Да смейтесь сколько влезет. Только меня вот задалбывает видеть на барахолке одно и то же изо дня в день.
P.S: я не предлагаю снять все ограничения, но 1 раз в сутки, по-моему, золотая середина.
1 ап в 7 дней - как бороться с нарушителями
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[tgt]:
Re[С. П.]:
2-3 дня согласен.
Re[С. П.]:
Ну тогда ждем, когда у программеров дойдут руки?
И все-же просьба к администрации - большинство народу таки считает, что 7 дней - это сильно много
Сделайте послабление, хоть раз в 3 дня разрешите АПать тему, а?
И все-же просьба к администрации - большинство народу таки считает, что 7 дней - это сильно много
Сделайте послабление, хоть раз в 3 дня разрешите АПать тему, а?
Re[С. П.]:
Мне, например, нравятся правила на Пента-клубовской барахолке - никаких апов и переписки в теме, все изменения только редактированием начального поста. Разрешено создавать не более 4 тем в месяц.
Чистота и порядок.
Чистота и порядок.
Re[С. П.]:
борьба не понятно с чем. кто хочет, пусть апает.
я например продаю под своим именем и никого не обманываю. Да, я хочу апнуть чаще, что бы быстрее продать. и в чем от этого бардак? сразу видно кто человек. сейчас темы под левыми именами вагонами. и тут же пишут про безопасность, как быть что бы не обманули.
Знакомого послали в бан на неделю ни за что. Человек честно продавал свою стекляшку.
новые правила есть, а бардака на форуме стало больше.
и если я не прав, то я ничего не понимаю на этом форуме.
я например продаю под своим именем и никого не обманываю. Да, я хочу апнуть чаще, что бы быстрее продать. и в чем от этого бардак? сразу видно кто человек. сейчас темы под левыми именами вагонами. и тут же пишут про безопасность, как быть что бы не обманули.
Знакомого послали в бан на неделю ни за что. Человек честно продавал свою стекляшку.
новые правила есть, а бардака на форуме стало больше.
и если я не прав, то я ничего не понимаю на этом форуме.
Re[С. П.]:
Тож голосую за "3 дня". Т.к. семь ну РЕАЛЬНО много.
Вот вам конкретный пример.
Я продаю (разово!) не нужный мне гаджет.
Уже получил желтую карточку. (по своей глупости конечно.) Осознал, понял, извинился.
НО!!!!!
Моя тема реально в ж.....е! Так глубоко что я устал искать где. :)
С начала продажи уже прошло 5 дней и аппарат не продался до сих пор - я хочу снизить цену! И опять же не могу!!!
Будучи честным пользователем форма у меня нет желания создавать клонов или звонить друзьям что бы они подняли тему.
И я вынужден теперь ждать еще два дня что-бы наконец-то (честно, уважая правила форума) объявить о снижении цены!
Бред, бред, и еще раз бред!
Кстати! Кто-то выше уже писал о "загибании" подобных ресурсов при курсе модераторов только на запреты и ограничения!
Поверьте, опыт показывает что это не шутки.
И очень не хочеться потерять такой замечательный ресурс из-за про тоталитарной политики организаторов!
Модераторы, без обид, но попробуйте просто посидеть подумать, может что интересное надумаете :) Народ уже вон сколько идей накидал!!! А рубить с плеча во гневе своем - это не дело!
С уважением к сотрудникам этого, без сомнения полезного, ресурса!
Уже получил желтую карточку. (по своей глупости конечно.) Осознал, понял, извинился.
НО!!!!!
С начала продажи уже прошло 5 дней и аппарат не продался до сих пор - я хочу снизить цену! И опять же не могу!!!
Будучи честным пользователем форма у меня нет желания создавать клонов или звонить друзьям что бы они подняли тему.
И я вынужден теперь ждать еще два дня что-бы наконец-то (честно, уважая правила форума) объявить о снижении цены!
Кстати! Кто-то выше уже писал о "загибании" подобных ресурсов при курсе модераторов только на запреты и ограничения!
И очень не хочеться потерять такой замечательный ресурс из-за про тоталитарной политики организаторов!
Модераторы, без обид, но попробуйте просто посидеть подумать, может что интересное надумаете :) Народ уже вон сколько идей накидал!!! А рубить с плеча во гневе своем - это не дело!
С уважением к сотрудникам этого, без сомнения полезного, ресурса!
Re[gudee]:
от:gudee
Тож голосую за "3 дня". Т.к. семь ну РЕАЛЬНО много.
НО!!!!!
И я вынужден теперь ждать еще два дня что бы наконец-то (честно, уважая правила форума) объявить о снижении цены!
С уважением к сотрудникам этого, без сомнения полезного, ресурса!Подробнее
3 дня очень много. ресурс популярный. следить нужно только за тематическими объявлениями. вот и все. а поднимать объявление нужно сделать свободное кол-во раз.
на пентаклубы на которые дают примеры никто не ходит. там посещаемось никакая в сравнении с клуб.фото.ру.
Re[Эдуард78]:
ну так поэтому никто и не ходит ...
устроят тут репрессии - и отсюда все свалят ...
процесс уже пошёл - на барахолке никон-клуба активность усилилась раза в четыре за последнюю неделю ...
устроят тут репрессии - и отсюда все свалят ...
процесс уже пошёл - на барахолке никон-клуба активность усилилась раза в четыре за последнюю неделю ...
Re[Митхун Чакрапорти]:
так и будет. будет кучка анонимных постингов и кидалово....
Re[Эдуард78]:
Голосую за АП раз в 2-3 дня!
Re[Эдуард78]:
Эдуард78, полностью с Вами согласен.
Я тож голосую за "Ап в 1 день"!!!
Т.к. ограничение по "апам" по любому вызовет реальный отток народа...
и спровоцирует нечестное поведение на форуме в виде:
- просьб друзей поднять тему;
- регистраций нескольких разных "ников"
- и ответов самому себе с разных компов под этими же никами :)
Просто выбирая из 7-и и 3-х - склонялся к последнему!
Я тож голосую за "Ап в 1 день"!!!
Т.к. ограничение по "апам" по любому вызовет реальный отток народа...
и спровоцирует нечестное поведение на форуме в виде:
- просьб друзей поднять тему;
- регистраций нескольких разных "ников"
- и ответов самому себе с разных компов под этими же никами :)
Просто выбирая из 7-и и 3-х - склонялся к последнему!
Re[gudee]:
есть еще здравое решение. сделать свободную ветку по продаже только фототехники и фотоприблуд и сделать жеско модерируемую ветку .
и пусть все будут счастливы.
и пусть все будут счастливы.
Re[С. П.]:
Главная проблема - то что вся фототехника (не считая плёночных камер и студийного оборудования) на одном форуме продаётся, от того и каша.
Надо было хотя бы несколько форумов создать, лучше всего по популярным брендам: - фототехника Canon, - фототехника Nikon/Fuji и т. д.
А из-за 1 па в 7 дней здесь сложновато что то продать разве что за бесценок
Надо было хотя бы несколько форумов создать, лучше всего по популярным брендам: - фототехника Canon, - фототехника Nikon/Fuji и т. д.
А из-за 1 па в 7 дней здесь сложновато что то продать разве что за бесценок
Re[Pelayo]:
Re[С. П.]:
Раз в три дня - отлично было бы. Золотая середина.
1 ап в 7 дней - как бороться с нарушителями
Тема была перемещена сюда из форума Барахолка (продам)
Re[С. П.]:
[УДАЛЕНО]
Re[С. П.]:
[УДАЛЕНО]
Re[С. П.]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zadov]:
...