Переустановка и деинсталяция ProShow Новая версия не запускается.

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[mr_raven]:
Цитата:
от: mr_raven
https://foto.ru/forums/general/uslugi-predlagayu/479913

готов попробовать справиться с Вашей задачкой.

Спасибо но мне интересно справится самой с этой задачей, я люблю трудности :)
Re[dixja]:
Цитата:

от:dixja
А интернет выключила? Затем помимо системных папок нужно посмотреть и те папки в которых сохранялись проэкты. К примеру на диске Д- свадьбы-2009год-Юля-Маша-слайд-шоу. Путь написал для примера. Кстати хорошо чистит-Your Uninstaller! Ну а если не поможет, то есть великолепный форум, одна беда там не принято быть не культурным по отношению к собеседникам. Вначале попробуй всё же сама, а уж в случае неудачи дам ссылку.
P.S. Правда чудесная программа?

Подробнее

Да программа офигенная, сейчас я вот поставила версию portable что бы как то хоть работать, но насколько понимаю в нее стили не прогрузить. И другие приложения. Спасибо за подсказку, попробую так сделать. Реестр уже не страшит :) вычишен до блеска :)
Форум случайно не этот? http://www.teosofia.ru/proshow_producer/
Если нет то за ссылку буду весьма признательна.

Извините по повду некультурности- у меня жизненный принцип изначально относится к собеседнику с уважением, но если я вижу что этот собеседник с неуважением или незаслуженно начинает меня попирать- уважение исчезает и начинает действовать принцип "С волками жить по волчьи выть".
Re[Sate]:
ну, моё предложение в силе..

Фотограф вы хороший, но это не обязывает быть Вас таким-же компьютерщиком. :) или вы автомобиль свой тоже самостоятельно чините? заодно с изготовлением деталей? :D

если время простоя у Вас ничего не стоит (времени и энтузиазма куча), то я рад такому факту.. потому как лучше за час починить и за 2 дня эксплуатации программки хорошо заработать, чем неделю разбираться что там сломалось. да и по пути испортить что-нибудь другое... :D
Re[mr_raven]:
Цитата:

от:mr_raven
ну, моё предложение в силе..

Фотограф вы хороший, но это не обязывает быть Вас таким-же компьютерщиком. :) или вы автомобиль свой тоже самостоятельно чините? заодно с изготовлением деталей? :D

если время простоя у Вас ничего не стоит (времени и энтузиазма куча), то я рад такому факту.. потому как лучше за час починить и за 2 дня эксплуатации программки хорошо заработать, чем неделю разбираться что там сломалось. да и по пути испортить что-нибудь другое... :D

Подробнее

Мне не надо, у меня иномарка :D она просто ездит и не ломается :D
Спасибо за комплимент. Сейчас я юзаю версию portable без инсталяции, для моих целей пока достаточно, а со временем я разберусь что не так и разберусь сама и буду знать в случае чего где и как починить.

А еще я считаю что если человек тупо не хочет в чем то разбираться и что то уметь делать- это признак деградации
Re[Sate]:
посмотрите на ru-board в обсуждении программ, там есть умные ребята, вам уверен помогут
Re[Sharg]:
Цитата:
от: Sharg
посмотрите на ru-board в обсуждении программ, там есть умные ребята, вам уверен помогут

Спасибо
Re[Sate]:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=4&bm=1&topic=2993&start=1460&glp

да не за что, в шапке другие ссылки найдёте
Re[Sate]:
Цитата:
от: Sate
А еще я считаю что если человек тупо не хочет в чем то разбираться и что то уметь делать- это признак деградации

Либо - опытный работник, которому платят-как студенту и всячески хамят.

Re[Sate]:
УРА! Я НАШЛА ПРОБЛЕМУ! НУЖНО БЫЛО ОТКЛЮЧИТЬ В VISTA Контроль учетных записей пользователей (UAC – User Account Control) – это функция Windows Vista, позволяющая предотвратить несанкционированные изменения в ОС. UAC обеспечивает защиту, запрашивая разрешение или пароль администратора перед совершением потенциально опасных действий или при изменении параметров, которые могут оказать влияние на работу других пользователей.
Как отключить UAC Нажмите Пуск –> Панель управления –> Учетные записи пользователей –> Включение или отключение контроля учетных записей (UAC); – введите пароль администратора, если появится соответствующий запрос; – снимите флажок Используйте контроль учетных записей (UAC) для защиты компьютера –> OK; – после перезагрузки ПК UAC будет отключен.
Кроме этого записи в реестре НЕ мешали апдейту, в отличии от инсталляционных папок (самой программы и презентера), а так-же вспомогательных папок в C:\User\....\Appdata - их нужно было удалить перед инсталляцией новой версии (иначе остаются кое-какие "глюки").

ВСЕМ СПАСИБО КТО УЧАСТВОВАЛ В ТЕМЕ!
Re[Sate]:
Ну вот я и дождался Вашего ура. Дальше надо было пропустить.
Только из уст женщины такие изречения - почти как мат :(
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Ну вот я и дождался Вашего ура. Дальше надо было пропустить.
Только из уст женщины такие изречения - почти как мат :(

Зато может кому то пригодится!
Re[Sate]:
Поздравляю :D

то, что у профи займёт максимум час, вы победили за трое суток. :D
любая иномарка ломается, некоторые это делают чаще, некоторые реже.

Пока среди пользователей есть "настоящие компьютерщики" у меня всё будет хорошо. :) :) :)

когда у людей срывает краны, они бегут к сантехнику.. когда "иномарка" встаёт посреди дороги, её везут в сервис... когда резко начинает что-то болеть в теле, они вызывают врача, но только компьютеры приравнивают к помеси гвоздя и лопаты, думая, что там всё предельно просто.

