Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[Sergey Malygin]:
у кого еще есть фотки животных?
желательно черных котов и кошек :)
буду планировать как и при каких условиях моих кошек фоткать :)
в отпуске не факт что смогу выползать сюда, так что хочу заранее ):
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Юстировку сделали хорошо ?

Пока окончательно не протестировал, но по батарейкам попадает в точку. В ф.ван.
Re[66edward66]:
лучше по клаве, на фиг батарейки и реечки и прочее
Re[Sergey Malygin]:
Про котов отдельная тема недалеко есть 4-6 страница.
Re[66edward66]:
вопрос обладателям 550д почему в режиме видео при быстрой фокусировке с полунажатым спуском постоянно зеркало туды сюды? чесно говоря раздражает! это как понимаю он опуская зеркало пытается по точкам фокусировать? тогда получается что более приемлемый автофокус по изображению хоть и тупит иногда,зато более спокойно все.Таки купил на последней минуте я 550д за дешевле чем продал старый 500д такой случай упускать незахотел,продать всегда смогу учитывая цену. но пока все эти пресловутые навороты меня растраивают,например автокорекция светов-без этой лабуды фото получаются четче и динамичней-зачем впаяли то что кадр только портит непонять.кит обьектив 18 мегопикселей не тянет,динамический диапозон настолько слаб что я не вижу разницы с мыльницей! очень обидно. поснимал портрет в рост мелкой на улице как скинул на комп ужаснулся моя мыльница и то лучше снимет.буду конечно еще притираться к зеркалке но итог увиденного растраивает.в идеальных условиях фото хорошие но зачем нужна зеркалка если чуть надо поднопрячся то она проигрывает мылу. переход в зону нерезкости на ките 18-55ис очень грубый,слышал что это влияние многопиксельности.утверждать не буду. и еще если на мыле я спокойно укладываюсь в 100 исо то на зеркалке этого крайне мало и как я уже раньше говорил идет смаз даже при 800исо выдержки недостаточно. такое впечатление что реальное исо совсем другое.
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
Таки купил на последней минуте я 550д за дешевле чем продал старый 500д такой случай упускать незахотел,продать всегда смогу учитывая цену..

СОБОЛЕЗНУЮ!!!
Re[papapa]:
При записи видео хлопает зеркалом?
Re[Aksus]:
не, в режиме видео- но не при записи!
Re[papapa]:
да в 500д такой запарки небыло как с 550д,думал куплю и сразу щелкать,а тут надо оказывается заводские настройки подпровлять,описаные выше,в 500д такой лабуды небыло.единственый плюс по сравнению с 500д это менее шумная матрица,но при высоких исо картинка становится грубой.фикс нужон. и что самое главное даже супер обьектив ДД которого тут кот наплакал не прибавит,только прорисовка улучшится. надо купить вторую карту и тогда протестить свой кодак иэту супер зеркалку-себе занятие нашол буду над зеркалкой издеваться! время убью.качество видео что в 500д что в550д тотже уровень качества эти лишние кадры в секунду только увеличивают вес а толку мало.но по видео нареканий пока нет.  никакого супер разрешения невидно-науровне с 10 мегопикселей.
Re[papapa]:
а когда вы Виктор Иогансон покажите свои шедевры? я тут извожуся вся,тестю,продаю,покупаю,сравниваю! а вы только теоритезируете. :D меня пока одно бесит что идет деградация качества на 500д был малый ДД а на 550д он еще меньше разьве это не уродство и неиздевательство. ведь для хорошей фотографии ДД это один из самых важных состовляющих.до покупки конечно знал об этом,но я практик люблю сам пощупать и потестить.картинка вся выцветевшаяся начинаеш добовлять контраст идет выжегание цвета так что месный подареный ДПП тут мало толку даст.и вообще хочется просто снять и получить уже хороший кадр,без всякого вмешательства,как на мыльницах.
Re[papapa]:
кто туды-сюды? зеркало?

у кота выдержка 1/25, много для шерстяного комочка, тут только 1/160, не более
Re[papapa]:
[УДАЛЕНО]
Re[Виктор Иогансон]:
[УДАЛЕНО]
Re[papapa]:
[УДАЛЕНО]
Re[papapa]:
как на мыльнице - зеленая зона
и динамический диапазон будет выше мыльницы, причем почитайте как дд считают и прочее, там не только на циферки глядеть нужно

хочется еще лучше чем на мыльнице (а зеленая зона уже выше мыльницы) - творческие режимы, вопрос только научиться их правильно применять
например в вашем случае исо задрано неоправданно, выдержка длинная, диафрагма подзажата, композиции нету, режим без скачки не посмотреть, но не думаю что это важно, кот спит, глазки не на вас направлены, следовательно пыху юзать нужно, это когда он на вас смотрит лучше избегать пыхи ,а тут сам бог велел
Re[Vashchaev Ivan]:
Помогите пожалуйста, возникла такая проблема:
При скидывание на комп файлов видео больше 500 мегабайт,они просто не скидываются, вместо них скидывается файл с размером "0"!!!
Карт-ридера нету для SDHC, пробывал скинуть и через 550 и через другую камеру, одна и тажа фигня!!! Может прогу какую надо поставить или ещё чего???
Re[Sergey Malygin]:
несоглашусь,комната где снимал была светлая,поставил автоисо до 800,он мне и впаял эти 800 несмотря на то что комната давольно-уже писал! и ПРИ этом выдержка только 1/25 !!! что за издевательство при такой выдержке смаз очень вероятен! использовать вспышку? и что будет с кадром? вы думаете вспышку использовать нельзя если на вас смотрят? нет,ее лучше вобще неиспользовать особенно внутренюю,появляются сильные тени и кадр убит! почитайте прием фото на фотостоках внутреннюю вспышку не использовать! кадр не примут! основы фото я знаю,и то что вытворяет иногда зеркалка мне непонять!как уже выше писал кенон занимается обманом по ИСО 300исо кенона это 100 эквиволент исо кодака! вот она мнимая чесность. кстате это тоже не я один утверждаю исходя из опытов!
Re[papapa]:
единственный творческий режим на зеркалке это знание какую глубину резкости вы хотите,и какую выдержку-чтоб смаза небыло если конечно не хотите оживить водопад! дальше уже дело техники автоматический баланс белого,ДД и так далее.а вот если камера начинает запрашивать лучшую оптику а иначе повидло от черезмерных пикселей,и ДД у нее как незнаю у кого то пляшите с бубном как хотите единственое что вам поможет это фотошоп но его знать еще надо!
Re[papapa]:
Резкость на ткани перед котом.
Re[papapa]:
как вы думаете что меняют эти творческие режимы? да туже диафрагму и выдержку. поэтому то и есть люди которые не знают что на что влияет и ставят спорт и т.д. но фотограф то знает!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.