на компакт? На высоте же (в силу разных причин) на цифровую зеркалку вообще практически никто не снимает.
Поэтому подходя чисто формально, любой топик, касаемый лишь демонстрации и обсуждения снимков, должен быть размещен в каком-то другом разделе. И даже если он будет размещен здесь, то модераторы могут сами перенести его в иной раздел и при этом окажутся правы.
В других разделах (напр. "Фотопутешествия") скорость "сползания" топика совсем не такая высокая, как в данном. А если к тому же регулярно добавлять 1-2 новых снимка, то топик будет постоянно держаться наверху. И смею уверить, что интересующиеся люди в тот раздел также иногда заглядывают, так что он не останется незамеченным.Подробнее
от: mdmitriyМне думается, что было бы лучше открыть в другом разделе новую тему, а эту оставить здесь для возможных технических вопросов.
После выходных скорее всего попрошу модераторов о перемещении темы.
от: PA4
Мне думается, что было бы лучше открыть в другом разделе новую тему, а эту оставить здесь для возможных технических вопросов.
от: Alexander Titov
в теме новый модератор?