Тамрон 28-75, 2.8. Где можно найти тесты на эту модель?

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Perka Fluviatilis]:
Расскажите потом о результатах, хорошо?
Re[Юрий Трубников]:
Расскажу обязательно, но в следующем году. Пользуюсь им редко, но иногда выручает. Кстати, мягкость на 2.8 вполне себя оправдала, для портретов на скорую руку и без заморочек с обработкой самое оно :)

на ф4 ресскасти уже хоть отбавляй
Re[КоРоЛек 7.]:
Хочу взять этот Тамрон в качестве недорогого репортажника. Как у него со скоростью фокусировки? Очень противоречивые отзывы, кто то говорит что достаточно, кто то говорит что медленный. Пользовать буду вместе с никон д700.
Re[Sigmund Freud]:

от:Sigmund Freud
Хочу взять этот Тамрон в качестве недорогого репортажника. Как у него со скоростью фокусировки? Очень противоречивые отзывы, кто то говорит что достаточно, кто то говорит что медленный. Пользовать буду вместе с никон д700.

Подробнее

На никоне не пробовал ни разу. На кеноновском пятаке (первом и втором) и на соньке А55 скорость фокусировки вполне приличная. Трудно ответить конкретнее, не зная ваших представлений о скорости и не зная возможностей вашей камеры...
Re[КоРоЛек 7.]:
Меня скорость фокусировки вполне устраивает, в прочем, за эти деньги отличный объектив - главное, чтобы попался удачный образец.
Неплохой обзор по объективу здесь
http://radojuva.com.ua/2012/04/tamron-af-28-75mm-f2-8-nikon/
Re[invoron]:

от:invoron
Меня скорость фокусировки вполне устраивает, в прочем, за эти деньги отличный объектив - главное, чтобы попался удачный образец.
Неплохой обзор по объективу здесь
http://radojuva.com.ua/2012/04/tamron-af-28-75mm-f2-8-nikon/

Подробнее

Вообще не совсем понимаю эти высказывания "про скорость фокусировки". Во всех комментариях люди пишут про "тормозной фокус". Причем, как правило, пишут это про "неродные" объективы. Про родные молчат.
Такое впечатление, что участвуют в каких то соревнованиях на скорость фокусировки. Я еще понимаю, если это пишут репортажные фотографы и про "репортажные" объективы. А какая скорость у макро и портретников должна быть?!
Фокусировка всегда у любого объектива зависит от двух вещей - какая предыдущая фокусировка была и от объекта фокусировки. Если объект однотонный - ни Кэнон ни Никон чудес не покажут - будут гонять туда-сюда. Найдите хоть малейшую линию на объекте - отфокусируется быстро любой объектив. Да USD моторы быстрее, чем простые. Но это миллисекунды. При хорошем контрасте на объекте или просто в солнечный день невозможно заметить разницу.
Re[КоРоЛек 7.]:
Ну вот снято на 2.8 небольшая коррекция по контрасту и экспозиции

Re[КоРоЛек 7.]:

Ф/8, сильный кроп...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта