Тема закрыта
ОООчень нужна ваша помощь!!!! :D
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
ОООчень нужна ваша помощь!!!! :D
Уважаемые фотографы. Очень нужна ваша помощь!!! Пара очень попросила снять их после загса (Медведковский). А живут они на Дмитровке (после ЗАГСА едут сразу домой). Как таковой свадьбы не будет, но в последний момент невеста все же решила сделать несколько снимков на память. На съемку всего полчаса. Подскажите, кто знает, где там можно поснимать, чтобы быстро добраться и получить симпатичный фон? Улица или помещение - не важно, так как за 30 минут замерзнуть не успеют. Буду очень признательна вам за помощь!!!
Re[Rutta_moon]:
по пути от медведково до дмитровки есть ПКиО лианозовский или просто лесопарк
Re[Diabolos]:
А может ну их, этих фантазеров. Ну что люди не могут нормально время выделить, торопиться им некуда. А если им не нужно, зачем вам головная боль. Хотите за полчаса работы три копейки заработать и получить устное поощрение….
Re[andrbk]:
[сообщения хамских клонов удаляются роботом]
Re[Diabolos]:
Большое спасибо!!! Думаю, туда мы и отправимся!!! :D
Re[Стронг]:
Вы знаете, для меня это самый лучший вариант - три часа съемки и свабоден. Причем два из них прогулка. И никакого полуночного банкеты с кучей родственников, когда все просят их сфотографировать!!! Плюс полная свобода действий!!!! Причем, я предупредила, что отдам максимум 200 фото+20 ретушь. За это время можно многое успеть, главное включить голову!!! :D
Re[Rutta_moon]:
200 фото за 30 минут. Это шесть кадров в минуту. Вы что-то не договариваете или взяли на себя невыполнимые обязательства. Ах уже три часа, пардон. Но в любом случае советую заранее посетить парк, погулять неспешно, посмотреть обстановку и пристреляться к интересным местам. Думаю, вас это очень выручит, так как марафон в незнакомом месте почти обречен на провал. И еще советую подумать, как преодолеть то тоскливое освещение, которое сейчас на улице. Нужны контрасты дополнительные на мой взгляд. Веселые, яркие, цветные элементы в кадре. Например много много красивых шариков. Не обычных, почти бесцветных, а качественных, ярких, насыщенных, разных цветов. А дальше возможны вариации насколько фантазии хватить.
Re[Rutta_moon]:
Re[andrbk]:
Простите, что ввела в заблуждение. Удалось уговорить на два часа прогулки, так как сказала, что за 30 минут ничего снять не успеем
Я тоже планирую посмотреть сначала, насчет шариков - здорово придумано!!! Надо воплощать!!! Спасибо большое за совет...
Я тоже планирую посмотреть сначала, насчет шариков - здорово придумано!!! Надо воплощать!!! Спасибо большое за совет...
Re[Стронг]:
Просто если сравнивать с полноценной свадебной съемкой в 1500 фото, 200 это действительно несколько, причем прогулка!!! :)
Re[Rutta_moon]:
Есть еще идея. Заставьте их играть шариками, они так втянуться, что совершенно сами не заметят, еще и останавливать придеться. А вам движение будет вместо статики, эмоции, только успевай ловить. А игры можно самые разные даже футбол, но лучше конечно волейбол шариком. Это очень прикольная вещь. Можно заставить их отнимать шарики друг у друга и снимать серией. Ну, это основа, детали за вами.
Re[andrbk]:
И еще, очень удачно, что они потом домой едут. Можно рискнуть посадить их в снег, просто извалять в сугробах (в хорошем смысле слова) не боясь испачкать платье. Редко когда такая возможность есть. Надо пользоваться случаем! Таких фото ни у кого не будет.
Re[Rutta_moon]:
Re[andrbk]:
[quot]Можно рискнуть посадить их[/quot]
можно и не в снег
можно и в бетон
и подождать, пока застынет :D
можно и не в снег
можно и в бетон
и подождать, пока застынет :D
Re[Стронг]:
Вы и до супружеской спальни добираетесь. Очень интересно -))) И как это распростанено? Многие заказывают такие фото? Красиво наверно.
Re[Sharg]:
Можно конечно и в бетон. Это гарантия крепкого брака и супружеской верности.
Re[andrbk]:
Re[Стронг]:
от:Стронг
Нет. Не много. Примерно одна пара из 6-8. Тут уже как считать. Бывает и две пары подрят, и три в месяц, а бывает три месяца тишина. Да я и не каждым это предлагаю. Тут особый полёт внутреннего "я" нужен....Подробнее
Ну и контингент ...
Re[Rutta_moon]:
Спасибо большое всем! В итоге снимались в РИО, кот на Дмитровке. Очень рекомендую ,совершенно шикарный свет там!!!! Правда всего 40 минут, потому как по пробкам долго туда ехали.... :D