от: LevC
Неделю ползал в окрестностях Ай-Петри - ни одного СФ/форматчика не видел. За все время нахождения в Крыму видел только одного человека который снимал бы с штативом.
А что та на Ай-петри снимать? тем более летом.....
от: LevC
Неделю ползал в окрестностях Ай-Петри - ни одного СФ/форматчика не видел. За все время нахождения в Крыму видел только одного человека который снимал бы с штативом.
от:Aleksey--__--
Кто в Москве и кому интересно можем стравить. Фотографируем одинаковые сюжеты на хасель и на мамию, объектив используем 180 мм. Пленку используем одинаковую FP4, проявляем в д76 1+1 в одном бочке одновременно. Потом печатаем лучшие кадры оптически и смотримПодробнее
от: noir.
Нарационализировали там и добавили пластика во внутрь, дохнут магазы.
от: Hardah
тут, наверное, мало просто сфотографировать то, что под руку попадётся. Ведь в каких-то сюжетах будет заметна разница, а где-то совсем нет.
от: noir.
Нарационализировали там и добавили пластика во внутрь, дохнут магазы.
от: Новик Анатолий
ага... мне тож любопытно... я б и броньку протестировал так :P
от: nebrit
Речь идёт о самых последних-распоследних А12.
от: Aleksey--__--
Ты в выходные можешь ?
от: nebrit
Вы на глаз не отличите что ли? У них жопка пластиковая с кармашком для шибера, прикрученная изнутри четырьмя шурупчиками.
Фотографируем: портрет ростовой, лицевой, цветочки крупным планом.
Все на улице, на диафрагмах: открытой и на прикрытой.
Желающие есть ?
от: ASDSET
Проблема в том что из местных на СФ снимало 2 человека, один из которых уже помер, да и не снимал последние лет 10, пожилым уже слишком был....
от: Аркаша Ш.
снимаем на открытой, на 11 и на 22/32. На слайд вельвия 100ф. Сканим на 8000 дпи.
Проигравшие оплачивают, и задумываются о покупке пентакса.
Сцыш?))))
от:ДМБ
Это тот, который на Ялтинской киностудии работал?
А вообще раньше бомбил со СФ (в основном с Москвами и Киевом) по пляжам и санаториям лазило более чем достаточно. Рольфильм на проявку (ч/б и С-41) принимали во всех приёмных пунктах/киосках Большой Ялты.
[quot] "Теперь остался я один."[/quot]
(С) Горец.Подробнее
Фотографируем: портрет ростовой, лицевой, цветочки крупным планом.
Все на улице, на диафрагмах: открытой и на прикрытой.
Желающие есть ?