Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 14761 - 14780
Re[sss1819-Александр]:

Cигма 19

Re[LenyaDan]:
С березами у тебя всегда гуд!
кстати Калья с вогульского - березовая речка.
снимал в у нас в Екб. где яхтклуб, друг покататься приглашал...мне особенно с фотиком не побегать т.к. одной рукой держу ребенка, чтоб он в воду случайно не упал...
А у той пары реальная фотосессия на закате еще и с квадрокоптером. ;)
Re[sergeyU]:
Спасибо!
Насчёт перевода знаю, прочитал уже :) Только берёз в Калье, по сравнению с Омском маловато, в основном сосны
Re[yarik1981]:
Отмечусь и я парой карточек. Вчера были в Железногорске и пока мои ходили в кино я смотался на рудник.

м.зуйко 9-18.

В ветке Е-М5 выложил еще несколько картинок.
Re[yarik1981]:
с zd11-22:

_K291644f.jpg

_K291665.JPG
Re[yarik1981]:
Храм на крови г.Екатеринбург

Сигма 19

___
___
___
___
Re[Iskatel_8]:
Цитата:

от:Iskatel_8
У меня большая просьба, кто хорошо разбирается в системе Микро 4:3, помогите разобраться в таких вопросах. Не знал куда написать, решил сюда, так как в этой теме много народу и много сообщений.
Я после долгого раздумья решил подсесть на микру. У меня пока не было фотоаппаратов со сменными объективами, есть пока только компакт LX5.
Из Оликов интересуют пока только первые модели БЗК, на которых ПЗС матрицы. Вот я не могу понять на каких именно моделях именно ПЗС, а на каких уже идет КМОП. Пока нашел информацию, что Olympus PEN E-PL1, точно с ПЗС, а вот E-P3 на одном сайте было написано, что КМОП, но вроде и там и там идет 12 Мгп матрица???
У меня такой вопрос - ПЗС матрицы или КМОП на E-P2, E-P3, E-PL2, E-PL3 и так далее?
И есть ли отличия в цветопередаче у более новых моделей, например у E-P2, E-P3, E-PL2, E-PL3 от цветов из E-PL1???
Также интересно, какая матрица у Pen E-PM1.

Подробнее
Насколько я знаю на всех моделях БЗК Олика, стоит матрица КМОП, даже на самых первых, включая E-PL1
Re[Iskatel_8]:
Цитата:

У меня большая просьба, кто хорошо разбирается в системе Микро 4:3, помогите разобраться в таких вопросах. Не знал куда написать, решил сюда, так как в этой теме много народу и много сообщений.
Я после долгого раздумья решил подсесть на микру. У меня пока не было фотоаппаратов со сменными объективами, есть пока только компакт LX5.
Из Оликов интересуют пока только первые модели БЗК, на которых ПЗС матрицы. Вот я не могу понять на каких именно моделях именно ПЗС, а на каких уже идет КМОП. Пока нашел информацию, что Olympus PEN E-PL1, точно с ПЗС, а вот E-P3 на одном сайте было написано, что КМОП, но вроде и там и там идет 12 Мгп матрица???
У меня такой вопрос - ПЗС матрицы или КМОП на E-P2, E-P3, E-PL2, E-PL3 и так далее?
И есть ли отличия в цветопередаче у более новых моделей, например у E-P2, E-P3, E-PL2, E-PL3 от цветов из E-PL1???
Также интересно, какая матрица у Pen E-PM1.

Подробнее

Собственно в Olympus PEN E-PL1 стоИт не совсем ПЗС (CCD), а Live-MOS-матрица. Разработка довольно старая. Почитать можно тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Live-MOS-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0#cite_note-1
___
___
___
___
Re[Iskatel_8]:
У PL1 не ПЗС матрица. фишка ерл1 матрицы в тонком АА фильтре...
ПЗС матрицы в Е500 по моему закончились.
Re[Iskatel_8]:
Цитата:

Я не так давно начал изучать технические нюансы, но вроде бы Live-MOS - это имеется ввиду просмотр в реальном времени или что-то в этом роде. А матрица может быть выполнена по ПЗС или КМОП технологии? Или я не прав.

Подробнее

Вот здесь http://studopedia.ru/3_196479_Live-MOS-matritsa.html пишут - усовершенствованная КМОП матрица
___
___
Re[Iskatel_8]:
Цитата:
от: Iskatel_8
А в E-P2, E-P3 и E-PL2, E-PL3 АА фильтр толще?
В Википедии ошибка получается?

Только у e-pl1 тонкий АА фильтр, у остальных из перечисленных вами - толще
Re[LenyaDan]:
Леонид, последние страницы - снимки супер! ... Смотрю, Сигму полюбил сердечно...
Re[LenyaDan]:
P.S. ... Специальный приз за оригинальность...
Цитата:

от:LenyaDan
Большая "лампочка"

Сигма 19

Подробнее

Re[Dr_Tor]:
Спасибо Андрей!
Многие Сигму 19 ругают, а по мне есть в ней какая-то притягивающая харизма :)
Re[yarik1981]:
Радость детворы - мыльные пузыри

40-150
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта