Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 6761 - 6780
Re[Vashchaev Ivan]:
Деревенское... 70-200 F4 LIS

Re[Fotolubitel81]:

А это чтобы глаза разбежались (особенно хорошо разбегаются если раскрыть )

Re[artemred]:
Цитата:
от: artemred
Добрый день
Скажите , а что значит ФШ, просто в терминологии не силен. С дпп не подружился. Мне Лайтрум нравится.

Фотошоп мб?)
Re[Vashchaev Ivan]:
Пейзажи за последние 2 страницы очень нравятся!

Не знаю почему, а даж поставил на раб стол себе

Re[n4elKa]:
Цитата:
от: n4elKa
Фотошоп мб?)

Спасибо. И опять МБ ?
Re[Vashchaev Ivan]:
Продолжу деревенскую тематику ))

550 + Helios 44M

Re[zlodey]:
Цитата:

от:zlodey
Продолжу деревенскую тематику ))

550 + Helios 44M

Подробнее

Re[artemred]:
Цитата:
Спасибо. И опять МБ ?

мб - может быть :)
Re[Vashchaev Ivan]:
И опять деревня...
50 1.4. Панорамка из трех кадров...

Re[zlodey]:
Цитата:

от:zlodey
550 + 50 1.8

Подробнее

Почему-то подобные фото мне всегда представлялись такими

Re[artemred]:
Цитата:
Спасибо. И опять МБ ?

ФШ - фотошоп, мб - может быть. Это точно.
Re[B1ackCat]:
Цитата:
от: B1ackCat
Почему-то подобные фото мне всегда представлялись такими
.....

Так и есть - жёлтая.
По мне эта фотография вот так

Re[Fotolubitel81]:
Цитата:
от: Fotolubitel81
И опять деревня...
50 1.4. Панорамка из трех кадров...

коль пошла переделка кадров, я замечу отличную деревню (лодки не интересны :( ) и позволю себе слегка поправить
было

средний кадр в серии темнее, по этому не естественный переход по небу, но это я не правил, а вот свет и резкость (лучше наверное обе раскрыть)

Re[Mir413]:
Действительно, пока не раскроешь, не увидишь всей красоты.
Это псевдо-HDR?
Ну а резкость уже давно выяснили для разного размера фотографий нужно по разному обрабатывать.
Re[Mir413]:
Решил попробовать панораму снять. Т.к. захватывающих видов под рукой не было - пришлось снять доступное. Панорама из шести вертикальных кадров:

Re[B1ackCat]:
Нет, простой ACR 6.7
Re[Vashchaev Ivan]:

Всем привет! Давненько не было возможности поучаствовать в форуме из-за банальной нехватки времени, но вот сегодня выкроил пару минуток. Все представленные фото "жителей темы" понравились. Камеры в хороших руках, братья!
Не нарушу традиции и я, с вашего позволения.
Вот сегодня, вдруг, "пейжАснулось" :

550Д ессесна + запрещонный к рекламированию абиктифф :D
:D
Re[Vashchaev Ivan]:
Кто может подсказать, при печати фотографии скажем 20х30, с разрешением 5184х3456, какое dpi следует выставить при конвертации из raw? Слышал, что в печати не принимают в каких-то пределах это число. Завтра хочу подарить распечатанный снимок на др человеку, боюсь ошибиться в расчетах.
Второй вопрос - имеет ли значение для печати JPEG/TIFF? Если да, какой лучше и чем?
Спасибо.
Re[cruisecontrol]:
Dpi нужно узнать у печатающих. Может и 250 норма, а может и 400.
Re[cruisecontrol]:
Дабы оставить кадр не тронутым путем пересчета получаем 439 dpi, но это абсолютно ни о чем не говорит, все зависит от лаборатории, может они выше 300 dpi не печатают, лучше всё узнать у них. Для себя решил что выше 300 dpi на бытовых принтерах печатать смысла нет, разница не слишком заметна. JPEG/TIFF - теоретически TIFF, практически в данном случае все равно. 20х30 это маленький размер по этому можно как душе угодно, в ACR стоит по умолчанию 240 dpi, печатал 20х30 в проф лаборатории из JPEG результат отменный. Был опыт печати формата более А0, но панорамки из 3-х вертикальных кадров, результату сам удивился, все идеально, так что 20Х30 трудно будет испортить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.