от: mr_raven
https://foto.ru/forums/general/uslugi-predlagayu/479913![]()
готов попробовать справиться с Вашей задачкой.
Спасибо но мне интересно справится самой с этой задачей, я люблю трудности :)
от: mr_raven
https://foto.ru/forums/general/uslugi-predlagayu/479913![]()
готов попробовать справиться с Вашей задачкой.
от:dixja
А интернет выключила? Затем помимо системных папок нужно посмотреть и те папки в которых сохранялись проэкты. К примеру на диске Д- свадьбы-2009год-Юля-Маша-слайд-шоу. Путь написал для примера. Кстати хорошо чистит-Your Uninstaller! Ну а если не поможет, то есть великолепный форум, одна беда там не принято быть не культурным по отношению к собеседникам. Вначале попробуй всё же сама, а уж в случае неудачи дам ссылку.
P.S. Правда чудесная программа?Подробнее
от:mr_raven
ну, моё предложение в силе..
Фотограф вы хороший, но это не обязывает быть Вас таким-же компьютерщиком. :) или вы автомобиль свой тоже самостоятельно чините? заодно с изготовлением деталей? :D
если время простоя у Вас ничего не стоит (времени и энтузиазма куча), то я рад такому факту.. потому как лучше за час починить и за 2 дня эксплуатации программки хорошо заработать, чем неделю разбираться что там сломалось. да и по пути испортить что-нибудь другое... :DПодробнее
от: Sharg
посмотрите на ru-board в обсуждении программ, там есть умные ребята, вам уверен помогут
от: Sate
А еще я считаю что если человек тупо не хочет в чем то разбираться и что то уметь делать- это признак деградации
от: GUNIK
Ну вот я и дождался Вашего ура. Дальше надо было пропустить.
Только из уст женщины такие изречения - почти как мат :(

от:mr_raven
Поздравляю :D
то, что у профи займёт максимум час, вы победили за трое суток. :D
любая иномарка ломается, некоторые это делают чаще, некоторые реже.
Пока среди пользователей есть "настоящие компьютерщики" у меня всё будет хорошо. :) :) :)
когда у людей срывает краны, они бегут к сантехнику.. когда "иномарка" встаёт посреди дороги, её везут в сервис... когда резко начинает что-то болеть в теле, они вызывают врача, но только компьютеры приравнивают к помеси гвоздя и лопаты, думая, что там всё предельно просто.
поставьте в свойствах папки, в которую установлена программа разрешение - полный доступ группе пользователи, и обязательно включите контроль обратно.
идиотские советы по отключению UAC или отключения восстановления системы приводят к тому, что при серъёзном падении windows, восстанавливать будет нечего. Работаете-то вы от имени администратора? :) :) Создать пользователя с правами пользователь и работать под ним - ПОЛЬЗУЯ компьютер :) обычно ниже собственного достоинства... ведь компьютер надо постоянно АДМИНИСТРИРОВАТЬ. :) Вирусы, приходящие через сеть - тоже администрируют компьютер, правда по своему. :)
в висте и семёрке очень умно реализован механизм защиты от пользователя с шаловливыми ручками.. :) Рад что у Вас всё получилось :) :) но, повторюсь, всегда готов к помощи.Подробнее
от:Sharg
Совет дня:
Делайте бэк-ап
сохраняйте резервные копии на внешних носителях (usb-драйвы, dvd)
будь то программы, фотоархивы или слайд-шоу
чтобы не было мучительно больно
и резервную копию дискаПодробнее
от: Сергей Герасимов
Должно быть так:
Сделать бекап диска, обычно это диск С: (Системный диск, с которого запускается винда ) После установки виды, еще одну копию системного диска после установки всех программ. Когда что-то меняете - еще делаете копию. Копии храните на внешних носителях (некоторые вирусы их удаляют).
Програма для копирования Paragon, делает резервное копирование диска без остановки работы, т.е. нагорячую.
Зайдя в Paragon, создайте загрузочный диск изапишите его на ДВД (очень пригодится).
Т.е. ваш алгоритм действий когда все плохо и компьютер сильно болен:
Загружаемся с ранее созданного Загрузочного ДВД и указываем, где лежит копия системы и через пол часа ваш ПК как новый. Не обращаясь к винтам, обновляеете антивирус и проверяете все диски.
Но, вообще-то вирусы обычно все на системном винте и другие места их мало интересуют.
Но, бывают такие, не побоюсь этого слова, ЗверИ , которые удаляют полезную информацию (тифы, джипеги и все подряд), вот тут нужны
бекапы полезной инфы.
Кстати, складывать важные файлы в системную папку "Мои документы" - плохая примета, не делайте этого.Подробнее
от:Sharg
Совет дня:
Делайте бэк-ап
сохраняйте резервные копии на внешних носителях (usb-драйвы, dvd)
будь то программы, фотоархивы или слайд-шоу
чтобы не было мучительно больно
и резервную копию диска
а то вроде все знают, и наступают на те же грабли с постоянным упорством
достаточно почитать друге ветки форумаПодробнее