Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 15301 - 15320
Re[sss1819-Александр]:
[quote=sss1819-Александр]

[quote=sss1819-Александр]Хороша осень, такие краски у всех!

Не знаю что, но что то заставляет остановиться и рассмотреть.
А какие здесь выдержки не помните(примерно)?
Re[Triangulum]:
Цитата:
от: Triangulum
А какие здесь выдержки не помните(примерно)?

Кликните по картинке и она откроется на я.фотках. Внизу справа нажмите на многоточие и в выпадающем окне нажмите показать экзиф. Там все параметры съемки указаны.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Кликните по картинке и она откроется на я.фотках. Внизу справа нажмите на многоточие и в выпадающем окне нажмите показать экзиф. Там все параметры съемки указаны.

Спасибо, а то я менюшкой на картинке пытаюсь посмотреть экзиф(ставил какое то приложение), а он пишет нет данных.
Re[Triangulum]:
Цитата:
Спасибо, а то я менюшкой на картинке пытаюсь посмотреть экзиф(ставил какое то приложение), а он пишет нет данных.

Да, экзиф на яндекс-фотках прописан. Юрий уже подсказал, спасибо ему )
А вообще снимал все на бегу утром, по дороге на работу. Времени не было даже думать над кадрированием, хотелось снять как можно больше кадров )) Туман красивый был, причем несколько дней.
Re[sss1819-Александр]:

[/quote]

"Собака баскевилей.", а где то там, за туманом симпотяшка Купченко .
Re[yarik1981]:
Ох уж эта проявка.....

Пожилой контроль.
Re[Triangulum]:
Цитата:

от:Triangulum

"Собака баскевилей.", а где то там, за туманом симпотяшка Купченко .

Подробнее

На заметку: есть такое правило на фото.ру, при ответе на какое-то конкретное сообщение с цитированием желательно уменьшать размер цитируемых фотографий
Для уменьшения картинок в цитатах надо:
- для альбомов фотору заменить в ссылке фрагмент кода "or", "pr0", "pr1", "pr2" на th или sm
- для яндекс фоток фрагменты адреса картинки "XL", "XXL" заменить на M
Должно быть примерно так:
img-fotki.yandex.ru/get/114758/91925525.88/0_130dd9_e78b6668_M.jpg

- для фликра в адресе картинки к последней букве перед ".jpg" должно быть "_m"
Re[yarik1981]:
LUMIX G 20/F1.7 что же у него за просветление такое, что он на 1/800 и 2.8 такой утренний туман отрабатывает.
Re[sss1819-Александр]:
Сорри, запомним.
Re[Triangulum]:
Цитата:
LUMIX G 20/F1.7 что же у него за просветление такое, что он на 1/800 и 2.8 такой утренний туман отрабатывает.

Не знаю, в технику не вдаюсь. Но могу сказать, что этот объектив - КЛАССИКА в m4/3. :D
Re[yarik1981]:
А меня интуитивно всё же тянет пока к этой штуке OLYMPUS OM-SYSTEM ZUIKO MC AUTO-ZOOM 35-70mm f3.6.
Пользовался кто нибудь?
Re[yarik1981]:
не,... только шириком

2.jpg

Re[yarik1981]:
немного осеннего отдыха в семейном кругу

2.jpg

1.jpg
Re[yarik1981]:
Как же там спать, снег ведь лежит?

Заходил тут летом на похороны ЗИЛа.

ЗИЛ закрыли.
Re[yarik1981]:
Olympus Pen E-PL1 LUMIX G VARIO 14-45/F3.5-5.6 Октябрьская бабочка.

Re[Triangulum]:
[quote=Triangulum]

Заходил тут летом на похороны ЗИЛа.

Просто так! И нет ЗИЛа? 60Е-80Е ЗИЛ был везде от качественного холодильника в доме, до высоко проходимого армейского тягача.
Re[pavbes]:
Как токового ЗИЛа нет уже лет пять. За то на его территории новенькие бизнес центры, элитный жилой квартал, ледовая орена и музей хокейной славы( кощунство, музей славы в музее ЗИЛа, единственное сохранившееся первое здание завода ещё с царских времён). Осталось немного территории завода с боку, как раз там где производили холодильники, как складской задел. Надолго ли?
Кто же будет производить синих птиц, что бы подбирать космонавтов? :( :( :(

Славный ЗИЛ.
Re[Triangulum]:
У меня есть немного с 35-70 3,5-4,5 https://fotki.yandex.ru/users/nomv69/album/516891 ф/а PL-7
Re[NoMV Михаил]:
Цитата:
от: NoMV Михаил
У меня есть немного с 35-70 3,5-4,5 https://fotki.yandex.ru/users/nomv69/album/516891 ф/а PL-7

Спасибо.
Re[yarik1981]:
Осенняя в парке

Сигма таже
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта