Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
Re[Raensul]:
Цитата:
от: Raensul
даже если дырку прикрывать?

Я не понял
Обьясни, плизз
Re[Wladimir71]:
та то похоже глупость сморозил
я ж просто еще не понимать на что какие стекла способны... :chelk:
Re[Raensul]:
Если прижать 1.4, станет 1.6, 1.8, 2.0...
Re[Mir413]:
Цитата:
от: Mir413
Лесом их всех шли, те кто с плохим отзывом, пользую уже 1,5 года, единственный минус это ф4 и всё. Бочка на 24 на кропе не сильно заметна. В качестве универсала замены за эти деньги нет.

+1. В магазине дали потестировать. Поснимал, посмотрел в сравнении с 18-135 и понял что надо штатник заменить :)
Есть еще 50 1.8 II (тоже удачный попался и был первым шагом к смене оптики) и нормалек. Коллега на работе постоянно полтос берет. Ему тоже очень нравится.
Re[Mironych]:
Цитата:

от:Mironych
+1. В магазине дали потестировать. Поснимал, посмотрел в сравнении с 18-135 и понял что надо штатник заменить :)
Есть еще 50 1.8 II (тоже удачный попался и был первым шагом к смене оптики) и нормалек. Коллега на работе постоянно полтос берет. Ему тоже очень нравится.

Подробнее

Так что, Raensul, "тебе некуда деваться"(с) ХЗ кто поет :D
50II 1.8 на 550D
Вот полтосик на открытой
Re[Mironych]:
Цитата:

от:Mironych
Вот полтосик на открытой

Подробнее

2.2 "открытая"?
Снято в жпег?
Re[Wladimir71]:
От тыж, забыл уже что прикрывал. Сори. Исходники пересмотрел, расстояние было маленькое, не мог нос и глазки на 1,8 в ГРИП уложить. Тут резкости тоже немного можно добавить))
Снимал в RAW, т.к. и сейчас учусь и тогда учился)))) У меня "с листа" не получается пока :(
китовый 18-55, можете бросаться вениками :)
Вдохновленный полтосиком Володи решил померяться с ним китовым 18-55 :)) Чтоб всем показать, какое у него боке :)
а как сам дождусь своего полтосика - еще повторю :)
Володя звыняй, но модель фарфоровая у мну поюзанная, не то что твоя :))
Фокусное 50мм, Диафрагма от 38 до 5,6, режим Av, ИСО 100, от объектива до модельки 50-80см, до домов на фоне около 600м
Экзиф на месте, обработка - тока в раве поправил ББ и ресайз в DPP, резкость крутить не стал, типа так естественней.

Re[Raensul]:
Цитата:

от:Raensul
Вдохновленный полтосиком... решил померяться с ним пипис..китовым 18-55 :)) Чтоб всем показать, какое у него боке :)
а как сам дождусь своего полтосика - еще повторю :)
Володя звыняй, но модель фарфоровая у мну покруче, не то что твоя :))
Фокусное 50мм, Диафрагма от 38 до 5,6, режим Av, ИСО 100, от объектива до модельки 50-80см, до домов на фоне около 600м
Экзиф на месте, обработка - тока в раве поправил ББ и ресайз в DPP, резкость крутить не стал, типа так естественней
.

Подробнее

Ну, чашка таки ваще круть!
И китос аки сабля - аж Московский мост видно от края до края.
Эта... я ББ не трогал, как и рескасть - только размер и фсё.
А кит не так уж и плох, оказывается. Просто у меня был 18-135. 18-55 даже ни разу не висел на камере.
А полтос где? С ним бы помериться пипис.. сравнить от 4.0 до 1.8.
Re[Wladimir71]:
ух тады продавать китос не буду, раз он от Харькова московский мост в Киеве аки сабля показывает...
полтосик надеюсь будет к ваходным, там посотрим, какой он еще нам мост покажет :))
а ББ трогал оттого что забыл убрать ручной (сфотканый лист при комнатном освещении) :)
Re[Raensul]:
А я вот аки неучЪ ваще никада ББ в камере с авто не сымаю.
Re[Wladimir71]:
а какая разница, все равно в рав снимать))
Re[funky_dennis]:
Цитата:
от: funky_dennis
а какая разница, все равно в рав снимать))

Яя! Снимать на камерный ЖоПЕГ 550-м - преступление ! В камере не обработчик ЖоПЕГ встроен а ПеЖИРАТОР : фсё пажрётЪнахЪ. :cannabis:

П.С. funky_dennis ава зачотная
Re[funky_dennis]:
дык а если свет специфический? как в раве бб правильный ставить? все равно же листик фотать нада?
Re[Raensul]:
Цитата:
от: Raensul
дык а если свет специфический? как в раве бб правильный ставить? все равно же листик фотать нада?

Re[Raensul]:
Полосочги крутидь да глозами саматрэтъ.
Re[Vashchaev Ivan]:
Вот и я приобрел свой первый приличный фотоаппарат, вот первый опыт)))

Re[belkabgr]:
Поздравлямс!
Re[n4elKa]:
Осталось найти время и выбраться для теста) Воспользоваться всеми настройками))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.