Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 14741 - 14760
Re[yarik1981]:
А у меня рыбалка

Сигма 19
Re[LenyaDan]:
Цитата:
от: LenyaDan
Цвет красивый

олимпус!
рыбалка -
Re[sergeyU]:

Североуральск
Сквер

Храм Петра и Павла 1758г

Сигма 30

Re[LenyaDan]:
Цитата:

от:LenyaDan

Североуральск
Сквер

Храм Петра и Павла 1758г

Сигма 30

Подробнее

Красотень! И рыбалка шикарна!
Кстати обладатели pl1, кто как справляется со съемкой в солнечный день, а то при наличии 10 и зеркалки прям тяжко и не удобно снимать )
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Красотень! И рыбалка шикарна!
Кстати обладатели pl1, кто как справляется со съемкой в солнечный день, а то при наличии 10 и зеркалки прям тяжко и не удобно снимать )

Если брать с собой только еплу, то снимать вполне удобно ;)
Re[Vladimir Li]:
Так в том то и дело, берешь одну и думаешь а что не взял 10, nd фильтр есть и накручиваю, я про то что на дисплее ни чего толком не видно, она у меня месяц, и в меню не нашел подстройки яркости дисплея, чтоб хоть как то выйти из положения
Re[С-скиталец]:
яркость дисплея в меню где знак ключа 3-й пункт после выбора языка - яркость экрана.
на солнце экран ладонью прикрывать :D
Re[sergeyU]:
Спасибо, а ещё сделал доя себя открытие прям сейчас, есть у меня очки полярики для рыбалки, так вот в них по экрану, даже в контровом по дисплею можно нормально смотреть :D
Re[С-скиталец]:
Спасибо!

Сигма 19

Re[С-скиталец]:
Цитата:
Спасибо, а ещё сделал доя себя открытие прям сейчас, есть у меня очки полярики для рыбалки, так вот в них по экрану, даже в контровом по дисплею можно нормально смотреть :D

А я ЭВИ использую :)
Re[LenyaDan]:
Ну, Лёня, слов нет!!! Один восторг
С храмом, ох и здоровская синь-синева
И березка у воды хороша.
В общем, давай еще :!:
Какая у нас страна огромная. На северном Урале только листья распустились, а у нас в средней полосе уже неделю за подберезовиками ездят.
Мы сегодня тоже пакетик нарезали.
Re[С-скиталец]:
Цитата:

Я тоже это открытие пару лет назад сделал. Правда однажды здорово труханул Повернул камеру в портретную ориентацию и... экран потух :( Назад поворачиваю - работает. Ну все, думаю, капец фотику. А потом снял очки и отлегло. Поляризация в очках экран "гасит".
Так что Вы если что не пугайтесь, если вдруг в портретной ориентации экранчик погаснет :D
Re[Юрий Бурносов]:
Спасибо Юра!
п.Калья
Вид на дет.сад

Сигма 19

Зелёная дорога

Сигма 30
S-образной тоновой кривой добавил маленько контрасту, а то снимки как-то плоско смотрелись
Re[yarik1981]:
Большая "лампочка"

Сигма 19

Re[LenyaDan]:
Цитата:

Большая "лампочка"

Сигма 19

Подробнее

:D :D :D
Re[yarik1981]:
птицы перед вечерней грозой с 40-150:

_K261362.jpg
и сама туча:

_K261329.jpg
Re[LenyaDan]:
Цитата:

Большая "лампочка"

Сигма 19

Подробнее

Re[yarik1981]:
вчера вечером подшпионил фотосессию:

_K291536.JPG

_K291533.JPG
Re[yarik1981]:
и с zd11-22 на широком конце:

_K291820.JPG
Re[sergeyU]:
Цитата:

от:sergeyU
вчера вечером подшпионил фотосессию:

_K291536.JPG

_K291533.JPG

Подробнее

Глядя на твои снимки, начинаешь почему-то представлять, как эта модель будет выглядеть на снимках снимающего фотографа :) Это где снимал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта