Тема закрыта

Вопрос к Никонистам:У меня все камеры были Canon,но захотелось попробывать,получить удовольствие от Никоновской Оптики.Вопрос следующий: что Вы можете посоветовать с автофокусной зум оптики,и фиксов-лучшее.И чем отличается F-4 от F-5 иF-6

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[ROMANSON]:
У меня и полноформатная цыфра ну и как водится весь штат линейки по оптике.Имею так же :EOS-1V;EOS-3;Eos-1N;-пленка и все больше и больше возвращаюсь к пленке.И эта тенденция все больше и больше у других людей занимающихся фотографией,как и начинающих.
Сергей Павлов
Да Сергей именно поэтому я и брал четверку потому что она из первых автофокусных от Никона и очень просто управляема с мануальной оптикой сей фирмы.Но по оптике с обозначением G -я ставил ее на камеру,и она работает,но только в полуавтоматических режимах. для М-режима она мало пригодна за счет отсутствия ручной регулировки диафрагмы.Но Вашу личку я сейчас обследую,Спасибо!
Re[alex 68]:
Подтверждаю серия G AF-S работает на всех АF пленочных Никонах. Только кропнутые объективы дают виньентирование по краям кадра.
Re[Nomand]:
Всем спасибо,по оптике кое какая ясность наступила!По Никонам Ф-4; Ф-5; Ф-6;тоже нашел инфу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.