от: Sergey Malygin
какая тема?
если тема ветки, то как заходишь в эту тему - напротив названия темы ,справа, будет надпись подписаться/отписаться (синим шрифтом)
Воооот, спасибо ))))
Виктор, в настройках я сразу все настроила )) Спасибо )
какая тема?
если тема ветки, то как заходишь в эту тему - напротив названия темы ,справа, будет надпись подписаться/отписаться (синим шрифтом)
от:Salmih
в 18-55 в режиме AF кольцо фокусировки очень туго крутится, поэтому не приходит мысли его так использовать. а вот в 55-250 мягкость хода практически не зависит от переключаемых режимов. Может это свидетельствует о не совсем качественном объективе? хотя все функции работают на ура, афтофокус очень быстрый....
у кого был опыт общения именно с этой моделью?Подробнее

от:papapa
мысль неплоха на счет того что вместо полтоса 1.8 лучше иметь 55-250ис. боке кружочками,онже и теле если есть желание стоит и вправду копейки, вот минимальную дистанцию бы ему хотяб 50 сантиметров! а кстати как не в ущерб качеству можно сделать так? ну линзу накрутить которая уменьшает растояние но как с качеством?думаю сьест а его и так мало.кольца дают ограничение и пыль лишняя в матрице некатит.Подробнее
от:papapa
кстате этот кадр я сделал в совершенно темном помещении без какого либо освещения типо ночных зверей, и через стекло я даже не видел куда фокусироваться ничего невидно было стрелял наугад.то что получилось это просто подфортило аквариум большой был и лягушка могла быть и намного дальше в итоге такого снимка бы небыло. когда вижу такую резкость в зоне грип то болдею и от разрешения тоже,но такое дают только фиксы и хорошие!Подробнее

а чего фотка мрачная? так и задумано?
приоритет света поставьте, лицо все темнющее
или у вас другая цель съемки?
от: Виктор Иогансон
Да вроде наоборот должно быть! При длинной выдержке - кадр ПЕРЕЭКСПОНИРОВАН, т.е. светлый. А при короткой - НЕДОЭКСПОНИРОВАН, т.е. темный.
от: O_R_E_L
ДА мне инаоборот не нужно.. мне нужно чтобы на месте стоял...а я уж методом тыка менял бы и смотрел результат... а он не меняется