от: А. Е.
У кого брали, если не секрет? ;)
У Юрия брал :D . У него как раз были.... сечас думаю уже все разобрали 8) Они расходятся вмиг :D
У кого брали, если не секрет? ;)
креатива в нём мало, ВО!!
Музей помню, и фотобиэнале.... Мне тоже он понравился. А вот с инопланетянами и для вогг так себе.
от: Sassha777
Хрома явного нет ...
от:Aleph
нет, хроматика у Lumix 20/1.7 есть, просто она проявляется в зоне нерезкости сильнее, чем в резкости, а зоны нерезкости у линзы с F/4 практически отсутствуют... :) я пару-тройку раз получал очень выраженные аберрации, но это носит несистематический характер, поэтому в самом деле можно забыть об этой проблеме...Подробнее
от: Aleph
и vivid +1...
от:r4-shurik
если смотреть полноразмер - то эта фотография безусловно выиграет у мелкоматричной мыльницы. Без полноразмера разница не бросается в глаза. В соседней ветке есть две фотки - с сигмы и с олика.
Скажите честно - какая вам больше нравится?Подробнее
Вернулся с концерта, Малер - это мощно, но тестовый снимок сделал все-равно... :)
света меньше, чем хотелось
E-PL1 + Lumix 20/1.7 на F/1.7 при 1/15s со стабом, ISO 200, ББ автома, всё по нулям, камерный джипег...
полноразмер здесь: http://i052.radikal.ru/1004/6c/408453c49f54.jpgПодробнее
от: Boris Moscow
По моим глазам (и по воспоминанию о Колорадо в эту пору), я бы с "vivid +1" не спешил (на этом конкретном снимке).
на этом конкретном снимке дополнительного vivid'а нет... :) просто Колорадо - это "Цветотворность", если на русский переводить... ее цветом не испортить... кроме того, диапазон настроек изображения у E-PL1 много у'же по значениям, чем, например, у Пентакса... Lumix 20/1.7 все-таки цвет приглушает, на мой вкус...Подробнее
от: Boris Moscow
то основным фоном в природе как у меня отложилось в памяти (может я уже и забыл) будет более менее серый. Ведь это полупустыня.
:) это новость для меня... думаю, Вы путешествовали вдоль 25ой, это не очень репрезентативная трасса... надо пользоваться 70ой, от Денвера на запад... Колорадо - это Скалистые Горы, прежде всего...
а вообще, гугл рулит: http://images.google.com/images?client=opera&rls=en&q=colorado&oe=utf-8&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&hl=en&tab=wiПодробнее