от: DigiLot
Термоядерные взрывы и лучи из космоса? Realy?
где?
(вы можете ответить на вопрос в одной из ссылок - куда делись 200 тыс. тонн стали и 300 тыс. кубов бетона?)
от: DigiLot
Термоядерные взрывы и лучи из космоса? Realy?
от: tomboлегко. надо рассказать им что те кого они идут убивать злобные рептилоиды взрывающие дома с людьми, кушающие правоверных младенцев и злобные жидоангломасоны планирующие захватить мир и уничтожить все живое. принцип мотивации исполнителей всегда одинаков
Я только не могу понять одного - откуда столько злобы у людей? Как можно совершать подобные преступления не моргнув глазом, не осознавая своей вины?
от: tombo
где?
(вы можете ответить на вопрос в одной из ссылок - куда делись 200 тыс. тонн стали и 300 тыс. кубов бетона?)
от:tombo
Я только не могу понять одного - откуда столько злобы у людей? Как можно совершать подобные преступления не моргнув глазом, не осознавая своей вины?
Закрадывается мысль.. а может и правда, это нелюди какие-то, рептилоиды с плеяд? Ну не может человек, которого родили мама и папа, который прочитал хоть один роман или спел хоть одну песню о любви, совершать такие поступки - взять и спалить 200 тыщ душ за раз в Дрездене, Токио или Хиросиме, чикнуть 3 тыщ человек в небоскрёбах... и потом ещё этим оправдать убийство и страдания в 100 раз большего количества.Подробнее
куда делись 200 тыс. тонн стали и 300 тыс. кубов бетона?
... но где оно всё сразу после того как рассеялось облако пыли?
Куча обломков должна была составлять в высоту не менее 10% высоты зданий, т.е. около 40..45 метров. Пусть бетон в результате кошмарных давлений раскрошился в щебень и песок (но ведь не в пыль же), но навал погнутых металлоконструкций где?
Повторюсь 200 тыс тонн хорошей конструкционной стали А39 и А242 с условным пределом текучести 250 и 500 МПа соответственно, в виде коробчатых замкнутых элементов с толщиной стенки до 100 мм, которые обладают чудовищной конструкционной жёсткостью. Где?
То что потом убирали - это понятно, но где оно всё сразу после того как рассеялось облако пыли?Подробнее
от: xTerra
Вообще вся эта информация не понятно из каких источников и разрозненная не стоит и гроша...
а вот и нет... нижние и подвальные этажи не были сильно разрушены, там даже выжили люди, больше десятка в каждой башне.
Приведены фото из сохранившихся торговых точках и переходах под зданиями и в цокольных этажах сразу после обрушения.Подробнее
Я согласен, но я и не ставлю её, эту информацию во главу угла.
Такого же ломаного гроша не стоит и официальная пиндосская информация. Она даже не стоит клочка таулетной бумаги.
Ссылки которые я привёл лишь наводят на мысли и вопросы. Кого не наводят, и кто на 100% верит оффиц. версии - тот веник.Подробнее
от:xTerra
Я вам рассказал свою версию произошедшего не читая ОФФ версии!!! Вот честное слово :!: Просто посмотрел видио и пораскинул мозгами.
И ОПАОна оказалась официальной
![]()
Еще раз повторюсь НЕ ЧИТАЛ Я НИ-ЧЕ-ГО :!:
Так что же теперь? Я веникПодробнее
от: ufff
Вот так... Считали-считали, а потом прилетело 30 тонн керосина на 85 этаж и оказалось, что всего не предусмотришь...