поставьте в свойствах папки, в которую установлена программа разрешение - полный доступ группе пользователи, и обязательно включите контроль обратно.
идиотские советы по отключению UAC или отключения восстановления системы приводят к тому, что при серъёзном падении windows, восстанавливать будет нечего. Работаете-то вы от имени администратора? :) :) Создать пользователя с правами пользователь и работать под ним - ПОЛЬЗУЯ компьютер :) обычно ниже собственного достоинства... ведь компьютер надо постоянно АДМИНИСТРИРОВАТЬ. :) Вирусы, приходящие через сеть - тоже администрируют компьютер, правда по своему. :)

в висте и семёрке очень умно реализован механизм защиты от пользователя с шаловливыми ручками.. :) Рад что у Вас всё получилось :) :) но, повторюсь, всегда готов к помощи.
Re[mr_raven]:
Цитата:

от:mr_raven
Поздравляю :D

то, что у профи займёт максимум час, вы победили за трое суток. :D
любая иномарка ломается, некоторые это делают чаще, некоторые реже.

Пока среди пользователей есть "настоящие компьютерщики" у меня всё будет хорошо. :) :) :)

когда у людей срывает краны, они бегут к сантехнику.. когда "иномарка" встаёт посреди дороги, её везут в сервис... когда резко начинает что-то болеть в теле, они вызывают врача, но только компьютеры приравнивают к помеси гвоздя и лопаты, думая, что там всё предельно просто.

поставьте в свойствах папки, в которую установлена программа разрешение - полный доступ группе пользователи, и обязательно включите контроль обратно.
идиотские советы по отключению UAC или отключения восстановления системы приводят к тому, что при серъёзном падении windows, восстанавливать будет нечего. Работаете-то вы от имени администратора? :) :) Создать пользователя с правами пользователь и работать под ним - ПОЛЬЗУЯ компьютер :) обычно ниже собственного достоинства... ведь компьютер надо постоянно АДМИНИСТРИРОВАТЬ. :) Вирусы, приходящие через сеть - тоже администрируют компьютер, правда по своему. :)

в висте и семёрке очень умно реализован механизм защиты от пользователя с шаловливыми ручками.. :) Рад что у Вас всё получилось :) :) но, повторюсь, всегда готов к помощи.

Подробнее

:D меня время не тянет :D Спасибо за советы если что то сразу :D
Re:
Совет дня:

Делайте бэк-ап
сохраняйте резервные копии на внешних носителях (usb-драйвы, dvd)
будь то программы, фотоархивы или слайд-шоу
чтобы не было мучительно больно

и резервную копию диска

а то вроде все знают, и наступают на те же грабли с постоянным упорством
достаточно почитать друге ветки форума
Re[Sharg]:
Цитата:

от:Sharg
Совет дня:

Делайте бэк-ап

и резервную копию диска

Подробнее

Должно быть так:

Сделать бекап диска, обычно это диск С: (Системный диск, с которого запускается винда ) После установки виды, еще одну копию системного диска после установки всех программ. Когда что-то меняете - еще делаете копию. Копии храните на внешних носителях (некоторые вирусы их удаляют).
Програма для копирования Paragon, делает резервное копирование диска без остановки работы, т.е. нагорячую.
Зайдя в Paragon, создайте загрузочный диск изапишите его на ДВД (очень пригодится).

Т.е. ваш алгоритм действий когда все плохо и компьютер сильно болен:

Загружаемся с ранее созданного Загрузочного ДВД и указываем, где лежит копия системы и через пол часа ваш ПК как новый. Не обращаясь к винтам, обновляеете антивирус и проверяете все диски.
Но, вообще-то вирусы обычно все на системном винте и другие места их мало интересуют.
Но, бывают такие, не побоюсь этого слова, ЗверИ , которые удаляют полезную информацию (тифы, джипеги и все подряд), вот тут нужны
бекапы полезной инфы.
Кстати, складывать важные файлы в системную папку "Мои документы" - плохая примета, не делайте этого.
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:

от: Сергей Герасимов
Должно быть так:

Сделать бекап диска, обычно это диск С: (Системный диск, с которого запускается винда ) После установки виды, еще одну копию системного диска после установки всех программ. Когда что-то меняете - еще делаете копию. Копии храните на внешних носителях (некоторые вирусы их удаляют).
Програма для копирования Paragon, делает резервное копирование диска без остановки работы, т.е. нагорячую.
Зайдя в Paragon, создайте загрузочный диск изапишите его на ДВД (очень пригодится).

Т.е. ваш алгоритм действий когда все плохо и компьютер сильно болен:

Загружаемся с ранее созданного Загрузочного ДВД и указываем, где лежит копия системы и через пол часа ваш ПК как новый. Не обращаясь к винтам, обновляеете антивирус и проверяете все диски.
Но, вообще-то вирусы обычно все на системном винте и другие места их мало интересуют.
Но, бывают такие, не побоюсь этого слова, ЗверИ , которые удаляют полезную информацию (тифы, джипеги и все подряд), вот тут нужны
бекапы полезной инфы.
Кстати, складывать важные файлы в системную папку "Мои документы" - плохая примета, не делайте этого.

Подробнее

Спасибо!
Re[Sharg]:
Цитата:

от:Sharg
Совет дня:

Делайте бэк-ап

и резервную копию диска

а то вроде все знают, и наступают на те же грабли с постоянным упорством
достаточно почитать друге ветки форума

Подробнее

Спасибо за хороший совет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.